Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Аптека » Аптека


Аптека

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

-На...-Карин медленно подковыляла к Юи и кинула на стол монетки.
-блин...вот так и знала...что...-Карин начала оглядываться.Увидев что-то,она кивнула головой и медленно прошагала за прилавок.И вдруг(ооо,Пафооос,придииии) послышался сильный шум.За прилавком появилось синее свечение.Потом всё стихло,послышалось шуршание и злобное бормотание.Из-за прилавка вышла,пошатываясь карин,но в облике человека.На ней бьыло потрёпанное серое платье.
-вСегда не вовремя этот вид....ладно...-Карин тряхнула синими волосами и схватила всё что дала Юи
-Надеюсь..я не опоздаю...-прошептала она и понеслась к двери

0

32

Ано! Я могу помочь! И... иглу бы потоньше - Айна будто из рукова оперативно достала иголку - Держи - очи Айны так и светились... хм... (чем ж им светиться?) (а вы придумайте сами, что заставит Карин взять Айну с собой Х)
Ой, дура, не ходи ты к этому проходимцу! - Шикнула Триша

0

33

Карин отсановилась в дверях и прищурила глаза.
-Ладно.Пойдёшь со мной.Но учти,за втоё здоровье,как морально так и физическое я не ручаюсь.-Карин выхватила иглу у Айны-в том состоянии ему не важно какая игла...за мной!
Карин вышла из аптеки и поманила Айну рукой.
==гостиииниицааа==

0

34

Айна на ходу покланилась Юи
Проследи за магазином, пожалуйста - на ходу бросила она ей в мозг, Триша хвостом поддела сумку и одела на плече хозяйки.
=Спи моя радость, усни=

0

35

ООС:

Айна написал(а):

на ходу бросила она ей в мозг

жжоте!

Юи всё никак не могла привыкнуть, что Айна общается с ней мысленно и она всё время немного вздрагивала, когда слышала у себя в голове посторонний голос.
Юи в ответ поклонилась Айне, когда та выходила.
==Через некоторое время==
Блин ну где же Хаку? Надеюсь он мне выпивки принесёт... Давно уж я не напивалась Ю со скучающим видом перебирала бутыльки, стоящие на прилавке.

0

36

Раздался звонок колокольчика и в дверь со скрипом вошла девушка. Красное кимоно и завязанные в жгут русые волосы. Сэм ещё раз осмотрела свою сумку. Побранилась на чёрную птичку, сидящую на её плече и подошла к прилавку. Оглядывая колбочки - спросила:
Привет...А у вас есть витамины... Та открыла сумку и прочитала что-то из бумажки Амфетахал!..Есть? Девушка  взглянула на аптекаря умоляющими глазами.И зачем тебе эти витамины... Птичка - Гэцу подняла крылья к верху. как зачем? Ты же знаешь что я пью эти витамины...Да и вообще! Сэм взглянула на птицу свирепыми глазами Хорош, меня наставлять! Снова перевёв взгляд на прилавок девушка добавила ..И пару отрав

Отредактировано Sim (2009-07-24 23:31:51)

0

37

Недождавшись и слова Аптекаря девушку клюнула птица Уже пора Чтоооо?.. Сэм посмотрела на кассира Извините, за беспокойство! Симпли развернулась и достала из ножен свой меч. Спокойно подошла к двери, звон колокольчика и девушка с криком Достали, твари горбатые! и готовым к бою мечом - вылетела из Аптеки.

0

38

Хикару проходила мимо Аптеки, вдруг из нее выбежала какая-то девушка, размахивающая длинным мечом. И пробежав мимо Митсуко, задела ее.
- Эй!!
- Кто она такая? - спросил Акира
- Не знаю... Что она делает? - Хикару посмотрела на девушку.

Отредактировано Хикару (2009-07-25 00:01:10)

0

39

Уже кто-то его убил. Птица хладнокровно сказала это Что!? Да я тебя! Вдруг, Сэм заметила девушку, большее похожую на ребёнка. Из её плеча струилась кровь О..Прости..ээ..Меня зовут Сэм!..Симпли!..Лучше Сэм... Та, дружелюбно улыбнулась Пошли в аптеку! Сим убала меч обратно в ножны и открыла дверь Аптеки. Вошла туда и снова стала осматривать стеклянки ..Вот..На! Девушка покапавшись у себя в сумке дала блондинке стеклянку с жидкостью Выпей! Раны не будет!

ООС: Пока! =*

0

40

Хикару улыбнулась и с радостью взяла склянку.
- Спасибо!
"Что ты делаешь? А вдруг там яд! Что ты творишь?"
"Успокойся, Акира, она - вирв, я чувствую, поэтому все будет в порядке!!"
"Ага, послушай тебя и сделай наоборот." - пес опять засветился и исчез в медальон.
- Итадакимасу! - Крикнула девушка и залпом выпила напиток, спустя пару минут рана исчезла, - Ух, ты! И правда помогло!! Спасибо большое, - Хикару улыбнулась.

