Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Архив Анкет » Анкета Альмариона


Анкета Альмариона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя: Альмарион или Альма( краткое имя).
Фамилия: Насадра
Возраст: 19 лет
Раса: Эльф
Класс: Дроу.
Биография: Родился в подземном городе Чед-Насад в богатой семье. Его клан был одним из самых известных. Его мать была странной женщиной, которая, несмотря на все любила своего ребенка, отец был военным. Жизнь в роскоши сделала дроу довольно капризным и ленивым. Правда фехтовать и читать книги Альма любил с детства. В какой-то степени он предпочитал компании- уединение, но в тоже время одна черта характера вечно мешала отойти ему от людей – это  желание возвышаться над ними. Эта черта была пагубна в том мире, в котором он жил, но в тоже время и спасла его в будущем. Обычного умения фехтовать ему не хватало, а отговорки отца, что в 12 лет нельзя учить магию злили его. С отцом у него в целом сложились довольно сложные отношения, которые потом перелились в открытую вражду, когда Альма узнал, что он не родной сын этого человека. Мать долго плакала, рассказывая ему эту тайну. Это перевернуло жизнь мальчика. Он понял, что  до этого жил в мире лжи и обмана.  Иногда ему даже казалось, что он просто не существует, что все это выдумка, что он и не жив. Это немного  нарушило его подростковую психику. Альма стал подозревать всех в обмане, старался уединиться.  Мать любила его и волновалась за парня, но он полностью отдалился  от нее, почти возненавидел. Та ложь, с которой он жил, та жизнь, что она ему дала, то унижение, которое чувствовало его сердце – все это заставляло его обходить ее,  сторониться. Отец, поняв, что тот все узнал, не скрывал теперь свою враждебность. А увидев, что его «сын» прозябает целый день за книгами или просто тупо глядит в потолок,  орал, чтобы тот катился из дома. Альма правда не смотря на свою ненависть к нему, не пытался уйти из дома. Дроу понимал, что идти ему некуда, а умирать он нехотел. Наверно, он бы сошел с ума или смирился с той жизнь, которой он жил, если бы не война. Она погубила всю его семью и спасла его, заставив прийти в себя и встретить человека, научившего тому, что он хотел.
      Тогда был холодный вечер, Мрачный замок возвышался над равниной, а окрестность вокруг него была испещрена трещинами и ямами.. А кругом довольно тихо и глухо. Альма уходил в такое время почти полностью в себя, думая о том, что же может быть за границей этого земляного свода, там  где светит солнце. Он не знал, что это такое. Но он хотел увидеть. Его мечтой стало попасть в тот мир, который выше.
       Тут раздался пронзительный клич,  и вокруг замелькали другие дроу в доспехах. Парень давно заметил встревоженность отца и какие-то странные перешептывания на светских вечерах.  Видно, это были приготовления к междоусобице. Но отец Альмы не думал, что она начнется так скоро, и в этом он сильно ошибся. Все произошло в считанные секунды.  Вскоре усадьба уже полыхала в огне. То что случилось, заставило Альму подняться  и побежать. Когда он подбежал к усадьбе, она была почти полностью в огне.  Сначала он хотел истинктно вбежать туда, спасая того кто в ней был. Так его учили, так казалось правильным.  Мать, отец, слуги и сестра. Он ненавидел это все. Дроу остановился на половине шага и сделал маленький шажок назад. Почему я должен умирать ради тех, кто обманывал меня? Кто создал все во лжи! Все, все…Огонь разгорался. Слышались крики: адские, раздирающие душу. Альма взглянул в ужасе на пожар и метнулся назад, убегая прочь от себя, своей ненависти и слабости. Бег был безумный. Он понял, что убил их там, предал,  бросил на произвол. Ему было стыдно и в то же время смешно. Смешно над собой и ими. Над жизнью ...Над ложью. Впереди показались пещеры. Бесконечная равнина простилалась впереди. Но теперь было все равно. Альма бежал вдаль.
       Очнулся парень, лежащим на кровати,  в какой-то странной комнате. Стены были в трещинах, пол грязным.  Перед ним стояла женщина, странно, но он не помнил ее лица даже теперь. Только глаза навсегда остались в его памяти. Черные, холодные как лед и пронизывающие душу насквозь. Дроу не ужаснулся тогда, а лишь поднявшись, спросил кто она.  «Обычная воровка» - последовал ответ. Через три месяца знакомства дроу знал, что она колдунья, что она может предсказывать будущее, что она видит его насквозь и что отпираться или пытаться ее обмануть бесполезно. Она понравилась парню. В ней было что-то сверхъестественно красивое, необычное и непредсказуемое. А ее владение магией, по сравнению с тем, что видел дроу, было просто похожим на чудеса. Как-то раз, когда он сидел, задумавшись у колодца, она спросила, не хочет ли он обучиться ее мастерству. Она сказала, что она больна и ей нужен приемник. Чем могла быть больна столь странная особа, он не узнал до сих пор. Но учиться принялся с рвением. В нем вновь заиграло то странное чувство, что погасло после лжи матери. Это желание быть первым. Он пытался победить колдунью, но у него это не получалось. Прошло три года.  Владение магией у Альмы стало гораздо выше, чем прежде. И тогда девушка предложила ему пройти один обряд посвящения. Благодаря нему дроу смог призывать пауков и иметь своего. За эти годы дроу научился бесшумно двигаться, различать яды, стрелять и сражаться. Колдунья ему подарила странный меч, с длинным выгравированным названием. Про него была составлена целая легенда, но если я ее начну рассказывать сейчас, то биография перейдет в легенду. Одним словом, это был необычный меч, способности которого были до сих пор не открыты Альмарионом.
        Как-то раз, почти на шеснацителетие парня колдунья предложила ему сразиться. Бой был жаркий, теперь дроу был отнюдь не новичок и хотя уступал в ловкости учительнице, но вовсе не в силе. В этом бою он первый раз победил. Для него это стало новым ощущением, словно он вновь родился. Теперь он чувствовал себя способным на все. Целый день он радовался как ребенок. Ведьма лишь усмехалась над ним. Проснувшись на утро, он обнаружил, что в доме он один и сколько не искал колдунью, не нашел. В конце концов, он понял, что она ушла. Бросила ли, или, закончив обучение, предоставила выбирать ему путь самому? Кто знает. Не так просто понять истину, и еще труднее понять колдунью.
       После того как она ушла Альма твердо решил уйти из подземелий и увидеть поверхность. Это была его давняя, и как тогда казалось несбыточная мечта. Все, что когда-то держало его здесь – исчезло. Остались только глупые сожаление,  сила данная колдуньей и обработанная, как хорошая брильянт. Чтобы выйти на поверхность нужно было определенное разрешение, которого у Альмы конечно не было. Но он решил пройти силой, убивая стражников. Перед тем как навсегда покинуть этот мир, дроу навестил свою усадьбу. Ему было стыдно за совершенное тогда. Максималистские, юношеские чувства закрыли ему тогда глаза на реальность. После этого паломничества  дроу был готов на все, и смерть ему казалось не таким, уж плохим концом его жизни. Через два дня, полностью подготовишься и найдя один довольно опасный, но реальный проход, где стражи было меньше, он отправился в путь.  Путь занял около месяца, так как подземный мир ничуть не меньше наземного, а стражники ничуть не слабее, чем на земле. Вскоре он добрался до главных восточных ворот. Он умудрился обмануть нескольких десятков стражников, но с последними ему пришлось сразиться.  Хотя умения война и мага у него было на достаточно высоком уровне, это было  сложной, почти нереальной задачей для такого неопытного бойца, в принципе. Но он одолел, на это хватило его упорства и желания.  Правда раны полученные в этом бою были довольно серьезные. Но наконец, он увидел свет. Альма никогда не представлял, что мир наверху может быть таким.  А солнце первый раз осветившее его сначала чуть не убило его. Проплетясь метров 30, он упал без сознания от потери крови и непривычного освещения, лишавшего его последней части сил.  И ему опять повезло. Видно жизнь любила его и не хотела прощаться с ним. Его спас сид – Раш. В будущем они стали лучшими друзьями, хотя эта дружба противоречила всем законом природы и мира.  Они долго путешествовали вместе, Альма постепенно привык к солнечному свету.  Но точно он хотел увидеть на поверхности не оправдало его надежд, люди живущие под солнцем были также жадны, мелочны, подлы и коварны, как и под землей.

