Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Аптека » Дом Айны


Дом Айны

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

омг,какой накал страстей!
****
Андуин был немного в ауте.Сосусьльки и дракон....Он не знал на что смотреть,куда отбегать....Пометавшись с минуту,он срезал некторые сосульки,которые были у его ног.Когда он это сделал,дракон был уже вплотную к нему - сосулька проткнула лодыжку.
-чтоб тебя как Мелькора держали на цепях веков так 500-прохрипел Андуин выдёргивая сосульку.На траву бырзнула кровь.Сапог вокруг этого места стал окрашиваться в чёрный цвет.Дроу болезненно поморщился,но времени больше не было.что бы сбить дракона,он вокнут меч в землю.Через секунду из земли появилось 3 стебля с шипами (хо...альтернатива сосулькам хDD) и метнулись на дракона

0

62

Айна вздрогнула и сопя, пошла на улицу... ей показалось, что она переборьщила или... короче повела себя как-то странно О_о...
Оставь и.. и... х... - шикнула Триша, но тут сосулька проткнула лодыжку Дуни...
Уши вянут от вашего гонтского мата... - закатила глаза Триша, а Айна так и встала в проеме выходной двери.
Калеб же попедоносно оскалился и побежал с мечом на Дуню, готовясь к ближнему бою. Он скользил по промежуткам между сосульками и это только ускоряло его приближение к Дуне. Дракон быстро растаял в воздухе, в большей степени от того, что Калеб больше не управлял им.

0

63

-ооо,спасибо-хрипло усмехнулся Андуин и стебли с шипами,как и было задуманно опять ушли в землю.Через несколько секунд около ног Калеба земля начала рыхлиться,и вскоре стебли попытались обвить ноги Калеба и вонзить в него колючки.
-кхм-Андуин посмортел на лодыжку из которой струилась кровь-а это плохо....ооочень плохо...

0

64

Калеб затормозил и споткнулся, но не без труда, но таки устоял на ногах и тут заорала айна...
Андуин, заканчивайте - отчаянно (пафосное слово >__>) крикнула Айна и понизив голос, добавила - раз плохо... - и побежала к дуне - больно? я залечу! - девушка приобняла эльфа, поддерживая его.
Калеб состроил недовольную гримассу и разрубил корни около своих ног.
Ты всегда была такой...

0

65

-Блин,не трогай-резко сказал Андуин-Как ты вообще услышала то что я сказал когда был за 15 метров от тебя?-дроу отстранил Айну-Я с ним не закончил-он ухмыльнулся и сделал пару пасов руками.Стебли поднялись и устремились к шее Калеба

0

66

Калеб сделал быстрый резий шаг назад и когда шипы были достаточно близко, разрубил часть мечом, другую часть Айна подовила водой.
Хватит, прошу - заныла Айна.
Замолчи и отойди. - Калеб раздраженно взмахнул рукой и под ногами девушки образовался лед, под маленьким наклоном. Айна не успела соорентироваться и покатившись по наклонной плоскости (гемотрия меня таки достала...), подскользнулась и упала. - Уйди в дом, пожалуйста.
Калеб-кавай снова занес меч и сделал атакующий выпад. (Майн год, хочу хентая, надо писать вар)

0

67

блин,Поль,я ту поддаюсь активно,а тут калеб какой-то там велкий и всемогущий
**
Андуин нахмурился
-ну,раз так-дроу отбил удар Калеба и сделав кульбит,или что там,нацелился к поясу Калеба

0

68

Ну... какбе калеб у нас ж сугой О_о лан ща опозорю калеба...
-----
Калеб инстинктивно вогнул (ну вы поняли) живот в себя и попытался отступить. Но он все еще краем глаза следил за Айной, которая все еще с несчастным видом сидела на пятой точке. Короче, калеб не успел вовремя увернуться и лезвие Дуниного меча достаточно глубоко полоснуло ему верхнюю часть живота.
Гхр... - полу-прокряхтел, полу-прорычал калеб и сделал отчаянную (чет меня на это слово проперло) попытку, чтобы достать Дуню. Короче, тоже попытался его полоснуть куда-нибудь. Калеб держался за живот одной рукой и рана начала покрываться инеем - своеобразный способ остановить кровь.

