Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Аптека » Аптека


Аптека

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Просторное помещеие. Все полки и витрины застеклены: на одних стоят замысловатые флакончики, на других лежат разноцыетные книги в кожаных переплетах. Несмотря на немного пугающий вид, лавка достаточно светлая, уютная и теплая. Среди полок спрятана почти потойная дверь, ведущая в задние комнаты двух работниц - Айны и Юи. На столе рядом с кассой стоит тигель и три мисочки в которых препараты и смешиваются.
----
Работники аптеки:
- Айна Моруа - лекарь, эксперт по лечебным препаратам
- --- Юи - продавец в лавке

0

2

Раздался звук колокольчика и в лавку зашла блондинка, придерживая левой рукой правое предплечье.
- Нет... ну правда... мне уже не так больно... - она улыбнулась будто сама себе, - Это не так страшно, как кажется! А ты как? Как лапа? Это хорошо! Что тебе купить?
Девушка остановилась около прилавка и опустила руку, посмотрев на причину такой заботы Акира. Из предплечья пошла кровь и вирв снова схватилась за рану, скорчившись от боли.
- Говорю же... уже не больно-ай!... ну... немного... не вру я!! - Митсуко повернула голову в сторону прилавка, рассматривая полку с противоядиями.

0

3

Айна сидела и мирно читала СУуумерки, улыбаясь любовной сцене Эдварда и Беллы...
Какой интересный мир. У них вообще нет волшебства... зато вампиры есть...
Тут как гром среди ясного неба в лавку вперлась блондинка с кровавым плечем, болтая сама с собой.
Галлюцинации... против них есть меризлика, только если ее не отравили ядом тигрового ужа... тогда понадобится порошок и сыворотка - сосредоточенно думала Айна, полностью положившись на свой медицинский опыт.
Здравствуйте, могу помочь? - мило улыбнулась Айна, откладывая Суумерки в сторону и вставая, приветствуя посетителя.

0

4

- Здрасть, - моргнула девушка, явно уже лишаясь самочувствия, - У меня тут рана, - Хикару убрала уже красную руку с предплечья, из которого текла обильная струя крови, - в которую предположительно попал яд... и мне кажется... НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!!! Я сама знаю какой яд!! И ненадо на меня кричать!!! Кто?!! Я не разбираюсь в ядах?!?!!?! Да ты... ты... я щас тебе!!!!

Отредактировано Хикару (2009-05-12 16:09:56)

0

5

Снова зазвякак колоколчик и в аптеку впендюрился.....ДАДАДАДАДАААА!!не надо аплодисментов!!ник  чему такие бурные вации! САМ АНДУИН!!!
-Ёмазай,весёлое местечко-пробормотал он смотря на кровавое плечо Хикару-Круутооо..крови мнооогоо....
-Мда.-Карин вошедшая следои за Дуней нахмурилась-Чё с орками не поделила,а?-впорсошала она  у девочки
Андуин сел около входа накинув ногу на ногу.
-Ещё найти бы траву эту...-бормотал он роясь в сумчаге

0

6

Гхоооп! - Айна подхватила падающую Хикару под белы ручки и уложила на... кушетку - Вы извините что так получилось, но я в состоянии выслушать вас и даже дать вполне вразумительный ответ - улыбнулась Айна Дуне, пристраивая голову Хикару так чтобы она находилась ниже уровня тела.
ААайна? - зевнул кто-то под боком девушки. иии... да! Наша безпалевная Трииииша - Ой, как их тут много-то... Смотри не поранься...
Айна прыснула, но быстро успакоилась, намазывая вокруг ранки какую-то водянистую гадость, пахнущую хм... м... ну пусть она дроком пахнет, гадость эта.
Забинтовывая ранку, девушка опять подняла свои очи раскосые на Дуню, вопрошая "чего тебе надобно молодец-красавец от меня простой девушки местной?"

0

7

ООС:блин,где мой любимый ОКСИК?!хDDDD

-Милая девушка-Андуин резко подскочил к Айне,лютня звякнула-где же я видел ваши прекрасные очи..такое ощущения что я знал вас...

Ну,на самом деле всё было не так.

