Мир Гонт

Объявление

Новости форума

"26.01.2010."
Мы немножечко отвлеклись и затормозили, но ничего, скоро мы вернём наши позиции! Игра ни на минуту не останавливается
Ладно, с этим всё, поехали дальше.
Игровые локации открыты и даже кликабельно-читабельны, флуд приобрел новое лико(радуемся *о*), реклама по-прежнему жива.
Мы с нетерпением ждем новых игроков ^___^ Вваливайтесь в наш дружный и веселый коллектив!
●Новогодний квест продолжается!! За подробностями-сюда.
●Творение стеба от Юи!Поднимите себе настроение! Учтите, рейтинг NC-18
●Начался новый сюжет. Подробности смотрите ниже.

Кхм, продолжаем. Информация для новеньких:
"Гонт успешно перешел еще один "бич ролевых игр"-затишье....игроки придумывают новые сюжеты, приходят новые игроки. Теперь в Гонте проходит жесткий контроль постов, все ошибки(будь то грамматика или смысл), будут выноситься через специальный тег вашими администраторами, чуть ниже вашего поста. Флуд открыт всегда, я даже скажу Вам более, он никогда не закрывается, так что вы можете смело пройти сюда. Писать во флуде можно еще до принятия Вашей анкеты администратором."
И заканчиваем нашу колонку информацией для гостей:
"Теперь локации открыты. До квеста у вас есть время ознакомится с Гонтом, найти друзей и обрести себя. Если самостоятельно это не выходит, можете обратиться к профессионалам, тоесть cюда"

мэп карта f.a.g. Праздники Сюжет Расы
Новости игры

26.01.10 - 10.02.10(дата окончания не точная)
В Гонте близится праздник-Новый Год. Дориги погасили свой конфликт с Вирвами(хотя кажется, ненадолго). По всему городу развесили приглашения на будущие фестивали. Разосланы приглашения на Ежегодный Королевский Бал. На него приглашены все наши игроки. Так что к 12 часам дня 26 декабря(по игровому времени) король будет ждать вас при полном параде.
Заканчивается Мейферский парад Уже в южных городах вирвы заканчивают заворачивать подарки и переодеваются в костюмы. Скоро это дойдёт до доригов и так далее.

Текущий праздник:

"Новый Год"
Погода.

"На дворе декабрь. А вместе с тем и близится Новогодний фестиваль. На севере во всю идёт снег, а на юге температура едва пересекает нулевую отметку. Больше всего не повезло доригам. Морской климат несёт мороз и слякоть одновременно. Скоро по всей территории Гонта пойдет крупный снег, похолодает. К ночи ждите метели. "
Администрация.

Юи
Chiyose
Баннер.

Взять код банера можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гонт » Аптека » Дом Айны

Дом Айны

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Калеб часто заморгал, взгляд его вроде каг прояснился.
О, Эльмин. Забудь - Холодно сказал он и отстранился.
Айна тупо уставилась на Дуню.
Я хотела сказать, поговорим... о... том что ты любишь на зватрак?!
Калеб и Карин молча сидели, Калеб чертыхался, ему было мего-ужасно...
Карин, красивое имя, Карин... Карин... ка.... рин... - Калеб подался к Карин и уткнулся лицом ей в шею. Его горячее дыхание обжигало ее нежную кожу (мене понесло...) Он снова нежно приобняд Карин за спину.
Андуин... мне как-то не по себе... жарко как-то. Айна расстегнула верхние пуговки своего платья, открылся кружевной ливчеГ, Айна прилегла в эротишной позе на кровати возле Дуни.

0

32

..поля...хDDDD не нервируй мну хDDDD
-кхм...Ты...-Карин опешила-...да чё ты...а...-Карин была  скорее удивлена,чем сконфужена (ааа,хрен её сконфузишь...)
Она чувствовала дыхание Калеба на своей шее-ты вроде...сестру..забрать решил....
Андуин сглотнул.
-Айна...-Андуин вдргу резко повалил Айну на кровать-я...я не могу без тебя-выдохнул он и начал целовать шею Айны
О_______________________________________________________О

0

33

Бабушка аж в комнату пришла, так громко я ржу
---------------------
Карин - бормотал Калеб, и его дыхание и жесткая челка щекотали шею волчицы. Калеб отлип (О_о) от шеи карин и взял ее подбородок одной рукой и приник к ее губам... так с этимими закончили
Айна выгнулась к Дуне. Руки ее дрожали, но тело ее было разгорячено до предела.
А.. ан... дуин... ммм... аххх. оххх... - Айна все больше выгибала спину, а руки она какбе запустила в шевелюру Дуни и чето там делала...

