Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Архив Анкет » Анкета близняшек


Анкета близняшек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Тае и Таи
Фамилия: Намичи
Возраст: 14
Расса: Дориги
Класс: Малефикары воды
Биография: Близняшки родились в первый день заморозков в одной языческой деревне на одном из берегов Тенгвы. По поверию людей из той деревни, близнецы считались детьми дьявола. Мать очень испугалась, увидев двух одинаковых девочек. Она решила убить их, пока отец не видел, но он заметил.  Отец Тае и Таи был старейшиной той деревни, поэтому ситуация осложнялась. Мать решила прятать девочек. Так всё детство близняшки провели вдвоём в подвале.  Мать приходила к ним только чтобы кормить и учить их. Когда девочки подросли, то начали изучать счёт, письмо, чтение и искусство малефикара. Как  только Тае и Таи исполнилось 14 лет мать сказала им, что пора уходить. Девочки послушались и ночью сбежали. Они неслись со всех ног, как только позволяли ноги, но убежать смогли недалеко. Их заметили деревенские. Они приняли детей дьявола за знак и реши убить их. Близняшки ещё никогда не видели так много народу и все они жаждали их смерти. Вот так, в ночь, когда луна ещё не появилась, Тае и Таи впервые убили человека. Ближе к рассвету перед ними  лежала гора трупов. Девочки убили их всех. Вот так увидели мир маленькие близнецы. Вот так мир встретил их.
Их подобрала одна правительственная организация. Сейчас они продолжают работать там. Девочек нашёл президент той организации. Он забрал их на лечение и воспитание. С тех пор Таи и Тае очень привязаны к нему и называют его «Папа».
Характер: Тае и Таи всю жизнь провели вместе и не могут и часа провести друг без друга. Но как бы близки они не были, характеры их различаются.
Тае:
Тае очень самоуверенна и частенько управляет поведением обоих близнецов. Как и у сестры у Тае очень  неуравновешенная психика. Воспаляется при любом, неверно сказанном, слове. Частенько ведёт себя как маленький ребёнок, даже не смотря на возраст. Как 7ми летний ребёнок, частенько капризничает, может в любой момент расплакаться, рассмеяться во весь голос и тому подобные выходки. Также как и сестра, жестока и коварна, даже больше.
Таи:
Не такая инициативная как сестра, но ничем ей не уступает. Также психически неустойчива и вспыльчива. Таи очень любит игру с перевоплощением, когда сёстры меняются одеждой и чертами характера. Тае и Таи абсолютно не совладают вежливостью, этикетом и нормами поведения. С Папой и та и другая ведут себя абсолютно по другому. С ним они ласковы, любезны и «дают себя погладить». Ненавидят всех, на кого Папа плохо посмотрел или накричал. Да и в принципе ненавидят всех людей, не разделяя их на расы.
Внешность:
- Телосложение: Близнецы совсем не выглядят на свои 14, больше на 10ти летних девочек.
- Черты лица: Очень нежные и аккуратные. На лице выделяются разные глаза и веснушки. У Тае правый глаз фиолетовый, а левый золотой. У Таи же наоборот, левый фиолетовый, а правый золотой.
- Глаза: описаны чуть выше)))
- Волосы: Длинные голубые(даже бирюзовые) волосы. Уложены на разный пробор. Заплетены почти всегда в 2 высоких хвостика, но доже с хвостиками кудрявые кончики волочатся по полу.
Обновлено: Теперь причёска у близняшек - каре. Светлые бирюзовые волосы аккуратно лежат. Такая причёска придаёт девочкам более взрослый вид.
- Одежда: Когда холодно девочки одевают короткие разноцветные дублёнки. У Тае она выглядит так: Сама дублёнка розовая с примесью серого. На рукавах, воротнике и подоле мех. В основном чёрный,  но на левом рукаве он розовый (как и дублёнка). На голове шапка с заячьими ушами и тоже розовая. Ну а у Таи всё наоборот. На ногах у близняшек колготки в полосочку (ООС: Мечта идиотки)) ). У Тае они чёрные в розовую, а у Таи розовые в чёрную.
Если тепло, на них простые белые платья длиной до колена.
Оружие/личные вещи: С собой у Таи и Тае только куклы (о них ниже)
Животное NPS: нету
Магия: Близнецы используют силу малефикара. Этому их научила мать. Когда девочки начали работать на организацию, которая приютила их, им подарили марионеток. Эти куклы в боевом состоянии в 2 раза больше обладательниц. Сделаны из особой породы дерева. Это оболочка. Под этими деревянными доспехами струится вода, которую приходится сдерживать магией. Девочки очень любят наряжать марионеток как себя. Когда куклы не используются, то выглядят как обычные игрушки, которые легко разломать, но как только Тае и Таи активируют их, то они становятся весьма смертоносными игрушками.
У них есть так же и минусы. Когда кукле наносится урон, то и обладательница чувствует боль. Это от того, что магия, которая пропитана куклами, тесно связана с девочками.
Помимо этого девочки владеют:
- Ускорением. Использую эту способность, скорость передвижения возрастает в 3 раза. Причём вырастает скорость не только бега, но и остальных движений. Но при этом идёт огромная нагрузка на тело и могут не выдержать слабенькие кости.
- Очень сильный слух. Используя его, Тае и Таи могут услышать бег мыши в радиусе 600 метров. Одно «но»: Любой звук, громче обычного голоса воспринимается очень болезненно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tae/Tai (2009-09-15 22:10:55)

0

2

Привет)))) Рада видеть новые лица на ролевой *мило улыбается*

0

3

блин... придраться то не к чему...
кстати. сколько у вас кукол? а то так не поймёшь

0

4

Юи написал(а):

блин... придраться то не к чему...

xDD Юи, ти мя убиваешь xDDD

0

5

Юи написал(а):

кстати. сколько у вас кукол? а то так не поймёшь

2 у Тае и Таи своя.

0

6

А... ну окей, поняла))

принята

0


Вы здесь » Мир Гонт » Архив Анкет » Анкета близняшек