>_>Прости, но я сейчас Альме объясняю. Он же написал:
Могли бы и мне объяснить, что там не так
Мир Гонт |
Новости
форума "26.01.2010." Мы немножечко отвлеклись и затормозили, но ничего, скоро мы вернём наши позиции! Игра ни на минуту не останавливается Ладно, с этим всё, поехали дальше. Игровые локации открыты и даже кликабельно-читабельны, флуд приобрел новое лико(радуемся *о*), реклама по-прежнему жива. Мы с нетерпением ждем новых игроков ^___^ Вваливайтесь в наш дружный и веселый коллектив! ●Новогодний квест продолжается!! За подробностями-сюда. ●Творение стеба от Юи!Поднимите себе настроение! Учтите, рейтинг NC-18 ●Начался новый сюжет. Подробности смотрите ниже. Кхм, продолжаем. Информация для новеньких: "Гонт успешно перешел еще один "бич ролевых игр"-затишье....игроки придумывают новые сюжеты, приходят новые игроки. Теперь в Гонте проходит жесткий контроль постов, все ошибки(будь то грамматика или смысл), будут выноситься через специальный тег вашими администраторами, чуть ниже вашего поста. Флуд открыт всегда, я даже скажу Вам более, он никогда не закрывается, так что вы можете смело пройти сюда. Писать во флуде можно еще до принятия Вашей анкеты администратором." И заканчиваем нашу колонку информацией для гостей: "Теперь локации открыты. До квеста у вас есть время ознакомится с Гонтом, найти друзей и обрести себя. Если самостоятельно это не выходит, можете обратиться к профессионалам, тоесть cюда" |
|||
Новости
игры
26.01.10 - 10.02.10(дата окончания не точная) В Гонте близится праздник-Новый Год. Дориги погасили свой конфликт с Вирвами(хотя кажется, ненадолго). По всему городу развесили приглашения на будущие фестивали. Разосланы приглашения на Ежегодный Королевский Бал. На него приглашены все наши игроки. Так что к 12 часам дня 26 декабря(по игровому времени) король будет ждать вас при полном параде. Заканчивается Мейферский парад Уже в южных городах вирвы заканчивают заворачивать подарки и переодеваются в костюмы. Скоро это дойдёт до доригов и так далее. |
|||
Текущий
праздник:
"Новый Год" |
Погода.
"На дворе декабрь. А вместе с тем и близится Новогодний фестиваль. На севере во всю идёт снег, а на юге температура едва пересекает нулевую отметку. Больше всего не повезло доригам. Морской климат несёт мороз и слякоть одновременно. Скоро по всей территории Гонта пойдет крупный снег, похолодает. К ночи ждите метели. " |
Баннер.
Взять код банера
можно тут
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Гонт » Жесткий флуд » Флуд намбер 2!
>_>Прости, но я сейчас Альме объясняю. Он же написал:
Где? >_> Что-то я потерялась. А, вспомнила:
Я поправляла Альму, объясняя ему, что "Мэри Сью", не только может быть женским персонажем, но и мужским, который носит альтернативное имя: "Марти Сью"
Всё О_О. Я думала, ты знаешь, что "Мэри Сью"-понятие двуеполое.
Никаких намеков. И к ваше беседе в основном.
Chiyose
Каким это ко мне то относится??
Пост написан вполне себе сносно.. Мой персонаж там горы не сворачивал
Каким это ко мне то относится??
Да в том-то и дело, что НИКАКИМ. >_>
Повторю: я отвечала АЛЬМЕ.
И поэтому сразу не поняла, когда после моего обяснения АЛЬМЕ ошибки АЛЬМЫ, я увидела сообщение от ТЕБЯ>>МНЕ
Все равно не вижу смысла придирки
....
А так: насчет твоего поста все равно решаю не я, а Юи. Я не имею никаких прав лезть в эту сферу администрации.
в эту сферу администрации.
Я думал, что тут обе решают
Я думал, что тут обе решают
За посты и анкеты отвечает у нас Юи. Иногда он просит меня высказать своё мнение, как например, у тебя в анкете, и я высказываю.
За посты и анкеты отвечает у нас Юи. Иногда он просит меня высказать своё мнение, как например, у тебя в анкете, и я высказываю.
Понятно.. значит Юи лучше разбирается.. хмм.. Неплохое разделение труда.
значит Юи лучше разбирается.
Нет, просто у нас такое распределение обязанностей.
Неплохое разделение труда.
Благодарю.
Нет, просто у нас такое распределение обязанностей.
Ыыы х) Столько холода х)
Ыыы х) Столько холода х)
*оглядывается*
Где?!Оо
Ааа..неее)
Просто Юи у нас больше по стилистике, а я по мистике и логике, а так же по идеям >_>
Но это не значит, что я по стилистике нуб, а она никогда не рожает гениальные идеи.
