Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Перо » Загород


Загород

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь растет много зелени, самые разные ее виды. Выходя сюда прямо чувствуешь, что дышать становится легче и начинается небольшое головокружение, которое проходит спустя некоторое время. Тут так же есть несколько небольших домиков, за которыми находятся теплицы, где выращивают разные овощи и фрукты в употребление. За домами расположен большой луг, на котором растут цветы разных запахов и форм. А сам луг огорожен небольшим лесочком. Полезно сюда выбраться на пикник.

0

2

=Перо, улицы=
Резко появившись в центре луга девушка отдышалась - она редко так торопилась.
- Т-ты... Ты что тут делаешь!? Сэм была взбешена.
- Сестрёнка..я...
-Я тебе не сестрёнка!!! Из глаз малышки снова полились слёзы.
-Ну-ну... Симпли обняла сестрёнку
-Хорошо... Ты что - потерялась? девчушка кивнула
-Ох... Тогда мне придётся вернуть тебя домой... малая закричала Я не хочу обратно!!! Мне там плохо!! Ты убежала!! Я хочу быть с тобой! Сим вздохнула и ещё крепче обняла сестру.
- Хорошо, Сачико... Я буду с тобой.
=Перо, улицы, дом Айны - Аптека=

Отредактировано Sim (2009-09-19 22:35:40)

0

3

СТООООООП!!! НЕ НАДО ПИСАТЬ ЗА КАЛЕБА, КОГДА Я СОГЛАШАЛАСЬ Я БЫЛА ПОД АЛКОГОЛЬНО-НАРКОТИЧЕСКИМ ОПЬЯНЕНИЕМ И КТОМУ ЖЕ Я СПАЛА... НИНАДА МНЕ ТУТ УСТРАИВАТЬ САДО-МАЗУ С КАЛЕБОМ... Короче, приеду в районе пятницы, разберемся. Но не надо больше писать за Калебушеньку ТТ_ТТ (с) Страшный Админ под наркотическим опьянением

0

4

СТООООООП!!! НЕ НАДО ПИСАТЬ ЗА КАЛЕБА, КОГДА Я СОГЛАШАЛАСЬ Я БЫЛА ПОД АЛКОГОЛЬНО-НАРКОТИЧЕСКИМ ОПЬЯНЕНИЕМ И КТОМУ ЖЕ Я СПАЛА... НИНАДА МНЕ ТУТ УСТРАИВАТЬ САДО-МАЗУ С КАЛЕБОМ... Короче, приеду в районе пятницы, разберемся. Но не надо больше писать за Калебушеньку ТТ_ТТ (с) Страшный Админ под наркотическим опьянением

OOC: XDD ты сама дала согласие!!! Откуда я знала что админы курят... кхм... сигареты...

Отредактировано Хикару (2009-08-24 00:05:21)

0

5

=Тенгва. Улицы=
- Ну вот мы и тут! Тааак... где наши сотаварисчи? - Хикару осмотрелась но никого не было видно, девушка сглотнула.
- Ты боишься?
- Н-нет конечно! С чего ты взял? - девушка посмотрела на льва, а ведь знала, что его не обмануть, - Чуть-чуть... просто... я не люблю сражаться.
- Придется, мы с таким трудом вырвались в первые ряды. Надо продолжать дорогу вперед.
Хикару кивнула.
- Подождем пока их здесь, все равно мы пришли чуть раньше. - Девушка снова кивнула и присела на травку. Она начала рассматривать свою кисть, исследуя ее кончиками пальцев.
- Что-то случилось?
- А? - Хикару будто вышла из транса, затем покраснела и улыбнулась, - Да, нет-нет! Ничего...

0

6

Хикару выдохнула и легла на теплую травку. На небе плыли облака, причем так медленно, что движения их невозможно было разглядеть. С Востока подул холодный ветер, и девушка закрыла глаза, обороняя их от пыли и грязи. Через минуту солнце скрылось за облаком, и стало немного темнее и еще холоднее. Блондинка слегка расстроилась этому и перевернулась на бок.
- У меня плохое предчувствие, Акира... мне не нравится эта миссия.
Акира привстал и вопросительно посмотрел на хозяйку.
- Не знаю почему, - продолжала девушка, - Но... как только я задумываюсь о миссии, мое тело будто ноет, а сердце начинает бешено мчаться. Такого раньше не было...
Лев опустил взгляд, затем выдохнул и посмотрел на небо.
- Это всего-лишь страх перед очередной битвой. Не волнуйся, все будет нормально.
Митсуко слегка удивилась, а затем закрыла глаза и тихо прошептала, - Надеюсь...