0

34

О__О
ёмана,Полина....мне страшно хDDD
У Карин глаза начали вылезать из орбит.Потом,вместо расстерянности пришла ярость
-Придурошный!-вскричала она-ты что се позволяешь?!-он откинула Калеба от себя
*
Андуин вдруг...ээм...как это...очнулся,потому что услышал вой Карин.
С удивление заметил,что под ним лежит Айна,которая переодически пафосно дышит и вздыхает.
-это...эээ...кхм...что-то тут...ээ...-дроу расстеряно глядел на девушку (пока что...)
(луна заходила,тип)
-п-прости...тут...ээ....кхм
Андуин вскочил с кровати и шатаясь пошёл на зов Карин.
Теперь взвыл Андуин
-АХ ТЫ СВОЛОТА ПРОКЛЯТАЯ!!!!-заорал он смотря на наползавшего на Карин Калеба-Да я тебя...!-дроу откинул Калеба

0

35

ООС: основное действие перемещается к айне!

0

36

Калеб в растерянности покачнулся и очи его серые прозррели и начали они святиться гневом презренным!
Из комнаты выбежала Айна, лифчачоГ ее так и кидался в глаза.
Айна! Кактебятам! ............. Эльф, что ты с ней сделал?! - Калеб подскочил к сестре и судорожно накинул на нее свой плащ.
К-к-к... - кряхтела Айна в шизонутом послевкусии недо-хентая - что происходит, мне жарко!
Замолчи, айна, я с тобой позже поговорю, а ты, эльф, пойдем выйдем... - в начале предложения калеб орал ультразвуком, но под конец он перешел на леденящее шипение.
Что тут творится? - угадайте ктооо? Т! - правильно, кто? РИ! - правильно, кто? ША! а теперь всё вместе - ТРИША!

0

37

ёмана хD триша-спасительница.Супер-тришвумен!
-это ТЫ со мной выйдешь!что ты себе позволяешь,кобель,ааа????Ещё хоть раз дотронешься до Карин,я тебя в землю закопаю,предварительно сожрав твои кишки,сволочь!-так же ультразвуком орал Андуин
Карин как и Айна была  в астрале.Она лишь смотрела на Тришу и нервно хихикнула

0

38

Калеб молчал, и тихо проклинал всех богов Гонта.
Эльмин - тысячу пожаров на втою голову, Ваалбек - чтоб тебя треснуло, Дотар - дарую тебе вечную жизнь и постоянную гноящуюся рану, Ева - мать твою, к тебе и не подкопаешься, Фуриэ - чтоб затопило тебя потопом тысячи волн, Юпитер - разверзнись земля под твоими ногами! - думал Калеб-кавай.
Карин, приветствую твою ясную голову - Триша какбе не особо любила нрав карин, но отрицать, что ее котелок варит, она не могла - Итак, твой ясный ум, надеюсь, выйдет из астрала и твой сладкий голос соловья объснит мне... ПОЧЕМУ У АЙНЫ ГОЛАЯ ГРУДЬ?!!!

0

39

-просто Андуин дал себе волю.-пробомротала Карин,и до неё дошло то что она сказа.И тут онга упала в обморок хD реал!
андуни вскрикнул
-ты...ты чё?!

0

40

Но... НО Калеб подхватил ее под локти и Карин плвсила... ну повисла!
Айна издала подобие оха и кинулась к Крин, Калеб сел на пол, и волчицца оказалась головой на его коленях.
О, Эльмин...  - пробормотала Айна, щупая пульс Карин - мы все вымотались, ничего страшного - Айна быстро смоталась куда-то к себе и вернулась обратно с намоченым компресом. Девушка обмокнула губы и лицо карин мокрой тряпочкой.
Калеб отнеси ее ко мне на кровать, будет спать там. На диване ей будет неудобно.
Калеб тяжело вздохнул и поднял карин на руки и понес в спальню Айны.

0

41

ООС: НЯ!!! Как мило!!! У ваааще ржачно!!!! xDDDDDDDDDDD особенно

Итак, твой ясный ум, надеюсь, выйдет из астрала и твой сладкий голос соловья объснит мне... ПОЧЕМУ У АЙНЫ ГОЛАЯ ГРУДЬ?!!!

