Айна зашла через заднюю дверь.
Калеб опять придет - вздохнула Айна.
Тото же ты принарядилась - злорадно улыбнулась Триша.
Айна и вправду сегодня была одета не как всегда. На ней было темно-серое кимоно с красным цветком хризантымы, растущей на правом боку. Но кимоно было не совсем кимоно. Оно было с завышенной талией.
Ну надо же показать, что я не совсем плохо живу... - покраснела Айна и открыла главную дверь в Аптеку.
Аптека
Сообщений 91 страница 120 из 187
Поделиться912009-08-14 19:15:33
Поделиться922009-08-14 19:54:35
==Гостиница==
Девушка запрыгнула в дверной проём.
Простите, я опоздала Она слегка поклонилась. В одной руке у девушки была большая булка.
Поделиться932009-08-14 21:21:53
Нет, все нормально, в это время посетителей почти нет. Приятного аппетита - в свою очередь поклонилась Айна и пошла в сад, нарвать трав.
---------------------В саду:
Айна зашла в сад и полной грудью вдохнула свежий утренний воздух.
Трава картежника, змеиная трава, багрова и лазурная... нефритовые листья (пв рулит) - пересчитывала про себя Айна, перебирая собранные травы.
Айна, водяные стебли созрели - напомнила Триша.
О, да, точно! - и пошла к маленькому прудику, который был битком насажен толстыми стеблями, на которых маленькими росинками росли цветочки. Айна собрала и их.
----------------------
Все нормально? - осведомилась Айна у Юи, входя обратно в аптеку. И не успела Айна договорить фразу, как в дверь вошел первый посетитель...
Здравствуйте, у вас есть безоар? - осведомилась старушка-божий-одуванчик.
Поделиться942009-08-15 00:16:47
Юи слегка улыбнулась и пробежала за прилавок, Хаку неторопливо проплёлся за ней и уселся на свою табуреточку. Ю дожёвывала свою булку и доставала новый листок и ручку с чернилами. Когда Айна вышла девушка заявила
Сегодня я хочу выпить... Пойдём в бар вечером?
Хаку обрёчённо вздохнул
Ладно, пойдём. Только я прослежу чтобы ты не напилась! Юи усмехнулась, но её прервал посетитель
Безоар... Где то был... Сколько вам? Она достала мешочек с ладонь размером.
Щепоток 5, милая. Ю взяла стерильный пустой бутылёк сантиметров 5 в длину. Насыпав порошок из мешочка в бутылёк, девушка поставила его на прилавок
8 конаров. Сухо заявила она. Бабуля покачала головой и положила рядом с пузырьком стопку серебряных монеток. Кассир равнодушно кинула деньги в ящий, служивший кассой, монетки и записала что-то на листок
Поделиться952009-08-15 21:07:14
Обслужив с десяток посетителей под конец дня Юи довольно таки устала. Она сидела, положив ноги на прилавок. Хаку же что-то колдовал в углу
Поудём в таверну? я вчера видела одну
Нее... Мне тебя потом тащить
Ну во-первых меня не надо будет тащить, а во-вторых я не такая тяжелая чтобы меня тащить! Девушка убрала ноги и скрестила руки на груди. Дракон на это только расхохотался.
Кстати, заметь! Калеба сегодня нет! Заметила Ю.
Ну надеюсь и не будет. Неприятный он... Юи подтверждающе кивнула. Через 2 минуты молчания, пока девушка что то записывала на листочек, она опять взмолилась
Ну пойдёёём в таверну! Взмолилась Юи.
Чёрт... Ладно пойдём, только закончи сначала работу. Ю подпрыгнула на стуле и принялась усердно писать
Поделиться962009-08-16 16:14:21
Зайдя в Аптеку девушка осмотрелась и сняла с плеча маленькую четырёх годовалую малышку.Ворон что-то сказал, как показалось Симплимен какое-то браньё. Он никогда не успевал поспешить за своей хозяйкой.
-Бр..., - прокряхтел ворон.
- Привеет..., - простонала Сим - она явно была очень уставшей.