0

69

воооо
***
-чёрт-выпад Калеба задел Дуню.Ток отпрыгнул и заметил как их живота Калеба брызнула кровь.Дроу сглотнул,и на мнвение в глазах помунело (начинается ПЫФОЗ!!) Он схватитлся за горло.
-кхм...это...-начал дроу-замнём-уже тише сказал он чувствуя как к горлу подкатывает ком-кхр...-прорипел он и отвернулся

0

70

Андуин?! - Айна встала с пятой точки подбежала к нему, но все же осталась на дистанции в 1,5 метра - ну алдно, хватит...
Слабо, я вам скажу, слабо... - разочарованно выдохнула Триша.
Айна подошла ближе к калебу и положила руку ему на рану, из которой не шла кровь, ввиду того, что калеб уже позаботился об этом, но рана была. (руку на живот! Лина - кавайся, инцест!) Из руки айны полился серебряный ручеек и впитался через иней в рану и та зажила, теперь виднелась полоска бледной кожи калеба через порванную рубаху.- Андуин... мне подойти залечить рану или позвать Карин? - Айна озабоченно оглядывала своего будущего мужа.

0

71

..хD
***
Андуни молчал.Грудная клетка дроу нервно вздымалась.
-фух...наконец-слабым голосом сказал Андуин  и поднял голову.Его кожа стала ещё бледнее,шёки впали.
-Ка...карин-слабо позвал он
В дверях сразу показалась волчица-человек
-дебил...всё дошло до крови,так?ну дебииил-Карин быстро подошла к дроу и втюхнула ему бутыль-ты не принемал таблтки,как я погляжу
Дроу молча выпил бутылку
-Айн.Ты эту идиоту зашей всЁ,хорошо-сказала Карин

Отредактировано Андуин (2009-09-14 21:38:58)

0

72

Заткнись - прорычал Калеб и слегка (слегка!) поморьщился, Айна отдирала от его кожи корочки его заклинания - инея.
Господи, хоть бы не началось, хоть бы не началось. Эльмин, не допусти того что было в прошлый раз - молила про себя Айна, ковыряясь в животе брата.
Карин, загоняй всех домой... домооой! - пропела триша.

0

73

Андуин медленн подквылял к Калебу
-Замнём.Тем более....я рад что ты всё таки жив и рана не такая...эээ...большая-пробомротал Андуин и кинул взгляд на Айну

0

74

Ужас, какой день - выдохнула Айна, входя домой... - как бы вас, друзья положить... мы-то с карин вместе спать можем... а вот... - Айна прикусила губу и посмотрела на Калеба, тщательно избегая попадания своего взгляда на дуню

0

75

ООС: Ня!!!!! Инцеееест!!!!!   :crazy:

0

76

-ну почему же сразу с Карин...вот если....-начал было Андуин , но Карин дала ему понять что "если" тут непреемлимо
-вы тут решайте всё без меня-сказала волчица-человек-я пойду свежим воздухом подышу-пробомротала она и вышла за дверь.Карин обогнула угол дома и оглянулась.Там стояла скамейка.
-во-буркнула Каин (..О_о) и села на скамейку.
Андуин видя как в дверь уходит Карин пожал плечами и сел на многострадальный диван и снизу вверх посмортел на Айну.Почему-то (...да уж) улыбнулся (какая неожиданность)
-------
короч енамекаю,шоб калеб тоже спиздился куд-анить,и Андуин наедене с Айной были.... хD

0

77

OOC: Не получится!!! Я все еще тут *МуАхАхАхАхА*!!!!