0

42

Вскоре,положенная на кровать "болящая" очнулась.
-ненавижу полнолуния...-с закрытыми глазами прошипела она.
вскоре,открыв свои ночи,они увидела наклонившегося над ней Калеба.
-ааа....я вспомнила...я кое-что забыла-кивнула она и резко спрыгнув с кровати метко ударила бедного Калеба окромя промеж ног.
-теперь я спокойна-Карин с бесстрастным лицом вышла из спальни
-Эй,Айна!Кажись тут теперь не мне медицинская помощь нужна!-провозгласила она
-Карин...я думал ты того....-Андуин почесал затылок-а ты...нет...

Отредактировано Андуин (2009-09-13 15:11:43)

0

43

Между прочим, род продолжает Калеб, а не Айна! Айна возьмет фамилию Дуни!!! (О_О) да.
---------------
Вытаращив глаза и издав звук эквивалентный вою собаки, калеб вскочил и двумя резкими прыжками оказался рядом с Карин. Калеб занес свою мощную руку прямо над лицом волчицы, но зажмурившись, резко остановился. Шкала ярости потыхоньк спала до нормы и калеб глубоко вдохнул. Искомое место у него все еще... болело... кхм...
Айна, нужно предупреждать, когда твои друзья имеют... отклонения... кхм... в мозгу - Калеб сел обратно за стол.
Айна с =___= таким взглядом молча налила саке в две чаночки, какбе для Дуни и Калеба.
Ну... карин у нас пси... тоесть темпераментная, какбе...
Думаю переводить с языка Айны, не нужно, что она имела ввиду - Триша недовольно заползла на талию хозяйки и ядовито зыркнула на психованую.

0

44

-Ну,если вы считаете,что залезать на девушку,которую видишь минуты 3 - номрально,то я снимаю шляпу-Карин метнула молнию из глаз сразу на Айну,Тришу  и Калеба.
Андуин молча выпил чашку с саке и отобрал бутыль с упомянутым апитком.Выпил залпом.Без тоста.
-Мне казалось,что у вас в землях с женьщинами всё номрально.Теперь подозеваю,что дифЕцЫД....-Уши карин вздёрнулись и она снова села на диван.

0

45

Хватит, Карин! Это перебор. Ты просто устала, и это на лицо. Просто сегодня полнолуние и оно на все как-то действует... не смотри так на меня... - Айна отвела взгляд, потом по теории обольщения (в угол, на нос, на предмет) перевела взгляд на Дуню... - еще? - только и спросила она.
О, Карин, я очень извиняюсь! Перестань, будь добра, зудеть... уж не такая ты и недотрога - калеб улыбался поядовитее даже Триши - ты потребуешь от меня еще каких-то слов этикета, подобаюих ЭТОМУ случаю?
Калеб, сегодня веером я тебя уважаю... - улыбнулась Триша - а взгляды вы, мадама, оставьте при себе. Не одна вы так умеете, Айна налей ей... может попроще станет.

0

46

Карин подняла брови.
-Не,ну нормально.-она встала,и подойдя к Дуне отняла бутылку-Мы с Вамм,Калеб,на бруденшарфт (...интересно....я написала это слово...без ошибок?хDDD) не пили,знаете ли.Так что не понимаю,как вы могли...хотя ладно,проехали-он допила из горлышка то что осталось в бутылке (...ну а было там не много).-эх,ма.-прошептала она и поднесла руку к носу-похоже на самогонку,ей-Богу....-просипела она.На лице молниеностно появился румянец.
-Теж пить нельзя-пробомротал Дуня и нервно хихкнув посмотрел на Айну
-какая тер разницА,эльф бракованный..-пробормотала Карин-ты таблетки принемал?
-...да...вроде-дроу почесал затылок-ну это не важно...важно то..что....эээ...мысль...мысль ушла....аааа!вот.То,что мы так и не решили где,когда и с кем будет Айна

0

47

Что-что? - не поняла тормознутая Айна.
А вас никто и не спрашивает, завтро вечером она уже будет в особняке Моруа в Севренте.
Как? В аптеку будет далеко ходить! х_х
Бросишь
- улыбнулся Калеб и потрепал Айну по черным волосам.