-Здравствуйте, тётенька!, - малышка поклонилась , -Меня зовут Сачико! Мне четыре года!.. Вот! на словах "четыре года" Сачи показала на пальцах нужное число и улыбнулась.
На девчушке было миленькое розовое платьице, а волосы были русыми и отдавали рыжим оттенком - иными словами, как у сестры. Ярко зелёные глаза. Иногда Симпли казалось что других глаз в роду у них не было. И действительно - на протяжение двух веков только такой оттенок присутствовал у знатной семьи вирвов. На ножка белые туфельки с маленькими изумрудиками. Сачико была каплей воды своей сестры. Такая же нежная кожа - пухлые щёчки и длинные реснички.
Отредактировано Sim (2009-08-16 16:17:01)
Поделиться972009-08-16 21:55:40
Ну вот... Рабочий день продливается... Юи фальшиво улыбнулась. Это была стандартная улыбка персонала. Она много раз с этим сталкивалась и решила повторить
Добро пожаловать. Спокойно сказала Ю.
Поделиться982009-08-17 13:52:28
Приехала на 3 мин. домой...
---------------------------
О, здравствуй, малышка - улабнулась Айна, раскладывая травы по местам - не хочешь сладкого стебелька?
Пфф... - прыснула Триша, но тут же успокоилась.
---------------------------
Саша, а ТЫ делаешь мне сумасшедший камень?! ХDDD
Поделиться992009-08-17 18:32:54
Какой сумасшедший камень? XDD
---------------------------------
Малышка кивнула головой Хотелось бы!
Поделиться1002009-08-17 19:57:58
ООС: это в пв))) квест на яшму
Юи шепнула Айне
Если тут сейчас справляешься, можно я уйду? Мне просто надо очень. Девушка очень кавайными глазами посмотрела. Айна удовлетворительно кивнула. Ю в ответ радостно хихикнула и, схватив за руку немного растерявшегося Хаку, который видимо задремал, выбежала на улицу.
==Улицы==
ООС: Айна, прости меня, но надо
Поделиться1012009-08-17 21:13:03
ООС: Я так и не поняла что это...Т_____Т
Поделиться1022009-08-20 06:29:45
Это он-лайн игра. Которой можно убить вечерок=) Вот там и есть квест.
----------------------------
Айна проводила взглядом "вожделеющую алкоголя" Юи и, улыбнувшись девочке, достала пару сладкис стебедьков и протянула ей.
Тебе что-нибудь нужно? - спросила девушка.
Аааайн... пошли погуляем?
Тс... - цкнула Айна, продолжая нежно смотреть на ребенка.
Поделиться1032009-08-21 19:45:52
Да, мне нужен сонный порошок. Мама плохо спит - сказала девочка.
Хорошо - Айна достала снадобье и насыпала в маленькую бутылочку - держи, 5 конаров.
А я незнаю сколько это! - девочка вывалила все свои монетки на прилавок - Бери.
Хм... один, три, пять - отсчитала Айна и взяла монетки, а оставшиеся вернула.
О, мне на конфетки хватит! - просияла девочка и удалилась.
Вот теперь пойдем и погуляем - распорядилась Айна.
===Таверна===
Поделиться1042009-08-26 22:35:02
Ну уж, блин, извиняюсь...>__<...
------
Побранившись на сестру Симпли удалилась - искать малышку И куда тебя занесла нелёгкая?.. Думала девушка. Уж больно та была похожа на неё характером Уж куда подальше чем тебя... Усмехнулся ворон, за что получил лишний удар по своему клюву.
=Таверна=
Отредактировано Sim (2009-08-27 13:53:26)
Поделиться1052009-08-31 09:40:53
ООС: вы задолбали флудить!!
кстати сэм, пошли к нам в пв! я тебя качну ><
Ю подошла к двери. Та оказалась заперта, потому что хозяйка всегда держит её открытой на распашку.
