Имя: Айна
Фамилия: Моруа
Возраст: 16
Расса: Дориг (вода)
Биография: Айна родилась в середине весны, в богатой семье Моруа. Родители очеь ждали девочку и поэтому дали Айне лучшее образование. Айна была любимым ребенком в семье и поэтому старший брат не особо жаловал младшую сестру. С 5 до 12 лет, Айна получала домашнее образование, обучаясь магии, математике, литературе, астрономии, фехтованию и др. необходимым навыкам. Тогда же, когда ей было 12 лет, родители девочки поехали в дальнюю экспедицию, оставив ее с наставницей и братом. В экспедиции родители подхватили неизлечимую болезнь и скончались. Брат и сестра остались одни. Тогда старший брат Айны решил отдать сестру на воспитание в Лекарный дом, чтобы та получила хорошее медицинское образование.  Девочка выросла, воспитываясь и обучаясь медицинскму ремеслу 4 года. Выпустившись и получив диплом о высшем медициском образовании, девушка уже не смогла найти своего брата. Он исчез, никто не знает что с ним произошло. Оставшись одна, девушка направилась в восточные земли, чтобы устроиться там.
Характер: по натуре мягкий человек, но себя в обиду не даст, тонко и со вкусом заткнув своего протвника. Убеждена, что плохих людей не бывает.
- Положит. кач-ва: Добрая, спокойная, мудрая, пронициательная.
- Отрицат. кач-ва: изнеженая, слабая телом, иногда жестоко тупит. В конкретных ситуациях не справляется, когда нужно выбрать между чем-то и чем-то.
- Любит: рисовать, владеет многими музыкальными инструментами.
- Не любит: принимать решения, применять силу, пытается добиться своего по средствам мирного разговора.
- Привыкла: говорить правду, не взрываться о пустякам, мягко, но надоедливо гнуть свое.
- Не привыкла: отвергать человека, судить с первого взгляда.
Внешность: У Айны хрупкое и тонкое телосложение, но она не худощава. У девушки средних размеров грудь (это я к тому что она не плоскодонка). Достаточно бледная кожа и тонкие черты лица. У Айны восточный разрез глаз и глаза цвета морской волны (Особенность: в зависимости от настроения и состояния здоровья, цвет глаз может менять оттенок). Волосы у девшуки черные. Длинные, до копчика и прямые и глакие.
Одета девушка в голубое платье, с завышенной талией, чуть выше колен. С широкими руковами до локтей, застегивющимися на редко посаженные жемчужные пуговицы. По верхней части платья идет серебряный узор, подчеркивающий грудь. Волосы Айны заколоты в высокую прическу, обрамленную жемчужным ободом. На пальцах много тонких колец, на шее висит цепочка со знаком "ОМ", на талии висит тонкая веревочка со множеством морских камней, подчеркивающая тонкую талию. В целом девушка очень даже опетитных форм (но не как Орихиме!) и благородных черт лица.
Животные NPS: Длинная (60 см) и тонкая змея Триша с разными глазами (один голубой, другой зеленый). Обладательница стебного, безбашенного и безпалевного характера. Триша разбавляет жзнь Айны добрыми щепотками сарказма и хохм. Обвивает талию Айны как пояс.
Магия: Вода. В совершенстве обладает магией воды, но слаба телом.
- Может общаться с помощью мыслей и читать их.
- Может излечивать серьезные раны, используя лечебные св-ва воды

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.