Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Тенгва » Гостиница. Комната номер 2


Гостиница. Комната номер 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Невзрачная гостиница... Даже незаметная.
Комната под номером 2. Крохотная но светлая так как окно выходит на главную улицу. В помещении только кровать, тумбочка, кресло и торшер, который был старше Юи раза в 3. Если приглядеться, будет видна дверка на кухню. Она совсем крохотная. несколько тумбочек, раковина и ящик с посудой

0

2

Юи проснулась от непонятного кошмара. Как только она подскочила, сон моментально забылся, и припомнить такой уже не получилось бы. Вокруг витал странный запах. С одной стороны очень знакомый, но с другой совершенно чужой. Она огляделась. От окна падала тень Хаку. Он как обычно сидел на своём подоконнике.
Вернулся! Радостно подумала Ю и потёрла заспанные глаза. Сердце весело подпрыгнуло. Всё таки как она по нему соскучилась... Парень сидел, отвернувшись от неё, лицом на улицу. Юи вскочила с кровати и накинулась на бедного дракона. Принялась его обнимать и тискать
Ты вернууулся! Как же я соскучилась! Только с ним она позволяла себе такие проявления эмоций. Для других она оставалась снежной королевой, которая заставляла Кая из слова «жопа» сложить слово «счастье».
Хаку задумался и совершенно забыл, что рядом спит Юи. Она напомнила о себе, только когда чуть не выкинула его из окна.
Твою… Что ж ты делаешь то?! Выругался дракон. Он смог уцепиться за оконную раму.
Кхм, прости. Пришла в себя девушка. Она втянула его в комнату за рукав рубашки. Юи осмотрела
Хаку. Он оброс ещё больше, и чёрные волосы совсем закрывали глаза. Их приходилось убирать руками. На двухдневную щетину девушка уже не обращала внимания, это было в порядке вещей, так как парень ужасно не любил бриться. Пока она размышляла, Хаку достал из кармана пачку сигарет. Точнее сказать это были сигареты, обвёрнутые в какую-то непонятную бумажку тёмно-серого цвета. Сигареты внутри были длинными, но довольно тонкими, да и держал их он странно. Сигарета была между указательным и средним пальцами, и ладонь полостью закрывала рот.
Ты чего? Курить начал? Озлобленно спросила девушка. Без неё он совсем распустился! Хаку в ответ на это удивлённо посмотрел на Ю, что означало: «А почему бы и нет?».
Минэн Тихо произнёс дракон. Самый край сигареты покраснел, это означало, что она горит. Затянувшись, Хаку посмотрел на шею Юи, где висел её амулет.
Заклятье рушится, смотри. Когда он говорил, то дым вырывался из его рта. У него был странный запах, наверное просто незнакомый. Ю пальцами нашла на шее своё украшение и присмотрелась. Камень действительно был странным. Потемневший, мутный, с трещинкой сбоку. Это было более чем странно.
Видимо даже о не может меня удерживать. Если так продолжится, он сломается, а вся моя сила перейдёт в тебя. В очередной раз затягиваясь, сказал дракон
А что плохого? Спросила Ю, расчёсывая, запутавшиеся пряди волос.
Ты не сможешь удержать в себе магию дракона. Помрёшь. Поэтому нужно немедленно его заменить. Вопрос в том, где мы сможем найти хорошего ювелира.
На торговой площади точно такой должен быть
==улицы==

0

3

==парк==
Девушка вошла в комнату с большущим железным ящиком в руках., который презентовал им хозяин гостиницы. Вслед за Юи в комнатушку вошёл Хаку. Ю со всей дури шмякнула этот тяжёлый ящик на пол. По всем её движениям можно было без труда определить, что она зла. Плюхнувшись на прозябшую жёсткую кровать, она скрестила руки на груди и наблюдала за драконом. Тот в свою очередь преспокойнейше сел около этого ящика. Такой использовался во многих домах Ашеля. Нет, обычно, конечно, использовался нормальный камин, а этот ящик лишь бюджетный вариант.
Минэве Тихо произнёс парень. Внутри зажглось 3 огонька размером с кулак. Хаку достал из кармана пачку сигарет и, закурив одну от огня в ящике, начал наблюдать за тем, как играются язычки пламени.
И-ди-от Наконец выдавила из себя Юи. Мне надоело то, что мы постоянно исполняем твои прихоти!Она встала с кровати и теперь злобно смотрела на дракона сверху вниз. Хаку тоже встал. Теперь преимущество в росте было у него и гневный взгляд девушки превратился во взгляд обделённого хомячка.
Значит так. из его рта вырывались клубы дыма Иди и выплесни эту свою злость на ком-нибудь ещё, а не на мне. Хаку указал пальцем в сторону двери. Юи, со всей присущей ей драматичностью, вытащила своё белое пальто из походной сумки и направилась.
Не кури при мне. Бесит С этой фразой девушка хлопнула дверью. Хаку посмотрел на сигарету в своих пальцах, пожал плечами и сел снова колдовать над "камином"
==таверна==

0

4

Хаку, наконец, раскалил железный ящик так, что теперь он способен был согреть помещение.
Он уже битый час лежал на полу и думал о чём-то о своём. У драконов несколько своеобразное представление о времени. Это потому что жизнь их намного длиннее человеческой. Вот так парень и лежал на согревшемся полу и докуривал очередную сигарету, как за дверью послышался какой-то грохот. Затем щелчок и в проёме появилась Ю.
Да-да. Я тут, а ты сомневался? С раздражением подумала Юи. Она вошла в комнату и стянула с себя пальто. Оно полетело на кровать. Девушка села напротив Хаку около ящика. Дракон отодвинул свою коленку, чтобы посмотреть на сидку. Юи угрюмо пялилась на оконьки, поджав под себя ноги.
Ты ведь успокоилась? Спокойно спросил парень, усаживаясь. Не дожидаясь ответа он продолжил.
Ну тогда можешь не извиняться. Так уж и быть. Ю вяло усмехнулась. Она хотела было ответить, но как только открыла рот, решила, что лучше промолчать. Девушка переползла на кровать и прямо в одежде залезла под одеяло.
Дай мне шарфик? Юи начала копошиться под своим одеялом и протянула дракону свой длиннющий шарф. Парень закутался в него и лёг обратно но пол.

0


Вы здесь » Мир Гонт » Тенгва » Гостиница. Комната номер 2