Неужели Айна ещё не открыла? Девушка огляделась по сторонам. В левом косяке была щель, куда айна прятала второй ключ (первый у неё). Юи быстро просканировала рукой дверной косяк в поисках этой самой щели. Она оказалась еле различимой, Ю просунула туда с трудом палец и вытащила маленький ключик. Дверь поддалась легко и Юи оставила её распахнутой. Внутри, несложным заклинанием она зажгла свечу на прилавке и уселась за него.
Поделиться1062009-09-01 19:43:30
ООС: Либо дайте ссылку либо объясните тупой что такое пв..xD
=Таверна=
Пройдясь по плохо освещённым улочкам, которые ещё скорее не успели зажечь, девушка, на чьих плечах, была маленькая девочка - её сестра, пробежалась и зашла в Аптеку.
Привет, Юи! , та отдышалась, Айна, в доме?
Конечно же в доме, только тебя и ждёт - неизведанную и неразгаданную... Девушка - загадка, жук, ё-моё.. Не видимый и беззащитный..., птица, на свою наглость, сидевшая на голове у Сим несла полную ахинею.
Поделиться1072009-09-01 20:28:49
ООС: в личке линк
Девушка сидела и читала какую-то книгу о приготовлении ядов. Она так зачиталась, что услышала посетителей, только когда её окликнули. Чуть подпрыгнув от неожиданности, она захлопнула книгу. не посмотрев на какой странице остановилась.
Ах, это вы...
Откуда эта девочка знает моё имя? Наверно Айна рассказала.
Не знаю, возможно, но она не выходила, может я помогу?
У птицы что-то с головой? На голове... Кхм...
Поделиться1082009-09-01 21:03:51
=Дом Айны= нах...
Айна вплелась в магазинчик через заднюю дверь...
О, Сэм, Юи... - смачный зевок - извините - под глазами Айны темнели синяки, а вместо зрачков зияли дыры. Что-то очень тревожило Айну, но та вела себя как ни в чем не бывало, только внешний вид выдовал ее.
Девушка подошла к прилавку и достала из-под него книгу учета, в которую Юи записывала все продажи.
Немного поразмыслив и попялившись в книгу, айна довольно приподняла брови:
О, Юи, просто замечательно!
Поделиться1092009-09-01 21:39:51
Ю увидела Айну и таки ужаснулась...
Такое ощущение, что она всю ночь пила. Да нет! быть такого не может! Девушка скрылась в задней комнате. Услышав похвалу, сидка бодро (в отличии от хозяйки) отозвалась.
Благодарю! Она вышла из комнатки с большой кружкой тёмной жидкости.
На, выпей. Мне страшно на тебя смотреть.
Поделиться1102009-09-01 21:47:39
Айна взяла стакан с сомнительной жидкостью и поднесла его к носу (дада к носу)
Ммм... анальгин-анальмарин (ХDDDDDDD) да? Но у меня нет похмелья! Хотя, все равно немного должно помочь - усмехнулась айна и начала пить из кружки.
Что, все настолько плохо? - раздался голос Айны у Юи в голове, пока сама Айна спокойненько отхлебывала из кружки.
Поделиться1112009-09-02 18:40:18
Тяжело вздохнув Сим развернулась к Юи
Есть что-нибудь из ядов?.. Желательно "Корницуй"... и погладила сестру по голове
А ей... Сладкую Мембрану..... Ворон усмехнулся "Вновь"
А ещё дом с игрушками и желательно пинок под зад до страны агня... (XD.. именно "Агня...х)") и опять же "Вновь" получил по клюву.
Отредактировано Sim (2009-09-02 18:43:06)
Поделиться1122009-09-02 20:55:14
Ответить мысленно у Ю не получилось.
Нет, ну что ты! тут другое сочетание. Поможет лучше выглядеть, а то ты на труп похожа. От этой жидкости пахло кофе, каким-то алкоголем, который чуть-чуть цеплял нос и корицей.
Юи уже не обращала внимание на комментарии ворона.