-Этоооооо....-Андуин почесал щатылок-А!точно!-он встал и подковылял к Айне.Прищурил ярко жёлтый глаз-Понимаешь ли,дэвушка.Вот тут трава есть...ща...-он начал рыться в сумке-блин,не мог же я её выкурить..а!вот-он протянул мешочки Айне-отличные травы!я предлаю обмен.Я тебе вот это вот,а ты мне бабло.-улыбка от уха до уха,полная любви к себе превосходному.-АА!!!и графин ещё!!!вот!!отличный!!такой графииин!оооо!не увидишь нииигде!!аптеке пригодиться!покупааай!!!-дрооу начал скакать вокруг Айны -Нууу!Давааай!Заа-меее-чаа-тееель-ныый!!!

0

8

Графин... травы... ну, раз не увижу... - Айна протянула руки к товару.
На травы посмотри сначала, дура!
О.. э... и... я взгляну на травы?
- Айна явно была неуверена и была готова отдать любые деньги.
---------
О, молодец! Не стреляй в меня очами своими желтыми и прекрасными как луна, ибо больше их не забуду я никогда! Погубил меня молодушку отец-гадинка, хочет выдать замуж за нелюбимого-гоблина!

+1

9

-Беерииии...-Андуин улыбнулся-Смотри какие мешочки....-дроу любовно взглянул на травы-во-он приндюрил в руки Айне всю эту хреновую смесь-и рицин...и ещё чё-то там....
-Они и вправду нормальные,девушка-подала голос Карин,рассматривающая баночки-скляночки

0

10

Юи с Хаку открыли немного обшарпаную дверь и девушку таки прибило к полу
Эт-т-то опять этот дроу. Это судьба что-ли? Дракон кулаком в спину протолкал её внутрь. Он как-бы незамечая протолкал Ю к полкам, и начал рассматривать флакончики.
Чего нам там надо было тихо спросил Хаку, разглядывая ухоженные полочки
Ээ палитоксин и кураре кажется
Денег то хватит?
Ю мысленно пересчитала монеты в мешочке и сверила их с ценами
Да, едва хватает... Она прислушалась к тому, как Андуин торгуется с бедной девушкой.
А что если ей помочь? Небось с такими покупателями брибыль у них небольшая. Может тут я и смогу подзаработать? Выпить уж очень хочется.
Хаку тихо сказал, всё ещё глядя на полки
Вот уйдёт этот эльф и мы подойдём

0

11

Из медальона полился свет, и на полу появился лев немалых размеров, подойдя к хозяйке он пристально на нее посмотрел. Та открыла глаза. . . *пялялтся* . . . *все еще пялятся* . . .
-ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты Шо на меня смотришь?!?!?!
Хикару выпучила глаза и слетела с кушетки.
Лев залился светом и вместо льва перед кушеткой пархал орел, пролетевший по комнате и севший на верхнюю полку.
- Зачем так кричать? - спокойно спросил он.

Отредактировано Хикару (2009-05-12 22:25:25)

0

12

ЭЭ... нет - Айна была рада отвлечься от Дуни и поэтому быстро подлетела к Хикару и бережно уложила ее опять на кушетку головой вниз - действие яда пока не кончилось, мазь пока его не до конца рассасала в вашей крови. Полежите чтобы не стало хуже - Айна лучезарно улыбнулась - А когда яда в крови не будет я вылечу рану до конца чтобы не попала грязь или не осталось шрама. - девушка подошла к ближайшему ящечку и достала оттуда три большие и толстые травинки  и положила перед орлом - эту траву едят все. Она сладкая... О! - Айна заметила Юи и Хаку - Палитоксин, кураре? сколько?
----
Это Айна так своими ушами-локаторами слышала что Прошептала Юи Х)) Намек: удивляйтесь!

0

13

"Какая милая девушка" - пролетело в голове Вирва... "Всегда знала, что дориги не на столько кровожадны как их описывают"
"Ага" - к мыслям хозяйки подоспел Акир, - "Заметь она сама предложила вылечить твою рану, хотя ты попросила только противоядие, как ты назовешь то, что ее потянуло к твоей свежей крови?!"
Девушка лишь показала язык своему "другу" и отвернулась, тот же в свою очередь "нечаянно" отмахнул травы с полки и исчез в медальон.
- вроде выглядишь таким большим и мудрым, а на самом деле еще ребенок, - спокойно и немного грустно сказала Митсуко.

