Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Архив Анкет » Анкета Третьего


Анкета Третьего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Зарра, но всегда представляется как Третий.
Фамилия: Отрекся от нее
Возраст: 27
Раса: Вирв
Класс: Малефикар
Биография: Что вам рассказать о Третьем? Наверняка, многие скажут, что довольно непримечательная история жизни человека, который всего лишь из-за одного случая решил изменить свою жизнь. Их тысячи, но то что вы услышите, может вас заинтересует, а может и нет.
Родился Зарра в бедной семье, которая, к сожалению, не обладала высокой духовностью, как многие семьи других героев. Отец, подрабатывающий грузчиком в порту, часто пил и избивал жену и детей, так что в воспоминаниях Третьего осталось только вечно пьяное лицо, оскаленное в какой-то дикой усмешке. Мать была продажной девкой, никто даже не может поручиться, что Третий был ребенком того, кто приходился ему отцом, но вряд ли это волновало парня, который получал как от матери, так и от отца. Счастливого детства или нечто подобного у него не было. Ничего, чтобы вырос достойный добрый человек, имеющий отзывчивую душу, не было. Правда, его душа и его естество было настроено на то, что он вскоре вынесет в смысл своего существования. Парню в то время было уже шестнадцать лет. Да, шестнадцать лет он выживал в том аду, в который превратился его дом, но вряд ли он бы покончил с собой. Он хотел жить на зло всем, как бы его не шпыняли. Правда, всего лишь одно событие изменило его жизнь.
На торговой площади было место для выступлений, на котором делали спектакли, выступали актеры или рассказывали свои мудреные мысли философы. Один из таких философов и был на подиуме, высказывая свои мысли о Свободе. Да, те самые, которые станут смыслом жизни Третьего. Народ, который слушал его, проникался каким-то ужасом, словно, слово Мораль означала для них что-то большее. Правда, для Зарры оно ничего не значило. Мораль просто общее внушение, что ее нельзя преступить, но как бы то ни было каждый за свою жизнь, совершил поступки, сминающие Мораль в обрывок бумаги. Правда, никто не хотел признаться себе в этом. Они просто не могли нарушить то, что им внушали священным и непоколебимым. Первый камень и стал тем, что взорвало толпу. Каждый теперь считал нужным кинуть камень в старика, но Зарра не пошел по их примеру, а даже загородил старика, мысли которого вырвали нечто с глубины его сущности. Да.. Мальчик не слабо получил, как и старик, хотя стража поспела вовремя и разогнала весь этот люд. Правда, это и повернуло всю его жизнь. Третий, да именно это имя дал ему этот старик, назвав его так, потому что он был всего лишь Третьим, кто воспринял его мысли. Зарра отрекся и от своего имени и от фамилии, уйдя вслед за учителем.
Старик мало того, что высказывал порой восхищающие существо парня мысли, но еще и был Малефикаром. Так Третий и постиг азы и многие тонкости своей будущей профессии. Повелители Душ. Похитители душ. Многие имена, но их боялись вполне заслуженно, кроме этого старик научил его различать чужие эмоции и жесты, давая представление о том, что думает его собеседник. Это умение оказалось очень полезным, потому что Третий всегда мог предположить дальнейшее развитие событий, которое могло произойти. Кроме первой его страсти – Свободы, нашлась и вторая – Алхимия. Парень проявлял к ней повышенный интерес и делал неплохие успехи, хоть и не ставил ее на первое место.   
В принципе, это вся история Третьего, сокращенная, ужатая, ведь о его жизни мало что известно. Известно лишь то, что он стал новым Проповедником Свободы, фанатиком, которого вряд ли можно разубедить в его убеждениях.
Характер: Говорить о характере данного субъекта довольно трудно, в виду его идейной основы. Чокнутый на идее Свободы, которую он услышал в детстве, да и сам додумал, он уже полностью изменил свои взгляд на жизнь, отрицая Мораль как таковую. По его мнению: “Любая Свобода – это Иллюзия! Ты не можешь выбрать ни своей смерти, ни можешь отречься от какого-то биологического процесса тела. Каждый связывает себя отношениями, моралью, долгом, вероисповеданием и множеством других явлений – все больше теряя собственную свободу, хотя сам заблуждающийся верит в то, что он абсолютно свободен. Это Иллюзия! Лишь отказавшись от всего этого, особенно Морали, можно обрести Свободу, отчасти, но этого хватает, чтобы стать Сверхсуществом, которое однажды может сравниться с Богом и добиться Истинной Свободы.