0

78

Калеб недовольно приподнял брови и сделал шаг, но его рука немного засияла и в ней материализовалось (я написала это слово *__*) письмо. Дориг его раскрыл и по мере прочтения, его лицо становилось все более озабоченным и серьезным. (тада... вернулся старый калеб)
Мне нужно уйти - бросил он и пулей вылетел из комнаты на улицу, подгоняя себя заклинанием.
Айна проводила брата взглядом, она еще долго смотрела брату в селд, как он перепрыгивал через маленький заборчик ее сада, но ее конкретно обломало, то что выходная дверь с грохотом закрылась.
Айна тяжело вздохнула и медленно присела у ног дуни.
Глупый ты, Андуин - горько выдавила она, пропуская по телу щекочущий серебряный ручеек, который залечивал раны.

0

79

Андуин проводил взглядом Калеба
-это почему же?-тихо спросил дроу смотря на Айну-мне кажется,я всё делал как надо...видишь,Он убежа-хмыкнул он

0

80

ООС: конечно глупый!! А где яой Калеб/Дуня, нэ?! Я вас спрашиваю!? И чем все закончилось?!?! Дуня!! А... к тебе глупо обращаться... ты же пассив...

0

81

Айна хохотнула.
Если будет доставать - буду звать тебя - улыбнулась она - таак... раны вроде все залечены, я ничего не пропустила, а?
Да не мальчик-ромашка же он - шикнула триша и многозначительно покосилась на дверь - что с этой... волчицей?

0

82

-Устала-пожал плечами Андуин-вообще в последне время она странная какая-то...очеень....-Андуин почесал затылок
-а,спасибо Айна...всё замечательно-дроу улыбнулся-чтоб я без тебя делал-он наклонил голову набок  иулыбнулся ещё ширше

0

83

Айна засияла, аж искры полетели.
...ослепну... - заныла Триша.
Айна веселым шагом (как это? О_о) направилась к шкафу и достала оттуда подушку и одеяло и кинула их дуне.
Я какбы... за Карин... - Айна еще раз улыбнулась и пошла к Карин.
***
Карин, что ты хандришь? Пойдем спать? - Айна все еще под действием незабываемой улыбки Андуина-самы, подсела к Карин.

0

84

-ёмоё,испугала-Карин выдохнула-я тут чуть не заснула....а тут вот ты,как начищенный поднос сияешь-хмыкнула волчица-места там как,выбрали для "Спанья"?-спросила она и зевнула

0

85

Айна потупилась, до нее как-то не дошло, что возможно Карин палевно спать с ней...
Упс... Карин, ты не против спать со мной? У.. у меня кровать большая! - заверила она - а Калеб ушел, у него появились дела, так что диван в распоряжении Андуина - Айна поубавила сияние и искренне улыбнулась Карин.

0

86

-Хех....конешн не против,Не на коврике же мне спать...-хмыкнула Карин-Лан,пойдём-он встала и пошла к двери.
Иииии тууут...Карин изумлённо посмортела на руку.Там появилось (зачем сложные слова....) письмо О_о. Она удивлённо открыла его и удручённо покачала головой.
-Спи без меня.Мне надо по делам.Передай Андуину что я вернусь к утру-волчица резко повернулась и побежала по той же дороге,по которой бежал Калеб.

0

87

Тришу както, видимо, прогючило и она выдала:
Мне нужно поужинать - Триша облизнулась и слезла с талии айны и поползла в кусты, уже почти сразу донесся писк мыши. У Айны сжалось сердце и она поспешила в дом.
Что-то как-то... - Айна подошла к дивану на котором сидел дуня и плюхнулась рядом с ним - Карин ушла... сказала будет утром, Триша уползла ужинать. Мы... одни - без задней мысли сказала Айна.

0

88

-Куда ушла?-изумился Андуин-нет,она такая странная стала...-он почесал подбородок.Без задней мысли и вез передней,Андуин присел поближе к Айне.
-Ну что делать будем?-опять же,никакой мысли не было хD

0

89

Ну что ж ты из айны актив делаешь? А?!
------
Горячее дыхание дуни обожгло щеки Айне...
Э... м... - замычала она, приближая свое лицо к лицу дуни, БЕЗ задней мысли О_о на инстинкте так сказать

0

90

ООС: вы достали со своими мыслями!!!! Давайте реще!!! ХЕНТАЯ МНЕ!!!!

0


Вы здесь » Мир Гонт » Аптека » Дом Айны