Отредактировано Хикару (2009-09-18 23:33:29)

0

7

- Ну, блин, где они уже? - девушка легла на спину и начала махать руками, - Так ведь и уснуть не трудно... Акира-а-а-а!! Сделай что-нибу-у-у-у-дь!!
- Например. Что?
- Ну не знаю... но мне ску-у-у-у-учно! Расскажи анекдот что ли!! Ну хоть что-нибудь!! Спой или станцуй... ну не знаю. придумай, что нибуудь!
- Я напоминаю тебе клоуна?
- Ну... не то что бы... - Хикару привстала и посмотрела на льва, глаза которого говорили: "еще слово, и я тебя убью", - ну да ладно тебе... не обижайся!! Просто... ну не знаю... - блондинка посмотрела на небо, - "затишье перед бурей"...
Лев вопросительно посмотрел на хозяйку.
- Не люблю я это выражение, - девушка перевела взгляд на Акиру и улыбнулась, - Нэ?

0

8

Только Хикару снова хотела лечь на траву, как услышала голос Акиры.
- Он здесь.
Блондинка повернулась в сторону леса. К ней направлялся высокий брюнет. Все, что на тот момент могла различить девушка - это его длинноватые лохматые темные волосы, белый верх, темные штаны. Хикару сразу же встала с земли и приготовилась к новому знакомству.
- Э-хе-хей!! - внезапно закричала она, - Мы ту-у-ут! Е-ей! Это я!!! Хикару Митсуко-о-о!!!
Слушая вопли хозяйки, Акира лишь закрыл глаза, опустил голову и выдохнул.
- Кто-нибудь избавьте меня от нее.
Наконец блондинка заткнулась, давая напарнику дойти оставшийся небольшой путь в тишине.

0

9

Катсу вышел из леса и пошел в сторону поляны где у него намечалась встреча. Парень вышел на поляну, но его застигли врасплох. Какая-то девчонка махала ему рукой и что-то кричала что парень н е мог разобрать.
Так, уверен что это они. выдохнул брюнет и пошел на поляну. Подойдя к чем-то довольной девушке он лишь сверху вниз посмотрел на нее и закрыв глаза кинул Катсу Енемура.

0

10

- Енамура-сан! - девушка улыбнулась, - Меня зовут Хикару Митсуко! Очень приятно познакомиться!! - девушка кричала так, что ее можно было услышать с соседних гор, - А это, - она указала на льва, стоящего рядом с ней, - Акира!! Меня можно звать просто Хикару. - девушка еще раз улыбнулась слегка наклонив голову.

0

11

Мм Катсу слегка кивнул и посмотрел в сторону. Мне сказали, что объект должен пройти по прямой от того леса, до деревни брюнет указал на деревню у подножья скалы. Следовательно, здесь мы с ним можем встретиться. парень перевел взгляд на парочку Надеюсь, вы уже решили где состоится место встречи.

0

12

- Э?? - Хикару вопросительно посмотрела на Катсу, а затем медленно перевела взгляд на Акиру, - Мы решили?
Акира стоял внимательно смотря на напарника.
- Мы пока еще не решили. Но Калеб Моруа - дориг. Нам надо выбрать место с малым количеством воды. - спокойно ответил лев.
- Э?? - блондинка вопросительно посмотрела на Акиру, а затем медленно перевела взгляд на Катсу.

0

13

Брюнет кивнул и осмотрелся, затем указал на открытое поле на небольшом холме. Подойдет. Катсу, даже не повернувшись последовал к указанному месту.
Они были правы... можно надеяться только на зверя... девчонка нам не в помощь.