(С)Третий” Где-то внутри, конечно же, осталась доброта, отзывчивость, хотя они крайне редко влияют на его решения, чаще всего если он соглашается помочь, то в этом виновато любопытство или поиск выгоды. Все что осталось снаружи чаще больше похоже на высокомерие. Зачастую может выплыть жестокость, злость и многое, но, когда путешествует, старается держаться Золотой Середины, не нарываясь на огромные неприятности, но и не отрекаясь от своих взглядов. Обожает собирать Души в свой камушек, не отказывает себе в удовольствии поиздеваться над людьми. Из-за своих идей, построенных на Свободе, ненавидит противоположный пол, да и вообще всех, кто может попытаться лишить его той пресловутой Свободы. В привычку вошло сбор информации, какого бы характера она не была, даже рецепты блюд собирает, хотя их не часто применяет на практике. Из-за того, что он явно избегает искать свою вторую половинку, то понятно, что ему не привычно иметь близкие отношения с кем-либо, ведь как личность он довольно замкнут, хотя может про себя все и рассказать. Любой, кто его послушает, может понять, что его мечта достичь Истинной Свободы, ведь свободу он признает только, если преступил Мораль, а все остальное было заклеймено иллюзией. Фанатичность его идей в принципе лишило его страхов, оставив один большой страх – Потерять смысл и цель жизни, а также веру в свои идеалы и убеждения.     
Внешность:  Парень среднего телосложения, выросший до метра восьмидесяти. Резкие черты лица. Глаза изумрудного цвета, губы тонкие и всегда плотно сжаты. Короткие светло-бежевые волосы, которые обычно находятся в жутчайшем бардаке, ведь чтобы следить за внешностью он обычно не находить времени. Вкуса в одежде нет, правда, обожает полностью закутываться в какое-нибудь тряпье. Сейчас же обычно носит нечто больше напоминающее балахон светло-коричневого цвета, на шее красная широкая материя, используемая как шарф, на ногах высокие сапоги. Через плечо перекинута походная сумка, которая полна различными склянками. Также через спину перекинуты ножны с мечом. Более ничего выделить нельзя, разве то, что с его лица мало когда сползает самодовольная ухмылка. 
Оружие/личные вещи:  Через спину перекинут ножны с полуторным мечом, заточенным по всей его длине. В сумке тягает склянки: пять целебных зелий, десять с зажигательной смесью. Все остальные пустые. Есть некоторые алхимические принадлежности. В сумке носит камень с изображением стального колосса. На шее цепь, к которой крепится второй камень с изображением лапы, тянущейся из пропасти. Это камень, который является вместилищем для Душ, необходимых для его искусства. Вмещает около двадцати пяти душ.
Животное NPS: Когда использует Камень Колоса, на пламя, в которое вложил душу, то он просто призывает Духа Антара, служащего Третьему. Дух довольно давно заключил с Третьим контракт, поэтому подчиняется только ему и перехватить контроль невозможно. Связаны мысленной связью, поэтому могут общаться, передавая образы. Дух выглядит как сгусток пламени, который заточен в доспехи, шлем и наручи, образующие тело отдаленно похожее на человеческое, за исключением того, что вместо ног воронка
Магия: Стихия огонь. Малефикар, поэтому имеет два артефакта, для облегчения своей профессии. Первый – Камень с изображением Лапы, который является хранилищем для захваченных душ. Третий с ним не расстается никогда, таская его повсюду на своей шее. Второй тоже является руническим камнем,  который позволяет заточить созданного Огненного Духа в доспехи, давая ему бОльшее время жизни.
Сама магия его заключается в том, что может оживлять огонь, вселяя в него душу. Продолжительность жизни духа зависит от того, насколько много топлива рядом и использован ли артефакт Колосса.
1) Иммунитет к чтению мыслей и воздействиям на разум - Будучи Малефикаром, Третий познал собственную душу, научившись защищать ее от различных воздействий, а также, благодаря, тренировкам, занятиям с учителем и собственным идеям сумел закалить собственный разум, полностью отгородившись от угрозы вторжения в него.
2) Бестелесное существование – Способен во время сна или потери сознания, путешествовать. Все развилось благодаря способности Малефикара, то есть в это время его душа находится вне тела, но как только настает время проснуться или прийти в себя. Душа возвращается в тело.
Таланты:
1) Талант определять по эмоциям и жестам намерение собеседника – Научился у старика.
2) Алхимия – Довольно даровитый алхимик, чему научился благодаря своей любознательности и страсти к этому искусству. Способен готовить зелья средней сложности, варить сложные еще учится.

icq: У админа уже есть х\
Имя: Алексей
День рождения ваша дата рождения. 21 сентября
Как часто можете заходить на ролевую? Постараюсь каждый день, но не обещаю

Отредактировано Третий (2010-01-15 19:10:03)

0

2

[ex]Принят.
Удачной игры ^__^[/ex]

0


Вы здесь » Мир Гонт » Архив Анкет » Анкета Третьего