0

48

-Ээээээ!!парниииш!шалииишь!-Андуин подкатил к Калебу-Ты не забыл,что нам надо ВЫЙТИ и обговорить,эээ????-дроу напирал на Калеба,и Велкиая Сила Перегара была на его стороне.
Карин хлюпнула носом и начала медленно засыпать.Вся эта хрень её изрядно измотала

0

49

Дроу, ты бы в таком состоянии молчал в тряпочку - огрызнулся братан.
Ано... а может Дуня отнесет Карин в мою спальню? А то... с Калебом не вышло... - пискнула Айна, но ее никто не услышал.
Молчи-молчи, тут такое шоу накатывает... а дом у тебя все равно будет новый!
Айна с принещаснейшим выражением лиуа подошла к Карин и нежно взяла ее за руку...
Пойдем спать? а?
Плевать на этих...

0

50

ООС: брудершавт! *ехидно хихикает под столом*

0

51

-Думаешь,когда мы проснёмся твой дом будет на месте?...-неврно хихикнула Карин-ладно.Предлагаю пойти к тебе в спальню и запереться.Триша,иди с нами.
-даааа!лучше вам уйти!мозги этого чувака могут забрызгать ваши платья-прошипел Андуин (блиН,он шипит чаще Триши,которой шипеть естественно)-Выйдем.-дроу размят пальцы,которые безбожно хруснули и огласили комнату победоностным "хряк-хряк"

0

52

Калеб резко встал.
Ну?, пойдем выйдем? - из калеба прямо-таки перла энергия - а?!!
Айна ускорила шаг и немного сильнее сжала руку Карин.
Если что - будите, вылечу - Айна издевательски улыбнулась, приподняв брови.
Калеб одним шагом подошел к двери и открыл ее перед дуней.
Дамы... тоесть эльфы первые!

0

53

ООС: ну всё.. сейчас начнётся яой *___*

0

54

ООС: Яоооой!!! Юриии!!! И все без меня.... !!!!!

0

55

-О,да вы джентельмен-прошипел (это становится традицией) Андуин и вышел
-Я лишь хочу донести до тебя,что Айну я тебе не отдам.Она этого не хочет.Как и я-дроу резко развернулся и вынул меч.Появилось Великое Сияниt,блаблабла (на фоне звух из заставки 20-ый век Фокс).
-Надеюсь,ты умеешь хотя бы нож в руках держать

0

56

Заткнись - прошипел (!!!) Калеб и в его руке появилась вода, перетекшая в форму меча и затвердевшая в белый снежный меч. С серебряной рукоядью. Дориг отошел на шаг назад, сделал еще один шаг в бок и застыл в оборонительно-нападательной позе (прямо универсал-поза!) ... (насчет поз Айны и Дуни О_о)...
Айна молча подошла к шкафу и достала ночную рубашку для Карин...
Вы даже смотреть не будете... - триша была в ауте, от Айны она не ожидаааала.
Айна промолчала, но цвет ее глаз подозрительно побледнел на несолько оттенков. Походу она волновалась... (уточнение для тупых =___="")

0

57

-хех.-Андуин наставил(о__О) меч на Калеба-Хотя бы так-Дроу стал серьёзным (оооомг!!!!!впервые за ролу!!!!это надо записать в календарь!)-Я тебе не проиграю.Усвой это.-сказал дроу и метнулся к Калебу

0

58

Калеб же наоборот стал веселым и разгоряченным (переселение душ? реинкарнация? а? а?! А?!!) Он успел весело усмехнуться и одним выпадом отдить удар Дуни, походу еще эффетно прокрутиться вокруг себя три раза и занести меч для удара...

0

59

хDDD
Андуин резко развернулся и в его руке (ОООО!!!) Возниик (ОООООООООООООООО!) ЗЕМЛЯБОл!(АА!!КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!).Дроу прицелился и запустил его в голову Калеба

Отредактировано Андуин (2009-09-13 21:58:11)

+1

60

Калеб в капле уставился на шарик земли с цвяточком. Он был настолько в капле, что шарик запульнулся ему в бошку и больше не от ЗЕМЛЯбола, а от силы кулака Дуни, отлетел в сторону, сгруппировался и приземлился на ноги.
Мать твою за ногу... Чтоб ты утонул в слюне хоббита (О_о) - выругался Калеб. Он поднял меч (о та.. он ПОДНЯЛ меч, ииха) и ударил им об землю, пошла дорожка из колючих сосулек прямо на дуню, в то же время Калеб-кавай создал водного дракона, тот облетел его вокруг один раз и извиваясь змейкой полетел опять же на бедного Дуняшу

0

Вы здесь » Мир Гонт » Аптека » Дом Айны