Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Тенгва » Улицы


Улицы

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Да я и сам прекрасно знаю,что не запомнит,но мы ведь должны показать из себя хороших работодателей! усмехнулся сид.
И перестань ты ржать наконец,как конь! А то на тебя люди смотрят. Про себя Раш вспоминал таверну,где они часто отдыхали когда-то,вспоминал то время,когда он ещё жил у Сэм,это было недавно,но казалось,что прошло уже много лет с того времени.
А ты помнишь,зачем нам нужно в магазин магических камней? Я что-то не помню,что мне там было нужно.....ну можем зайти,он всё равно по дороге к таверне. Кстати о таверне,у тебя деньги есть? Сегодня ты угощаешь! улыбнувшись,сид тихо произнёс,обращаясь к Андуину.
Уже ночь,он в это время обычно добрее,так что может быть поедим за его счёт....
Может он вообще сделать для друга что-нибудь приятное?! Хоть в честь...праздника что ли... думал чид,не отводя глаз от спины идущего впереди дроу.

0

32

Все так и хотят обчистить "его величество" Ну так уж и быть! Я вас угощу, только в пределах допустимого. Альма шел довольный и посвистывал. Ночь была прекрасная. А в такое время у него было отличное настроение. Вот впереди показался магазин магических камней. Ну что идемте? Дуня, не спи находу, а то замерзнешь! Или мы тебя бросим! Какой я добрый на словах подумал про себя дроу и открыл дверь заведения. Он сразу почувствовал запах лаванды и еще каких-то других примесей запахов, от которых у него немного закружилась голова. Впереди он увидел мужчину лет 40, вирва, который довольно учтиво с ними поздоровался и спросил: Что вас интересует?

Юи: Мне вот интересно, что за традиция делать весь обслуживающий персонал вирвами?

0

33

Альмарион написал(а):

А ты так хочешь? Тогда можешь купить!

-Всегда мечтал! -глаза Андуина превратились в тонкие щёлки-у меня это фетиш,э! ещё я люблю кожаное нижнее бельё!-дроу уже тихо рычал и надулся.
Смех Альмы раздражал темнокожего и тот демонстративно отвернулся и продолжал идти с Рашем.
Услышав про магические камни дроу передёрнуло и он выдохнул.
-ээээ,да там с вас вместо денег три шкуры снимут!-бурчал он-лучше на чёрном рыынкеее...-поняв что его бубнение никого не интересует, Анду надулся ещё больше.

Альмарион написал(а):

Думаю было бы не плохо отправиться в портовую таверну!!

-ОООООО!!вот это уже правильно!вот это здравая мысль!-оживился дроу и довольно потёр руки.

0

34

Войдя в магазин,Раш на секунды три замер,в него врезался идущий следом Анду,но от удивления сид даже не почувствовал этого. Он почувствовал огромное количество энергии.
Сколько же тут магических сил....я их чувствую. каждый камень сид чувствовал от пяток до кончиков волос,сам не понимая,как это делает. Самый маленький синий камень хранил энергию,которую опытному магу по прикидкам сида хватило бы на день,а самый большой-красный,содержал в себе энергию на несколько месяцев. Но Раш также чувствовал ещё один камень,он был намного лучше всех присутствующих и находился к сиду ближе всех,но Раш его не видел.
Альма....что мы тут забыли,у нас не хватит денег на тот зелёный камень,а синий не бери,он не качественный. сид говорил монотонным голосом,будто находился в трансе.
Что вы такое говорите,все мои камни самого высокого качества! ответил продавец.
Тогда почему на нём трещина? Магические силы улетучиваются из него! продавец был явно удивлён,он быстро подбежал к камню и осмотрел его. На камне действительно была трещина,чем мужчина явно был расстроен,сид уже догадался,что это не маг.
Что ж мне делать-то теперь с этим камнем,начальник с меня шкуру спустит! затараторил продавец.
Я возьму его за 4 конара! с важным видом ответил сид.
Что? Он стоит втрое больше!
Энергии в нём почти не осталось,любой маг это подтвердит! 4 конара и не больше! сид скрестил руки на груди.
Хорошо...хорошо... сдался продавец.Держи камень,он твой...
Покорнейше благодарю. повеселел Раш и отдал 4 конара продавцу,тот пересчитал их,словно ему дали огромную сумму. Раш подмигнул Альме и прошептал стоявшему за ним возмущённому Андуину.
На самом деле там ещё предостаточно энергии,но такой куш упускать нельзя,а то придут недобрые люди и вообще сдерут его за одну монету. сид чуть было не засмеялся,но пристально смотрящие на него глаза продавца заставили сида взять себя в руки.

0

35

Ну ты и хитрец Мысленно сказал Альма. Ему особенно не нужно было ничего из этих камней, хотя некоторые манили его своей энергией. Но денег было жарко, тем более ночью у дроу было предостаточно магических сил, а днем - и камни не очень то помогли бы. Ну что ж!! В таверну ! На улице было совсем темно. Луна зашла за темные тучи. В переулках мелькали темные силуэты прохожих, и наверняка эти прохожие не были слишком, то миролюбивыми. Сейчас не лучшее время шляться по улице.. Альма быстрым шагом зашагал в сторону таверну. Тенгву он знал, почти как свой родной город, так как прожил здесь около года.

0

36

Раш осматривал камень. Но та магическая энергия,которую он ощущал так близко,словно она находилась в нём,исходила не от него. Сид расстегнул плащ и рубашку. Глаза его расширились. Медальон,который висел у него на шее,эта энергия находилась в нём! Раш заметил,что камень настолько заполнен энергией,что сид даже на сегунду испугался,что медальон взорвётся прямо у него в руках. И что ещё больше удивило парня-камень светился не только зелёным,но и серым светом. Быстро спрятав медальон от посторонних глаз,Раш мысленно поблагодарил родителей за столь чудесный подарок. Свиснув Альме,Раш кинул ему камень,тот ловко поймал его но яно не понял,зачем сид это сделал.
Считай это расплатой за сегодняшний ужин...или подарком. улыбаясь, произнёс сид и ускорив шаг,догнал Альму.
Анду,ну где ты там? Догоняй,тебе разве есть не хочется?!

0


Вы здесь » Мир Гонт » Тенгва » Улицы