Характер:
Альма довольно грубый на первый взгляд. Он может просто не ответить человеку на его вопрос или пробурчать нечто себе под нос. Правда если это девушка или  человек, понравившейся ему, он может вести себя довольно вежливо. Недоверчивый, немного циничный и порою слишком старается вникнуть в мысли чужого человека. Не любит вранья, чрезмерного выпендриванья  и тупости.  Иногда изображает из себя нечто вроде хамоватого бабника. Чаще всего делает это ради какой-то цели, например чтобы добиться расположения девушки или поднасолить врагу. Зловреден. Довольно жесток, любит сражения и видит в них одно из своих смыслов существования. Скрытен.. Не любит рассказывать о прошлом и о себе, так как не любит когда человек дорыскивается до его чувств. Если человек для него важен, то он может пойти на многое ради него, но никогда не перешагнет свою честь.  Любит  поспать днем и  погулять ночью. Его любимые места, это узкие пространства без окон, так как он родился в пещерах. Подземелья и сырость также нравятся ему. Не любит жаркого, палящего солнца и равнины. Привык разбрасывать свои вещи, быть неаккуратным и невнимательным к другим. Мечты, как таковой, у него нету. Слишком много в его жизни было перевернуто и слишком много он до сих пор не смог осознать. В целом, наверно,  неимение цели и определяет его характер. Многие его поступки просто не связны. Их определяют или минутные желания, или чувства, а чаще всего скука. Страхов не много. Но в принципе дроу не сильно, но боится высоты. А также ненавидит крыс.