Отредактировано Хикару (2009-07-25 00:12:00)

0

41

Юи заметила какое-то копошение около аптеки и начала рассматривать посетительниц
Чего это они там всполошились? На улице уже начинало темнеть и лавочку пора было закрывать, а Хаку так и не было...
Я могу вам чем нибудь помочь? На самом деле Ю абсолютно не хотела ничего делать и помогать, потому что спать хотелось жутко, да и это было не в её природе помогать кому то...

0

42

Сэм обернулась и удивлённо посмотрела на кассира Нет...Не надо. Уже не надо и улыбнулась.Дурочка Заткнись...
Симпли развернулась и вышла из Аптеки некому ничего не объяснив ...Так быстро... К сожалению так надо. Сегодня их необычайно много Я не скоро Сэм улыбнулась незнакомому другу-вирву и ушла.

Юи: Пиши посты больше и не надо ставить их 2 раза подряд. Дополняй.

Отредактировано Юи (2009-08-06 10:00:56)

0

43

Хикару повернулась к недавнопоявившейся знакомой.
- Э-эй! Подожди!! - вирв подошла ближе к выходу, но Сэм уже вышла из аптеки, - Бли-ин!!!
- А что ты хотела спросить?
- Да так... кое-что... - девушка повернулась к кассиру, - Уже ничего не надо, спасибо, - улыбнувшись напоследок, Хикару выбежала из здания.
Девушка искала ту рыжую незнакомку, но та уже пропала.
=Тенгва=

Отредактировано Хикару (2009-08-06 20:04:23)

0

44

Заметив пробегающую мимо неё незнакомку девушка пулей понеслась за ней
=Тенгва=

0

45

ООС: друг за другом гоняетесь? Х)))) определитесь уже!

Юи посмотрела на двух, вылетевших пулей, вирвок и уселась на свой, ставший родным, стульчик. Вечер уже взял в свои владения город и начало постепенно темнеть.
И где он ходит? пронеслась очередная мысль в голове Ю, когда она сидела упершись кулаками в подбородок и с закрытыми глазами. Прошло примерно 5 минут как она уже дремала

0

46

С грустным видом зашла в Аптеку и подошла к прилавку Спиртовая салфетка..Есть?

0

47

Юи встрепенулась потому что кто-то подушёл и окликнул её. Это оказалась та самая вирва. Буквально пол секунды девушка обрабатывала запрос и вспоминала где же тут лежит спирт. Устало поднявшись, Ю пошла в соседнюю каморку, которая служила небольшим складом и подсобкой. Она нашла большую бутыль со спиртом, а после небольшой платочек (а что вы хотели? н 21 век Х)). Ю сначала смочила руки этим спиртом, и потом, наклонив бутыль, налила на платочек. Тот быстро помокрел и от спирта казался холодным а не мокрым. Выйдя из коморочки, Юи протянула платочек посетительнице и устало пробормотала
2 конара

+1

48

Девушка нехотя выудила нужную сумму Ты кое-что забыла... А..Да и можно ещё витамины..Какие есть - такие и несите... Хотя, нет...Амфетахал... да.. И пару-другую отрав

0

49

Ю посмотрела на сим немного непонимающе, но мотом переспросила
Какие именно яды вам нужны? Нарочито вежливо спросила Юи и пыталась на ходу вспомнить где же у Айны лежат эти витамины и есть ли такие вообще.
Лавку уже пора было закрывать и идти разыскивать Хаку
Странная она всё таки...

+1

50

Девушка, будто, нарочито задумалась и промолвила: Пожалуй, Яд "Лицимус"

0

51

Тут жутко хлопнув дверью, в лавку зашел статный молодой человек. О да, он был красавцем-доригом. Каштановые волосы, жемчужные глаза, высокий рост. В чертах молодого человека угадывалась благородная кровь.
Моруа Айна работает в этой лавке? - леденяще, но учтиво осведомился он у Юи, деликатно протискиваясь мимо Сэм.