Но по малефикарам все равно стоит обращаться ко мне, а то зачем через три руки вопрос передавать? >_>
Chiyose
Если бы сразу к те отправили, то тебе бы задавал
Тем более... Там анкету Катсу удалили... Ведь его же анкета в Ярмарке лежит х\
Зачем ее переписывать?
Сколько малефикару огня нужно огня, чтобы создать духа?? И может ли он генерировать огонь?
Если бы сразу к те отправили, то тебе бы задавал
Я понимаю, я на будущее..
Тем более... Там анкету Катсу удалили... Ведь его же анкета в Ярмарке лежит х\
>_> Да ты что? Katsu, а анкета-то нашлась х)) Будешь новую писать, али эту оставим?
И может ли он генерировать огонь?
Не может. Он же не Саламадра.
Сколько малефикару огня нужно огня, чтобы создать духа??
Хватит и огня со спички.
Хватит и огня со спички.
А мне говорили что нуно нечто вроде пожара х\
Вот и зажигательная смесь. Все равно пригодится.. .Но как я понимаю, я могу и с пламенем что-то да делать..
Ну потушить, раздуть, селать файербол... но не более
а анкета-то нашлась
Просто я все анкеты на ролевой перечитал уже
Ну потушить, раздуть, селать файербол... но не более
А ты читал статью "Бытовая магия"? По идейной задумке бытовыми заклинаниями что-то зажечь могут все.
А файербол-если ты расписал, что умеешь их пулять-да сколько хочешь метай xD
Не расписывал... Только способности малефикара описал.
Хмм... А почему у тебя в анкете 3 способности?? Даже у Юи две, хоть она тоже админ.
Теперь вопрос... ты можешь водяные шары пускать?
Хмм... А почему у тебя в анкете 3 способности??
Не хочу тебя шокировать или даже расстраивать, но способностей, которые не относится к моей магии, у меня всего-лишь...сейчас посчитаем.
Иннерика это малефикарство, я его для Юи специально расписала. За отклоненную от моих сил способность не считается.
Теоретические знания магии крови это не практика, и написано тоже для справки.
Околемия...это малефикарство+магия воды, относится к магии воды. Просто расписала, как и у тебя с файерболом.
Итог: 0 способностей не по теме.
Теперь глянем Юи:
"- Гипнозом. Он может заставить человека думать, так как прикажет ему Юи прикажет, правда действует это на слабых людей.
- Воспроизведением. С помощью этой возможности девушка может воспроизвести любой предмет, зная его внешний вид и структуру (из чего состоит, сколько весит, какой в длину)"
Гипноз...способность, не имеющая никакого отношения в воздуху. Одна штука.
Воспроизведение...тоже самое.
Итог: 2 штуки.
Теперь вопрос... ты можешь водяные шары пускать?
Могу. Если рядом есть источник. Но я не использую эту способность часто(если честно, вообще не использую), поэтому и не расписала.
Итог: 0 способностей не по теме.
Вааау х)) Мне можно взять еще 2? Х))) У мну же мои способности тоже с малефом связаны х) Тогда получается мне можно еще и еще писать...Х))
Околемия...это малефикарство+магия воды, относится к магии воды.
Теперь интерес... Мгновенно?
Я не понимаю тебя...ты считаешь, что админы завышают свои способности, только потому-что имеют власть?
Чаще всего, когда читают их анкеты никто не думает найти там ошибки)
Не хочу тебя шокировать или даже расстраивать
Ничего такого не было х))
Просто посмотрев на дисбаланс ролы еще вчера меня уже ничем не шокировать х)
Вааау х)) Мне можно взять еще 2? Х))) У мну же мои способности тоже с малефом связаны х) Тогда получается мне можно еще и еще писать...Х))
А ты не знал?)) Можно, только осторожно^___^
Теперь интерес... Мгновенно?
Нет. Примерное время:
От 23 секунды до 2-3 минуты.
Чаще всего, когда читают их анкеты никто не думает найти там ошибки)
А по-твоему у нас ошибок немерено? >_>
дисбаланс
Поясни.
не шокировать х)
О, ты ошибаешься, мой друг))
Ты еще многого тут не видел, но увидишь))
А ты не знал?)) Можно, только осторожно^___^
Если вообще разбирать твои способности, то это не малефикаторство, ибо как я понял там идет манипуляция с душой.
Все же в Окломии и магии крови идут с водой (Это как раз и сказано у тебя в объяснении), поэтому это не способности малефикатора ибо они не зависят от душ. Первое от крови (Жидкости), Второе тоже взаимодействует только с жидкостью (водой)
А по-твоему у нас ошибок немерено? >_>
У Юи мало к чему придраться.Вчера с чашкой кофе в твоей анкете нашел много чего Х) Иногда смешного до абсурда.
Поясни.
