Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Аргентум » Дом Раша и Альмы


Дом Раша и Альмы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшой двухэтажный дом на окраине города. На втором этаже живут Альма и Раш в соседних квартирах, на первом какая-то старушка,  последняя квартира пустует. Дом деревянный, крепко построенный, вокруг него выситься частокол, а дальше виднеется лес и речка. С другой стороны располагается Аргентум.

0

2

Раш вошёл в квартиру и откинул капюшон плаща. Во всём доме стояла тишина,но она не была не подозрительной,не жуткой. На столе горела единственная свеча,освещающая комнату. Раш снял плащ,подхватил мешок с купленой едой и быстрыми шагами направился в комнату Альмы.
Я вернулс...ой..-сид заметил,что его друг всё ещё спит. Уже был вечер,но за сегодняшний день оба так устали,что еле волочили ноги,Раш через силу заставил себя отправиться в магазин.
Всё ещё дрыхнет....и как всегда в комнате чёрт ногу сломит.-парень поставил свечу на тумбочку и принялся осторожно собирать вещи друга,которые были разбросаны по всей квартире,а затем аккуратно складывать их на стул.
-Я ему кто вообще? Мамочка? Чтоб его вещи складывать!?-думал Раш,но всё ещё продолжал складывать вещи. Когда дело было закончено,сид развернулся и уже собирался было выйти из комнаты и отправиться к себе,как вдруг половица предательски скрипнула. Раш застыл на месте,Альма перевернулся с боку на бок.
-Чччччч.-инстинктивно сказал Раш Альме,так обычно убаюкивали маленьких детей,а не взрослых мужиков,но Раш почему-то подумал,что жто может сработать.
Ой щас ору будеееет.....

0

3

нЭ??? Кто это? Какого черта? Что вы тут делаете вообще!!!!! Потом Альма понял, что он дома, а около него стоит наверняка Раш.
А это ты, дружище.....Ну как, сходил в магазин? Дроу поднялся и ,запутавшись в своих собственных штанах, чуть не навернулся. Эххх, надо убраться, а так леньРаш, ты не думаешь, что нам нужна служанка? А то тут черт ногу сломит. Меня достало застревать в собственных штанах. И вообще я принц! Последнее не очень вязалось со стоянием комнаты и самого "принца"
Волосы у дроу были лохматые, ноги босые, а сам парень до пояса голым. Все таки не смотря на свой вид и вид комнаты он довольно пафосно уселся в кресло и начал есть, купленный Рашем хлеб. Вид у сида был довольно угрожающим, но Альме было до этого определенного пофиг и он продолжал как ни в чем не бывало есть.

0

4

Так,хлеб полож,пока не прибил,я бутеры сделать хочу а твой голодный живот не даёт мне этого сделать уже третий раз! Я убрался,если ты не заметил....ну не буду ж я с тебя штаны стягивать!? сид подошёл к дроу и отнял у него батон.
Я тебе купил...это....не знаю что,но сказали вкусно...я знаю продавца,он мне врать не будет,на,ешь!
Парень передал другу взятую из пакета коробку,от которой чем-то вкусно пахло.
Нам сходить куда-нибудь надо....а то праздник на носу а мы будто к поминкам готовимся. Ты выспался? А то ссветает уже,мне всё равно поспать не удастся...ты пока одевайся,а я приготовлю что-то нормальное. Ну....и где же "спасибо,Раааш?" что-то я не слышу?

0

5

Спа-си-бо  Ра---ааа--ш! по слогам, как ребенок сказал Альма.
А где праздновать-то и что? Ах да, Новый год. Если честно не понимаю этого праздника, но отпраздновать его надо!!!
Пойдем сходим в какую-нибудь таверну, ну или если хочешь на детский утренник
Альма  пока говорил, пытался вырвать у Раша хлеб, но это было бесполезно, тот ловко уворачивался. Затем он забил на это, открыл коробку и  достал от туда два пирожка. Один он положил на стол, а второй быстро умял. Может сьездим в какой-нибудь другой город?    Дроу  начал натягивать на себя рубашку.

0

6

Сид на вопрос Альмы только пожал плечами.
-В городах сейчас такая шумиха,особенно в Тенгве,такие слухи ходят,в местах торговли вообще незнамо что твориться,пока до дома дошёл,столько их наслушался от прохожих. Сид вышел из комнаты и отправился на кухню резать надкусанный хлеб.
-А может действительно в таверну? Ну...с другой стороны,там наверняка пьянчуг будет огого,это может не очень хорошо закончится...ах,да,конечно...кому я это говорю? повышенным тоном говорил Раш,чтоб Альма его услышал. Проделывая работу,сид как обычно высунул язык и выглядел довольно смешно,но мило. Вертясь туда-сюда в поисках нужных столовых приборов Раш приготовил чай с бутербродами,так как на нормальный завтрак можно было не надеяться,денег хватило только на это,чему экономный Раш уже был рад.
Поставив всё на маленький поднос,сид быстрым шагом прошёл до входа в комнату и с всё ещё высунутым языком заглянул туда,наклонившись,весёлая улыбка сида быстро сменилась недовольной гримасой,дроу всё ещё не оделся а сидел и уплетал второй пирожок,посмотрев на сида,Альма вопросительно уставился на него,не понимая,что он такого сделал.
Завтрак в постель...ваше величество...-пробурчал Раш и поставив поднос на тумбу,сел на стул и взяв свою кружку,принялся за бутерброды.

