везде юри,хентай и...не побоюсь этого слова-яой!
Хм... Я пока заметила только хентай, точнее его подобие, а до юри, и у тем более яоя тут далеко)))
Мир Гонт |
Новости
форума "26.01.2010." Мы немножечко отвлеклись и затормозили, но ничего, скоро мы вернём наши позиции! Игра ни на минуту не останавливается Ладно, с этим всё, поехали дальше. Игровые локации открыты и даже кликабельно-читабельны, флуд приобрел новое лико(радуемся *о*), реклама по-прежнему жива. Мы с нетерпением ждем новых игроков ^___^ Вваливайтесь в наш дружный и веселый коллектив! ●Новогодний квест продолжается!! За подробностями-сюда. ●Творение стеба от Юи!Поднимите себе настроение! Учтите, рейтинг NC-18 ●Начался новый сюжет. Подробности смотрите ниже. Кхм, продолжаем. Информация для новеньких: "Гонт успешно перешел еще один "бич ролевых игр"-затишье....игроки придумывают новые сюжеты, приходят новые игроки. Теперь в Гонте проходит жесткий контроль постов, все ошибки(будь то грамматика или смысл), будут выноситься через специальный тег вашими администраторами, чуть ниже вашего поста. Флуд открыт всегда, я даже скажу Вам более, он никогда не закрывается, так что вы можете смело пройти сюда. Писать во флуде можно еще до принятия Вашей анкеты администратором." И заканчиваем нашу колонку информацией для гостей: "Теперь локации открыты. До квеста у вас есть время ознакомится с Гонтом, найти друзей и обрести себя. Если самостоятельно это не выходит, можете обратиться к профессионалам, тоесть cюда" |
|||
Новости
игры
26.01.10 - 10.02.10(дата окончания не точная) В Гонте близится праздник-Новый Год. Дориги погасили свой конфликт с Вирвами(хотя кажется, ненадолго). По всему городу развесили приглашения на будущие фестивали. Разосланы приглашения на Ежегодный Королевский Бал. На него приглашены все наши игроки. Так что к 12 часам дня 26 декабря(по игровому времени) король будет ждать вас при полном параде. Заканчивается Мейферский парад Уже в южных городах вирвы заканчивают заворачивать подарки и переодеваются в костюмы. Скоро это дойдёт до доригов и так далее. |
|||
Текущий
праздник:
"Новый Год" |
Погода.
"На дворе декабрь. А вместе с тем и близится Новогодний фестиваль. На севере во всю идёт снег, а на юге температура едва пересекает нулевую отметку. Больше всего не повезло доригам. Морской климат несёт мороз и слякоть одновременно. Скоро по всей территории Гонта пойдет крупный снег, похолодает. К ночи ждите метели. " |
Баннер.
Взять код банера
можно тут
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
везде юри,хентай и...не побоюсь этого слова-яой!
Хм... Я пока заметила только хентай, точнее его подобие, а до юри, и у тем более яоя тут далеко)))
Ну... мы будем стараться!!!
ну то..что яоя не будет меня обрадовало. а хетая-юри я тут вдоволь начитался,и даже премьеру в кинотеатре смотрел)) угощая всех чипсами.
угощая всех чипсами.
В том числе и меня! Х)
Эмс... О Юри можешь забыть... Тёте Сэм было нефиг делать xD
Зато Лоликон процвитает...*____*
xDD да, кстати спасибо за чипсы *улыбнулась* хмм... а яоя точно не будет?!?!
а яоя точно не будет?!?!
Думаю Раш не разрешит xD
я не буду в нём учавствовать) а так делайте,что хотите...Руру-тян,девиз супер)) нам на даче этим девизом все уши прожужали)) но он прикольный.
x)) не волнуйтесь... Раш, в том пейринге (яойном) который мне нравится, тебя нет))) Так живи спокойно *мило улыбается* ... пока...
*дружелюбно улыбается в ответ*...*думает*-пока...надо что-то делать..а то как-то не хочется..
ну... например Дуне тоже не кочецца... ну а что поделать... надо... *злобная улыбка*
но Дуне то ведь это....точнее его хозя(ин)у я не знаю каково это...а мне нет...и кому это надо? Рашщ вообще друга розыскивает,в то время,как сам друг хентаится вовсю...я видимо пока его найду,со всеми повидаюсь...тут уже чипсами не отделаешся...
Ну... не знаю как насчет чипсов... а мне что-то так шоколада захотелооось... *делает глазки аля "я-тут-не-причем"*
ппц.. Развернули тут Х)
Эмс... Яой без Раша не яой! >.<
Ну та... Можешь радоваться, тоже~... В моём яойном пейринге тебя нет.. Если конечно ты не Наруто или Не Саске xD
нет...я не Наруто,хотя некоторые люди пытались меня им сделать...ну мол похож
,но меня потом с Пэйногм стали сравнивать)) а то что меня нет в яоях-просто замечательно
Я ещё до тебя доберусь! хДД
САсуНару... *тихо каваится под столом*
Т_т почему вы так....я не хочу быть в яое...это не честно...обо мне все так плохо думают? я нормальной ориентации..и вообще...*стоит,опустив голову*
да лаадно тебе!!! яой - это ведь так мииило!!! и в этом нет ничего постыдного!! Бери пример с Хикару и Каору из Оурана!!
неее....не надо мне на примерах локазывать) я смотреть не хочу и не буду,максимум на что Раш способен-хентай,и то у него после перерождения приступы пофигизма и ничего не хочется. да и хентаить...не его стиль))
Хентая с Рашем не будет?!?!?! О______________о?!?!?!?!? (а я так надеялась почитать Т__Т)
блин...дамы,вы уж определитесь..то вам яой,то хентай...вы ещё юри для полной невозможности попросите у меня....О_о
x)) ну а как же... "sexy no jutsu" мне!!
Отредактировано Хикару (2009-09-16 16:25:11)
Оо...мне кажется,я тут вообще не к месту)) эта игра меня убьёт,а воскреситься не получится...короче,пока будем играть,всё увидим. сюжеты напридумывают ещё...
кстати насчет сюжетов, а у тебя какой? просто найти друга... а что дальше?? просто... эта цель... вызывает во мне... какие-то яойные мысли...
да у вас тут всё вызывает)...ну я его найду,а дальше буду...праздновать),потом может быть кто-то нападёт,ну поприкалываюсь)) повоюю) короче оторвусь,а то как бы я не флудил-задалбывает и меня,и админов,и окружающих))
ну... ... повоешь?!?! О_о .. кхм ладно, проехали... просто знаешь, как-то... бесцельно бродить по пустыням гонта... не очень-то и интересно...
я сказал-повоюЮ,от слова-воевать)) а цель я потом найду,сюжет придумать,дело несложное))
аа!! повоюешь!!! xDDD м-да... превращаюсь в реальную блондинку x))) ну а про сюжет я с тобой полностью согласна))))
в реальную блондинку x))) ну
В личную противоположность...х)... Как хентая не будет!?!? 0____0... А я надеялась почитать...Т_Т
вот именно! все хотят читать! мраз хентаиться не с кем,то зачем он нужен)) можно и так дурью помаиться! и давайте наконец перестанем...а то меня уже закритикуют скоро....