Отредактировано Хикару (2009-05-13 19:49:44)

0

14

-Нет.Вы наврено не поняли.Мало того что редкие травы,так и графин!!!!-дроу подкатил к Айне снова-Милая девушка,ну вы упускатете такой шанс-сладким голосом пел Андуин в ухо девушки-Ну возьмиитеее...
Карин удивлённо смотрела на повявшихся питомцем Хикару.
-Ну и местечко-пробомотала она

0

15

ООС:

Айна написал(а):

Намек: удивляйтесь!

Ооо! Ааа!

Бедная хозяйка! Пытается угодить всем! Ей точно нужна помощь...
Юи надоело слушать Дуню и она решила вмешаться.
Хозяйка, очень не советую брать у этого эльфа что-либо. Себе дороже. Обдурит и убежит. Она подчеркнула интонационно слово "Эльф", пытаясь подколоть Андуина.
Хм... Странная эта вирв... Сама с собой разговаривает

0

16

-Да пошлаа тыыы-протянул Андуин-"Себе дороже!".По-мойму себе дороже быть у тебя напарником.-прошипел он и зашагал к двери-Ладно.Надеюсь хоть в дальнейшем тебя не увижу,баакааа-дроу ногой раскрыл дверь и скособоченный попёр куда-то.
Карин вздохнув поплелась следом

0

17

- ну...там уже скоро?? мне очень надо в город, понимаете?? - Хикару подняла голову, но из-за прилива крови в мосск, ее голова закружилась и вернулась на место.
"Ты как, Акир?" - девушка закрыла глаза, будто пытаясь быть с ним поближе, - "Твое пламя было настолько тускло, что мне стало не по себе. Почему ты не съел травы, предложенные лекаршей?"
"я не собирался из есть еду, которую мне предлагает дориг!... ты боялась за меня и только из-за этого погнала в медальон?"
- Ну хватит!! Я прям ЩЩас же разрыдаюсь!!! Охохоох!!! - Митсуко скорчила такую рожу, что Акир решил промолчать, уж больно было стыдно, - Ну что ты прям так обо мне заботишься.. ОхОхО!! ...... спасибо - прошептала девушка, через какое-то время.

Отредактировано Хикару (2009-05-13 21:42:27)

0

18

Хаку ухмыльнулся отношениям этих двоих.
Юи показала Андуину язык, и глубоко вздохнув подошла к прилавку.
Не хочу навязываться, но я могла бы помочь вам с магазином. Я могу стоять за прилавком...
Если я не найду работу здесь, то я уже и не знаю куда податься...

0

19

Ох! Она его выгнала! Выгнала!
За прилавком мне и рпавда нужна помощь. - девушка многозначительно посмотрела на дверь из которой вышел Дуня - Заполните заявление. - Айна протянула листок с полями для заполнения:
Фамилия:
Имя:
Расса:
Возраст:
Должность:

0

20

О Ками-сама... Как официально Ю брезгливо взяла листочег и посмотрела. Выудив откуда то из сумки на заднице кисточку с засохшими чернилами. Повозившись с этой субстанцией она таки заполнила...
Фамилия: Хиракава
Имя: Юи
Расса: Сид
Возраст: 17
Должность: Кассыир
Правда написала Ю это всё таким почерком, что понять было весьма сложно.

0

21

Айна взяла листок и лишь едва посмотрев на имя, положила его в даааальний ящик.
Можешь приступать к работе. Это касса, вся выручка там. По идее в аптеке можно торговаться, но есть вполне официальные цены на каждый товар... - объяснила Айна и пошла к Хикару.
Зачем ты возишься с этим Вирвом?! - шипела Триша
Она - клиент и нуждается в помощи - еле слышно шепнула Айна.
А как же война и все такое?! Придаешь ведь своих!
Аптека - нейтральная территория. Молчи.
Айна подошла к Хикару и посмотрела рану.
Будет не очень приятно - предупредила Айна и взяла прозрачную чашку. - Я буду.. мм... вытягивать оставшийся яд - объснила она и поднесла руку к раненному плечу. Немного размяв пальцы, девушка начала сосредоточено тянуть что-то из ранки. Полилась маленькая черная струйка - яд. Айна быстро подставила приготовленную чашку.