0

7

Спасибо, мой дорогой подданный импровизировал Альма. Я слышал, что ты говорил. Значит мы идем на детский утренник. Я буду дедом морозом, а ты снегурочкой. А что за слухи? Что в Тенгве?
Альма медленно одевал штаны. Ему хотелось спать и не хотелось идти на улицу. Кто придумал все эти праздники...Наверно этот человек страдал бессонницей.... Дроу наконец оделся на радость Рашу, но потом завалился на кровать. Может нам поспать? Все равно ты на снегурочку не похож.....Лучше уж тигра бы изображал. Он зевнул и закрыл глаза. Перед ним стали возникать картинки детства, разные знакомые и незнакомые девушки, рожи убитых им и всякая другая охинея. Чаще всего она предшествовала сну.

0

8

Не похож? А должен? Из тебя дед мороз тоже,как из...эй...ты вообще меня слушаешь? сид приподнялся на стуле и убедился,что глаза у Альмы закрыты.
Ну сейчас этот дед мороз мне за всё ответит! Раш взял поднос и зацепил  его за низко висевшую люстру. Всё это он проделал так тихо,что сам удивился. Когда всё было сделано,сид склонился над ухом друга и громко заорал-Альма! Ирчи! Они наступают,к оружию!
Альма от упоминания об орках так быстро приподнялся на постели,что не заметил висящего подноса и так ударился о него лбом,что эффект был не хуже,как если бы музыканты оркестра ударили в тарелки. Альме было не больно и сид знал это,он слишком хорошо всё рассчитал. Сдерживая смех,который бы раздался на весь дом,Раш сидел со спокойным видом сидел на табуретке и ждал результата.
Представляешь,эти гады пробежали и даже с праздником не поздравили,не здрасьти,не до свидания!

0

9

Вот ты сволочь!! Не даешь человеку поспать!!! Я не хочу на Новый год и на утренник!!!!Я хочу спать!
Альма обиженно фыркнул и опять лег на кровать. Спать ему вовсе не хотелось, но он лежал теперь из вредности. Может теперь в Тегву все-таки съездить...Что там за беспорядки интересно. Мысли не лезли в голову, определенно хотелось встать, но Альма продолжал упорствовать. Услышав, что Раш отвернулся он приоткрыл глаз и понял что уже брезжит рассвет. Хм, неплохо. Тупой праздник прошел и праздновать его не надо. Зато можно отправиться в Тенгву.Там можно поискать работу и купить одну вещь, которую Альма все не успевал купить. Я проснулся. Поехали в Тенгву!! Дроу сказал это таки бодрым и решительным голосом, что было ясно, что те 40 минут, которые он лежал, он не спал. Солнце уже вставало из-за горизонта. Из окна виднелся прекрасный вид. Блестел снег, а деревья стояли все посеребренные им. Хоть я и не люблю эту чертову поверхность, но порой здесь бывает классно. Дроу поперся опять к чему-то пыльному наподобие зеркала, причесался и расправил помятую рубашку. Я готов! Идем??

0

10

В Тенгву? Умный такой? На какие шиши? Пешком мы туда доберёмся....мда..зря я об этом подумал. сид продолжал возражать но всё же отправился к себе в комнату и начал собирать вещи.
А вот зачем нам в Тенгву? Неприятности искать? На подвиги потянуло? Очниииись,это реальный мир,ты уже не спиииишь!!! наворачивал Раш круги вокруг Альмы,который спокойно стоял и наблюдал за ним. Раш вздохнул и посмотрел на потолок,показывая этим,что что-то его не устраивает.
Деньги.....деньги,деньги,деньги!!! Деньги!!?? сид ходил по комнате,словно надеясь,что деньги ответят ему и он их быстро найдёт. Альма поднял руку,в которой лежал мешочек с их сбережениями на чёрный день и ехидно улыбнулся. Раш ловко выхватил у друга мешочек,чем дроу был явно расстроен.
У меня лучше сохраняться! мило улыбнулся сид и повернув голову чуть на бок,открыл дверь и накинул капюшон.
Прошу вас,сир! Идёмте,карета подана!

==>Тенгва

0

11

Надо тебя дворецким сделать!!! Альма ехидно лубнулся. Он был явно доволен тем, что во-первых они не стали справлять Новый год, а во-вторых едут в Тенгву. Там наверняка найдутся приключения, а может он сможет заработать деньги и наконец нанять домработницу. Ему было не удобно перед Рашем, что тот все делает и в то же время он не собирался сам ничего делать. Тем более ему пришла какая-то странная повестка, что на почту пришло какое-то письмо или бандероль. То что все деньги на черный день запах Раш не очень понравилось Альме правда у него были свои, которые ему выплатили за работу телохранителем. А выплатили не мало, так что хватило бы на 3 месяца жизни вперед, ни в чем себе не отказывая.
Дроу и Сид вышли на улице. Там они увидели ямщика и решили не теряя время сесть в повозку. Она на их удачу ехала как раз в Тенгву

==Тенгва==

0


Вы здесь » Мир Гонт » Аргентум » Дом Раша и Альмы