0

14

Акира посмотрел на Хикару, ожидая каких-нибудь действий с ее стороны.
- А... эмм... Ну... Тогда пошли...! Наверное... - блондинка перевела взгляд на льва.
Они тронулись с места и пошли к Катсу, который уже ждал их.
- Акира, тебе не кажется, что Ёнамура-сан... какой-то странный...? - Хикару говорила тихо, что бы напарник ее не услышал.
- Хмм... если он тебя пугает, просто держись от него подальше,- буркнул лев.
Блондинка показала льву язык, тогда они уже стояли на холме. Акира нахмурившись посмотрел на парня.

0

15

Катсу посмотрел на небо. Солнце было уже далеко не в зените и уже через несколько часов в Перо наступит ночь... тогда у дорига будет больше шансов на победу... Но пока Калеба не было видно, а без него выполнить задание было бы просто невозможно. Парень выдохнул.

0

16

- Аа... я думаю, что пока Моруа-сан не появился... можно и отдохнуть, - будто прочитав мысли парня, сказала Руру. Но почувствовав на себе какой-то холодный взгляд парня поняла, что он не понял.
- Ну... поваляться на травке, поболтать! Я еще прикольные игры знаю!! - Хикару улыбнулась и, будто давая пример напарнику, села на землю, - Давай! Садись!
Акира, послушавшись приказа хозяйки присел прямиком после нее, за метр от девушки.

0

17

Она пришла на задание или в цирк? пронеслось в голове Катсу. Но, согласившись с девушкой парень присел на траву рядом с ней. В голове у него крутились планы, что бы как можно быстрее захватить дорига. Внезапно он почувствовал на себе взгляд и медленно повернул голову. Хикару улыбаясь уставилась на него.
Что? совершенно спокойно спросил парень.

0

18

- Да, нет, ничего, - девушка улыбнулась, - Хотя...- протянула она задумчиво, - Нет, все же есть кое-что..- если раньше она сидела на корточках, то теперь Хикару полностью села... (да-да, прямо на попу!! >_<'''), - Ты ведь вирв, да, Ёнамура-сан? Так... ты пошел на это задание чисто из ненависти к доригам или... - девушка на секунду отвела взгляд, а затем снова посмотрела на парня, - ...есть какие-то другие причины...
Хикару... Лев лишь покачал головой и лег на землю.
Хикару замолчала, поняв что лезет не в свои дела, - Ну, кончено если это меня не касается...!!! ... можешь не отвечать...!!! Просто... это... ну...

0

19

Катсу перевел взгляд на небо. Как говорится "только бизнес" Ничего против доригов не имею... парень выдохнул Все-таки, надо на что-то жить, а этот способ очень прибыльный. Он снова посмотрел на Хикару, которая была слегка удивлена. Интересно... почему это она спрашивает об этом...?

0

20

Девушка была удивлена. Она не думала, что он расскажет все, какой-то незнакомке.
- А... ну да! Эмм... - девушка снова улыбнулась, - Слушай, - Хикару перевела взгляд на ножны меча, и ее глаза загорелись, - Ёнемура-сан... А он настоящий??
Митсуко еще никогда не видела настоящих мечей, поэтому всегда мечтала их увидеть.

0

21

Катсу посмотрел на меч, а затем перевел взгляд на девушку. Глаза ее говорили только одно "можно потрогать, пожаааалуйста?". Парень кивнул и вытащив меч из ножен аккуратно показал его Хикару. Это был самый обычный меч и парень искренне не понимал почему девушка так рассматривала его.
Можешь взять в руки, если хочешь. Совершенно спокойно предложил брюнет. Все равно как ни дерни не сломаешь.
Положив оружие на две руки он протянул его Хикару.

0

22

Глаза Хикару светились так, что легко могли заменить луну темной ночью.
- Правда?! Правда-правда?!?! - после кивка напарника девушка все же прикоснулась к оружию, а затем и вовсе взяла его в руки, - Какой классный... ух ты!! Ой... он... он такой острый... - блондинка посмотрела на только что появившийся порез на пальце, - Блин... какая я неуклюжая... - по безымянному пальцу полилась струйка крови.

0

23

Только Катсу решил расслабиться, как услышал чей-то ной. Брюнет посмотрел на "рану" напарницы и выдохнул. Меня не предупреждали, что мне придется нянчиться с ребенком... Достав из заднего кармана что-то наподобие бинта, парень протянул его девушке. Будь осторожнее. Это ведь не игрушка.

0


Вы здесь » Мир Гонт » Перо » Загород