Воздух и Земля почти всесильны, особенно воздух. Вода тоже довольно всесильна, если расписывать свои действия с умом. Самые обделенные огонь, ибо он сам-то в природе только появиться может, а впервозданном виде только под землей в виде лавы. Хотя вряд ли кто-то под землю к лаве полезет.
О, ты ошибаешься, мой друг))Ты еще многого тут не видел, но увидишь))
Если ты про хентай и инцесты. то меня не удивить. Тем более их не отыгрываю.
Если вообще разбирать твои способности, то это не малефикаторство, ибо как я понял там идет манипуляция с душой.
С чужой душой. Поэтому если вчитатся в твои, то это тоже не то.
Окломии
Околемии
малефикатора
Малефикара
Все же в Окломии и магии крови идут с водой (Это как раз и сказано у тебя в объяснении), поэтому это не способности малефикатора ибо они не зависят от душ. Первое от крови (Жидкости), Второе тоже взаимодействует только с жидкостью (водой)
Малефикары воды-это маги воды, которые меньше управляются с магией воды, чем обычные маги, но зато могут вселять в воду души. Чем вселение в воду чего-либо, не магия воды?
Иногда смешного до абсурда.
О,да...>_> Мэри Сью там разгуляяялась x))
Воздух и Земля почти всесильны, особенно воздух. Вода тоже довольно всесильна, если расписывать свои действия с умом. Самые обделенные огонь, ибо он сам-то в природе только появиться может, а в первозданном виде только под землей в виде лавы. Хотя вряд ли кто-то под землю к лаве полезет.
Ей-богу странный ты. У нас Средневековье, поэтому огонь у нас в почете и часто используется. Как и вода. Как и земля. Как и воздух.
Если ты про хентай и инцесты. то меня не удивить.
Этим никого не удивить. >_>
С чужой душой. Поэтому если вчитатся в твои, то это тоже не то.
Тогда и у тебя нету смысла и не должно быть 3)
Как и у меня
Малефикара
Я еще не привык так писать
О,да...>_> Мэри Сью там разгуляяялась x))
Не то слово... Но я имел в виду характер
Ей-богу странный ты. У нас Средневековье, поэтому огонь у нас в почете и часто используется. Как и вода. Как и земля. Как и воздух.
Огонь потвеому тебя окружает везде? х\
Прсото как явление огонь не настолько част в природе... Чем драться то в лесу? х\ аа? Развести костерок то не успеешь, а генерируют огонь только Саламандры.
Спичек кстати тоже в те времена не было)
Малефикары воды-это маги воды, которые меньше управляются с магией воды, чем обычные маги, но зато могут вселять в воду души. Чем вселение в воду чего-либо, не магия воды?
Потому что это манипуляция с самой душой, а не водой.. Поэтому тут уж точно не поспорить х)
Ты же не воду в душу вселяешь.
Хммм....Х))))
Кто тут есь? хД
Огонь потвеому тебя окружает везде? х\
Прсото как явление огонь не настолько част в природе... Чем драться то в лесу? х\ аа? Развести костерок то не успеешь, а генерируют огонь только Саламандры.
Спичек кстати тоже в те времена не было)
если так подумать, то можно найти лазейку. У нас есть бытовая магия. И там описаны заклинания с огнём. запросто можно создать в ладони такой огонёк и юзать его, сколько влезет.
конкретно те дополнительные 2 способности, которые описаны в шаблоне совершенно необязательно должны относиться к стихийной магии.
Просто посмотрев на дисбаланс ролы
да-да. вот про это по-подробнее
У Юи мало к чему придраться.
да ты чооооо Х))
и вообще мне вам хочется обоим нагинатой по лбу
конкретно те дополнительные 2 способности, которые описаны в шаблоне совершенно необязательно должны относиться к стихийной магии.
ПОчему их тогда три у Чи?
Если так говорить, я могу тыщу способностей придумать которые можно с малефом соединить
да ты чооооо Х))
У тебя хорошая анкета без замашек этой... Мэри
итак,после второго раунда счёт
Третий:2
Chiyose:1
(и не надо спорить,он действительно прав на данный момент)
ПОчему их тогда три у Чи?
присмотрись. это не дополнительные способности. она просто описала магию таким образом.
У тебя хорошая анкета без замашек этой... Мэри
*прыгает* я не Мери Сью, я не Мери Сью
присмотрись. это не дополнительные способности. она просто описала магию таким образом.
Помимо способностей малефикара, также - Сказано прямым текстом
*прыгает* я не Мери Сью, я не Мери Сью
Нууу... я уже уверен, что мну ненавидят и хотят отсюда вытулить хД
Нууу... я уже уверен, что мну ненавидят и хотят отсюда вытулить хД
ну... это не тебе решать
Вы здесь » Мир Гонт » Жесткий флуд » Флуд намбер 2!