0

52

Юи тихо усмехнулась и нагнулась за лицимусом вниз. Тихонько звякнул колокольчик, значит кто-то ещё пришёл...
И чего же им всем дома не сидится? Всех на ночь глядя в аптеку потянуло! Она нашла искомую баночку и разогнулась. Ю не стразу посмотрела на нового посетителя, а, поставив бутылочку на прилавок, начала записывать то, что продала в большом листе. Через несколько секунд она подняла голову и наткнулась на плечи посетителя (Оо). Она подняла голову ещё выше и увидела этого красавчика.
Ваай! промелькнуло в голове у Юи.
Айны с-сейчас нет, но можете подождать тут, она скоро вернётся. Ю смотрела посетителю прямо в глаза.
10 конаров Она глянула на Сэм и начала что-то колдовать с кассой

+1

53

Молодой человек сурово нахмурился, явно недовольный отсутствием Айны.
И тут, в этот затянувшийся момент, в это... этот... апупенно-пантовый момент, когда молодой человек собирался эффектно убрать прядь волос со своего лица, (бедная) дверь в который раз распахнулась (но не с грохотом) и в.... лавку вошла Айна. Вся такая усталая, с неряшливым букетиком трав в руках.
К... - девушка поперхнулась воздухом, увидев молодого человека-дорига - Ккккк!!....
ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ ЗАСРАНЕЦ ЧОКНУТЫЙ! Какого *=%/№#)?&( ты тут делаешь? - Выплюнула Триша.
А ты не изменилась, змеюга - криво усмехнулся парень.
Айна так и Кряхтела выпучив глаза, которые позеленели от изумления..
Ккхкккххк....!!!

0

54

Айна написал(а):

в это... этот... апупенно-пантовый момент, когда молодой человек собирался эффектно убрать прядь волос со своего лица

я тя за это обожаю

Юи малось подпрыгнула, услышав как завопил колокольчик и хлопнула дверь, это была таки Айна. Увидев как она бледнеет или зеленеет (по ней не понятно).
Что происходит? Девушка смотрела то на парня, но на хозяйку лавки и ничего не могла понять

0

55

Айна стояла и кряхтела, не в силах выговорить имя.
Айна, возьми себя в руки! А ты, Калеб Моруа! Какая нелегкая тебя сюда принесла? Бросил девочку на произвол судьбы! И приперся! Дубина неотесанная!
Триша, к твоему сведению, я одет достаточно в дорогую одежду.
Плевать! В душе ты мерзкий слизень! Да АЙНА, не забывай дышать, тебе это необходимо.
Айна, я твой брат=)) Только не устраивай сцен

Кккк...

+1

56

Ю ещё больше остолбенела. Она была в любой момент готова вмешаться, хотя врятли это что-либо решило. Юи мельком взглянула в угол прилавка и как ожидала, увидела там свой рюкзак, где лежала нагината. Дикие вопли лишили её остатков усталости и дремоты.

0

57

Симпли всё это время простоявшая в неком "ауте", только в данный момент обратила внимание на девушку и парня. Чё за... Сэм взяла баночку с нужными витаминами, поставила её в сумку и положила на прилавок нужную сумму денег Вот... И развернулась лицом к посетителю, после чего стала с интересом наблюдать за происходящим.

Отредактировано Sim (2009-08-10 20:00:21)

0

58

Сээээм! Ну я думала твой пост поможет мне разгрести мою гущу! Благо, мой последующий пост чегодня приснился мне во время полуденного сна!.. Это судьба =)))
---------------------
И тут Айна все же решила проявить вежливость. Она перестала кряхтеть и прижиматься к стенке. Девушка выпрямилась и прошагала за спину Юи и достала из шкафа пузырек и стакан.
Калеб! Я так рада тебя видеть! Прости что я так тебя встретила, просто мы давно не виделись! - смущенно улыбалась Айна, наливая в стакан воду, потом капая капельки и осушая стакан.
Пффф..... мать-Тереза... тоже мне.... - Триша сползла с талии Айны на прилавок и приблизилась к уху Юи - Выстави этого критина. Он ее чуть не угробил, оставил однну, когда родители умерли.
Цвет глаз Айны опять пришел в норму, девушка лучезарно заулыбалась.
О, извините за эту сцену. Вы приобрели все что захотели? Мое имя Айна, это Юи - объяснилась Айна с Сэм.

0

59

Ю проследила за движениями Айны одним глазом. Как только змея подползла к уху девушки. У той в глазах промелькнул испуг и она чуть отстранилась от Триши.
Оставил одну... Вот оно как...
Юи обратилась к Трише
К-как я его выставлю-то? Она попутно убирала серебряные монетки с прилавка.
И как его выставить? Понятия не имею!
Молодой человек, Юи начала как можно вежливей На дворе уже давно заполночь, пора закрывать магазин. Если вы не собираетесь ничего покупать, пожалуйста, позвольте нам закрыться? Ю выдохнула

0

60

Ну, извеняюсь xDD
------------------------

Сэм, услышав тихий шопот змеи Тришы подошла к парню и со злостью выпихнула его из Аптеки. Вернувшись она спросила у Айны Вам работники нужны?

0


Вы здесь » Мир Гонт » Аптека » Аптека