Внешность:
Дроу - высокий, немного худощавый и слегка сутулиться. В целом довольно красив. Кожа серовато-коричневого цвета, уши заострённые как и у всех эльфов. Черты лица не грубые, взгляд холодноват и одновременно грустен.  Глаза фиолетового цвета, среднего размера и правильной формы. Волосы до плеч, не аккуратно подстриженные, челка спадает на один глаз. Одевается в основном в просторную, удобную одежду темных тонов.  Любит носить плащ с капюшон. На лице есть особые татуировки белого цвета,  в виде завитков, свойственные клану Насадра.
Оружие/личные вещи: Самой важной вещью является меч. Этот меч достался Альме от колдуньи, как уже говорилось раньше. Он средних размеров, с большой рукояткой, на которой выгравирован паук, побеждающий змея, а также надпись на  одном из древнейших языков. Сделан меч очень изящно, видно его делали одни из искуснейших мастеров.  У него есть свое имя Лайта, что в переводе с древнего языка обозначает «Слава». В руках неплохого мага, он способен создавать сильные магические заклинания. Также носит с собой рюкзак, в котором находится его одежда, некоторые лечилки, ножи, веревки и всякое другое барахло, нужное любому войну.
Животное NPS: Паук, которого зовут Иль. Размером с ладонь. Ненавидит всех окружающих. Спокойно может укусить непрошенного гостя, а укус его - смертелен. Зато с Альмой он ведет совсем противоположно, любит когда тот его гладит или кормит из рук. Дроу очень привязался к своему паучку и начинает волноваться когда того долго нету. Достался он ему с рождения, как и всем членам клана Насадра.
Магия: Дроу неплохо владеет магией Земли, правда может немного отставать от своих сородичей, потому что много времени провел на поверхности. В солнечные и ясные дни его магия слабеет, а иногда и вовсе пропадает. Ловок и быстр, двигаться может очень тихо, Хорошо видит ночью, но днем не очень. В принципе не любит день, его зрение, реакция и все другие чувства ослабляются и поэтому ему трудно сражаться. Ночью же он почти неуязвим. Любимое оружие-это меч.
Таланты:  Умеет разговаривать с паука, поэтому может часами говорить со своим паучком.
Личная информация: это будет скрыто от незарегестрированных пользователей. так что писать желательно всё.
icq: 362588026
День рождения 1993год 14 августа
Как часто можете заходить на ролевую? В зависимости от свободного времени. Около 2 раз в неделю.

Отредактировано Альмарион (2010-01-21 21:52:55)

0

2

Альмарион написал(а):

Оружие/личные вещи: Лук, подаренный когда-то отцом и колчан стрел.

подробнее о луке... а так всё отлично, ну разве что граматические ошибочки

0

3

подробнее о луке... а так всё отлично, ну разве что граматические ошибочки

спешил х)
сейчас придумаю...просто в оружие я не очень....

0

4

ну хоть про хентай не вспомнил  Х)))))))
принят

0

5

Альмарион написал(а):

иногда может сделать нечто неожиданное и не совсем порядочное.

вот блин... не пали кантору!!!

Альмарион написал(а):

уши длинные

правильнее сказать заострённые

я так поняла, что твой упор идёт на магию, нэ?

0

6

вот блин... не пали кантору!!!

ты тоже.....

правильнее сказать заострённые

ок

я так поняла, что твой упор идёт на магию, нэ?

ну даа...

0

7

окее!

Пересмотрено.

0


Вы здесь » Мир Гонт » Архив Анкет » Анкета Альмариона