Корницуй? Девушка вопросительно посмотрела на Айну, попутно доставая с соседней полки мембрану
Поделиться1132009-09-04 22:41:36
Да-да... Кор-ни-цуй Проговорила Сим, после чего оглядела полки и ткнула пальцем на полку которая стояла между кассой и каким-то стулом по ненадобностью там стоящий
Вот, Юи.. Смотри, третья полка - сверху. Самый левый пузырёк - Это Корницуй
Поделиться1142009-09-04 23:40:25
О! Вот же он! Надо будет запомнить... Девушка фальшиво улыбнулась (ну как всегда, по-другому почему-то не получалось). Она подошла к стелажу и встала на цыпочки чтобы достать позырёк. Роста совсем чуть-чуть не доставало.
Нус... Опробуем этот способ. Она создала небольшой воздушный вихрь вокруг бутылька. Остальные склянки тоже страшно пошатнулись. Корницуй чуть приподнялся и рухнул с полки. Юм только благодаря ловкости сумела поймать бутылку, размером чуть больше кулака.
Сколько? Ю поставила банку на прилавок. Магия всегда давалась сидке с трудом, и теперь даже после столь незначительного колдовства, она тяжело дышала
Поделиться1152009-09-05 19:06:32
А?.. Девушка вытряхнула отдельно некую сумму монет и сказала:
Должно хватить на всё вместе взятое...
Поделиться1162009-09-05 21:46:13
Ю взяла конары с прилавка и пересчитала их. тут было ровно 20. Открыв с сильным "чпоком" банку. Оттуда понёсся сильный, но не резкий запах травы, чем-то похожей на ладен. Корницуй у Айны был листьями. Она продавала их поштучно или в порошке, который молола сама.
Ю секунды 2, не больше смотрела на банку, задумавшись. Она подсчитала колличество всей этой травы (а что вы хотели? дворянское образование). Вытащив несколько листочков, девушка положила их в бумажный пакетик (квадратный такой, но маленький). Листья были крупные и светло-зелёные, что необычно для сушёной травы. Кстати Корницуя она положила чуть-меньше, чем он стоил... Ну такой уж это бизнес.
Ю положила всё это на прилавок, а деньги отправила в коробку, играющую роль кассы.
Поделиться1172009-09-06 16:52:03
С лёгким разочарованием что мешочек стал пуст, Сим посмотрела на Айну и спросила:
Может я буду лесные травы вам там искать... Или ещё что... Мне эту девушка показала пальцем на свою сестру
Надо домой отправить... А денег - нет.
Отредактировано Sim (2009-09-06 18:31:33)
Поделиться1182009-09-06 21:13:30
Айна была настолько поглащена питьем кофея, что даже не обратила внимания на скудный диалог Сэм и Юи... только когда последний глаток был выпит из кружки, Айна уже кое-как смогла соображать...
- Оу... - закряхтела Айна...
Такие сложные решения на мутную голову...
- Сэм... у меня едва хватает денег платить Юи. Эта лавочка только открылась и поэтому не приносит достаточного дохода.
Ой... я ж еще не расквиталась с Юи, кстати... х_х-
- Но после того как мы вместе с Ю-тян поднимем лавочку - милости просим. Сестру можешь оставить со мной пока, если доверяешь. Я люблю детей... а Триш?
- Я не против - Триша переползла с талии Айны на ее руку и оказалась почти перед самым носом малютки - я на нее не претендую...
Поделиться1192009-09-07 13:06:15
А можно? Сэм потупила глазки - что очень ей не шло, да и выглядело глупо.
А я не против! Сачико замахала головой в знак положительного ответа.
Тогда я оставлю её сейчас на тебя... и девушка подтолкнула сестру к Айне.
Ещё столько дел...х_Х
А мне пора. Звон колокольчика и Симпли скрылась за дверью.
=Севрент-Лазурный залив=
Поделиться1202009-09-07 15:56:05
Ю кое как взгромоздила банку на место(не без магической помощи), и села на стульчик. Пока она заполняла эту книгу расходов, её мысли вернулись к этому неизвестному дроу, который ночевал в её комнате.
Это абсурд какой-то! Чтобы я ещё когда нибудь ночевала с эльфом в одной комнате! фу... Надеюсь он уедет оттуда подальше и всё забудется как страшный сон! Сидка так задумалась, что сделала запись в книге и зависла...