Имя:  Юи
Фамилия: Хиракава
Возраст: 17 лет
Раса: Сид
Класс: Шайхан
Биография: Родилась девушка в январе в семье потомственных шайханов. Она была единственным ребёнком в семье и родители возлагали на неё очень большие надежды, поэтому она получила хорошее образование, особенно в области магии. Всё что угодно привлекало Юи кроме колдовства. Получив определённый уровень знаний, в 13 лет Юи решила бросить это глупое занятие, но семья Хиракава была категорически против (всё-таки Юи единственная наследница). Так девушка убежала из дома. Теперь на глаза членам семьи ей лучше не появляться…
Через год у Юи появилась младшая сестра, точнее у семьи Хиракава появилась ещё одна наследница. Сейчас девочке около 3х лет. Юи очень редко видит свою сестру – Кимико, зато Кимико хорошо помнит сестрёнку и, когда видит Юи, кричит на всю улицу, что доставляет девушке массу проблем.
Уйдя из дома, Юи отправилась к одному известному воину, живущему на востоке. Она попросила его научить её фехтованию, и он научил. После года беспрерывного обучения учитель отправил её на финальный «экзамен». Она должна была победить дракона. Им оказался Хаку – белый дракон из известного племени. По идее Юи проиграла ему т.к. он почти убил девушку, но оставив в живых, притворился, будто она победила. Так они вдвоём начали путешествовать: чёрт знает, зачем и чёрт знает куда…
Характер:
Первое, что бросается в глаза – это сдержанность Юи. Вокруг неё может бегать толпа маленьких детей, которых она, кстати, не очень любит, а девушка останется абсолютно непоколебимой. Но это оболочка внутри Юи намного теплее. Она разговорчива, и даже улыбается. С этой улыбкой соседствуют ехидство, сарказм и совсем немного цинизма. Юи самой не нравится эта черта и она пытается в себе её загубить. 
Кроме того Юи очень эгоистична, это, скорее всего, потому что она всегда была единственным ребёнком в семье, а так как семья не бедствовала, получала всё, что хотела. С этой чертой Юи пытается бороться в последнюю очередь. Чем плох эгоизм? Хотя Хаку, наверно, думает иначе, ведь ему же самому приходится бороться со своей спутницей. Из плохих качеств у Ю ещё припрятаны ревность, чувство собственичества и нелюдимость. Сидка не любит живых существ в принципе. Не любит смотреть в эти лица, не любит разговаривать с ними. Но, как видите, приходится. Хаку научил её нескольким приёмам, когда можно вычислить лжёт собеседник или нет? но этих знаний пока мало, чтобы при первом взгляде безошибочно определить обманщика. Это умение она развивает и тренирует с каждым годом. Где то в глубине души Юи романтик, но где то очень далеко, да и вообще она не любит говорить о любви и прочих телячих нежностях. Она относится к этому, как маленький ребёнок к поцелуям (что-то вроде «Фу!» «Бе!» «Какая гадость!») А Хаку, конечно же, издевается и всячески забавляется на этим.
Юи привыкла путешествовать. Не сказать, что ей это нравится, но она привыкла. Это приходится делать как минимум каждые 2 месяца. Дело в том, что родители разыскивают её, а по совместительству колесят по разным городам с командировками или отпусками. Поэтому как только они объявляются в городе или его окрестностях, девушке приходится уносить ноги.
Внешность:  У Юи самая обыкновенная внешность, ничего выдающегося. Средний рост, тёмные прямые волосы до поясницы. На овальном личике умещаются большие, но уже по-взрослому смотрящие на мир, почти чёрные глаза.
Одета девушка тоже весьма незамысловато: сверху чёрная водолазка, поверх которой синий свитер на пуговицах. Чуть ниже мини-юбка в складочку. Ноги от холода защищают чулки выше колена и красные туфли без каблука. Зимой поверх этого надевается бежевое пальто длиной почти до колен с пуговицами в 2 ряда.

Оружие/личные вещи: из оружия у Юи только нагината, но она не обычная, она складная. Где-то пониже лезвия находится кнопочка, которая складывает механизм, и она же его раскладывает. В сложенном состоянии имеет клинок около 30 см и рукоять около 15 см и может использоваться как клинок. В своём обычном состоянии имеет длину 2 метра: 1,70 рукоять и 30 см клинок. Поскольку нагинату Юи делала себе сама, она получилась меньше чем обычная, чтобы девушке с ней было удобнее обращаться.
В сумке при себе очень много всяких мелочей, какие-то украшения, деньги, несколько баночек с лекарствами, амулеты, несколько булочек и кисть.
http://i065.radikal.ru/0912/ec/c53d712e8a30t.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0912/48/1e187da4ec27t.jpg

Животное NPS: Хаку. Дракон. Имеет 3 обличия: дракон, человек и дух в амулете.  В отличие от Юи у него упор на магии, но он редко использует её и вообще в боях редко принимает участие, только если Юи что-то угрожает.
Всегда спокоен, меланхоличен и мил с дамами, отчего они на него вешаются. Любит пошутить и прокомментировать чьи-либо действия. Ко всему относится с юмором.
В истинном облике выглядит как белый дракон без крыльев, с длинным хвостом и чёрной гривой. В облике человека выглядит как высокий парень с чёрными волосами давно не стриженными, поэтому причёска у него несколько странная. Одет в белую широкую рубашку, заправленную в чёрные брюки.
http://s55.radikal.ru/i147/0912/2b/b2cb7aeda298t.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/0912/99/4a749774d7a0t.jpg

Магия: Воздух. Т.к. Юи слаба в магии, её способности ограничиваются созданием направленных вихрей, сильными ветрами и высокими прыжками (созданием под собой потока воздуха который меня поднимает). Когда Хаку находится в амулете, то физические навыки Юи притупляются, а магические возрастают.
дополнительно Юи владеет
- Гипнозом. Он может заставить человека думать, так как прикажет ему Юи прикажет, правда действует это на слабых людей.
- Воспроизведением. С помощью этой возможности девушка может воспроизвести любой предмет, зная его внешний вид и структуру (из чего состоит, сколько весит, какой в длину)
Таланты:
- Очень хороший слух и голос. Юи умеет и хочет петь. Она не любит петь для кого-то, она делает это только для себя.
- Умение за короткий срок освоить практически любую вещь. За очень короткий срок девушка может научиться пользоваться почти любой вещью, если поймёт принцип. А после этого любая магическая книга, оружие или музыкальный инструмент поддадутся Юи без проблем

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Юи (2009-12-25 01:04:56)