0

22

Девушка, скорчила рожу от боли, послышались небольшие стоны. Затем вирв посмотрела текущую черную струю. Она поняла что это и посмотрела на лекаршу.
"А ведь она, я уверена, ненамного старше меня... а ее манера поведения, ее навыки, голос, спокойствее... у нас на окраине были совсем другие дети, а в городе, где я жила раньше, совсем другие подростки... странные эти дориги..." - как только струйка вытекла вся, Хикару встала с кушетки и поклонилась девушке.
- Спасибо большое... О!, - Митсуко залезла в свою сумку, лежащую недалеко и вытащила оттуда фиолетовый мешочек, - надеюсь этого достаточно? - улыбнулась девушка.
"Это ведь последние наши сбережения... куда ты их--?"
- ШШ!!! - строго фыркнула Хикару

0

23

Айна хохотнула.
Подожди! - девушка подняла радонь на уровень глаз и у ее пальцев образовался маленький шарик - я еще не залечила - шарик медленно подлетел к ране и обволок ее. Ранка быстро затянулась - А вот теперь можно.... расчитаться..... гхм..
Сколько же с нее взять?!! Брать ли за лечение? Но на лечение я ничего не потратила... может взять только за лечебную мазь? Или все-таки взять и за лечение?!!!
Ой, Юи, помоги пожалуйста - телепатически обратилась Айна к Ю

0

24

Ю немного прифигела как же всё просто и кинулась за прилавок. Хаку надоело торчать в тёмном помещении и он смылся куда то на улицу. Юи открыла ящик с деньгами и таки засветилась!
Она спохватилась когда Айна позвала её.
Ээ... Ну думаю 20ти конаров хватит Юи почесала затылок

0

25

- О, раз так, - девушка раскрыла мешочек, и раздалось звяканье монеток. Хикару вытащила руку, и на ладони заблестели 20 золотых моенток, - вот, - добавила девушка, протягивая руку продавщице. Затем взглянула на почти опустевший фиолетовый мешочек, затянула его, и выдохнула...

0

26

Айна покраснела...
Я могу дать в дорогу стебельки циклопентанпергидрофенантрена (писалось под диктовку Х)) - сказала Айна и завернула в мешочек кучку толстых сладких стебельков и протянула девушке.

0

27

Тут из медальона полился свет и появился орел, взмахивая горящими огнем крыльями.
- Ладно пошли, пока нас тут совсем не обокрали, - сказал он, как всегда, спокойным голосом, посмотрев на дорига, - ведь у нас еще дела, помнишь? - орел перевел взгляд на хозяйку.
- Да, -кивнула она, покраснев, затем поклонилась, - спасибо за травы, - она протянула руку и взяла мешочек, - нам правда пора, до свидания и спасибо.
Раздался звон колокольчика и дверь закрылась.
=Никроп=


Юи: следи за орфографией!

0

28

Ю аккуратно положила блестящие монетки в "кассу". Когда посетительница ушла Юи начала расспрашивать
Расскажите как всё тут устроено, что где лежит, сколько стоит и как называется? Девушка приготовилась слушать и чуть-ли не записывать.
Тут зашёл Хаку. Он даже не успел спросить как она отдала ему кошелёк с оставшимися деньгами. Тот улыбнулся и вышел чёрт знает куда

0

29

Резко распахнулась дверь и в комнату впрыгнула Карин.Тело волчицы от долгого бега потрясывалось,Он кашляла.
-срочно...дайте...шгут,иглу и полый провод...в аптеке...должно..это быть....-хрипло шептала волчица валясь с ног

0

30

Девушка немного ошалела, но не подала вида.
Она же была вместе с тем эльфом... Да, точно была! Так, жгут... Он же где то был! Я только что его видела. Юи моментально исчезла под прилавком в поисках перечисленного.
Жгут есть, игла тоже, а вот провод... сейчас. Ю как никак первый раз за прилавком и совсем не знала что где лежит. Благо Айна указала на самую верхнюю полку где лежал этот самый провод. Юи положила всё это на прилавок
13 конаров. Она была полностью готова торговаться

0


Вы здесь » Мир Гонт » Аптека » Аптека