Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Тенгва » Квартира Таи и Теи


Квартира Таи и Теи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небоьшая квартира в приличном районе. Находится недалеко от организации "Амария", где работают девочки.
Хило обставленая квартира. Там всего одна комната. Посередине стоит большая двухместная кровать. Где-то около двери стоит шкаф. Собственно и всё, что здесь есть

0

2

Внутрь вошла хмурая женщина лет тридцати. Она кинула на пороге большую сумку. Следом за ней тихо вошли Теи и Таи. Они тоже были не в лучшем расположении духа.
Всё. Вот тут и будете жить
Хоромы Пробурчала Теи
Совсем точно так же сказала Таи
Не жалуйтесь. Всяко лучше, чем та каморка Одним щелчком женщина зажгла свечи вдоль стен.
Девучки синхронно плюхнулись на кровать. Женщина, хмыкнув, вышла, хлопнув за собой дверью
Я устала вздохнула Таи. Теи лишь кивнула головой

0

3

ООС: как мииило!!! близняшки!!! *тихо каваится под столом*

0

4

Близняшки сняли пальто и шапки, оставив  их валяться на полу. Самое забавное было то, что всё это они делали синхронно. Теперь девочки стояли друг перед другом в простых белых блузках, застёгнутых по самое горло. Кончики хвостов были неряшливо разбросаны по полу.
У тебя волосы спутались. Девочка мигом вернулась от сумки с расчёской. Таи села на пол и Теи начала расчёсывать один из её хвостиков, стоя на коленях.
Когда Папа даст нам задание? Я хочу повеселиться! Теи только пожала плечами, продолжая проводить щёткой по волосам. Её сестра взяла с кровати куклу и начала двигать её.
Закончив расчёсывать Таи, близняшка распустила её волосы, а затем свои. Девочкам не нужно было слов, чтобы друг друга понимать. Они окончательно разделись, оставшись в трусиках. Абсолютно синхонно они забрались под тяжёлое одеяло и через несколько минут мирно сопели, повернувшись друг к другу.

ООС: Лоликон))

0

5

Таи открыла глаза и села на кровати. Теи ещё спала, по крайней мере делала вид. Она любила поваляться в постели. Таи спрыгнула на пол. Она одела белое платице и подошла к Теи.
Эй, вставай. Таи потыкала указательным пальцем в плечо Теи.
Я не сплю. Немного раздражённым голосом. Она прыгнула на пол и начала искать своё платье. Тут в дверь позвонили. Теи собиралась пойти открыть, но некто щёлкнул ключами и дверь отворилась.
Это я. Папа дал вам задание. Женщина протянула Таи листок. К нему была приложена фотография. К сестре подошла Теи.
Если Папа хочет, мы их сделаем.
Там всё написано. Разбирайтесь сами Она развернулась и уже в дверях пробормотала.
И с чего это вдруг я должна работать девочкой на побегушках? Она Закрыла за собой дверь.
Девочки быстро оделись и причесались. Выходя из квартиры, они не забыли своих кукол...
==улицы==

0

6

==Река==
Девочки вошли в квартиру. Внутри было весьма темно и душно. Женщина, что сопровождала близнецов, оглядела "склеп", вздохнула и быстрым шагом направилась вглубь.
Не следовало Каджиуре-сан давать вам отдельное жильё. Вы одни жить не сможете. Укоризненным голосом произнесла женщина. Она распахивала шторы одну за другой и открывала окна, позволяя свету и воздуху пробраться внутрь. В комнате сразу посвежело. Появились нотки морского запаха.
Сможем. В один голос ответили девочки. Они синхронно зашли в комнату и залезли на подоконник открытого окна. Там, в далеке было видно отблески моря. Оно было того же цвета, что и волосы близнецов.
Женщина (надо ей имя придумать, чтоли) зашла на кухну и через минуту вышла
Я слышала, что скоро вы будете работать с теми посланниками принца, которых видели сегодня. Таи и Теи развернулись лицом к ней.
Зачем?
Мы сами справимся! Их голоса звучали весьма капризно
На этот раз задание действительно серьёзное. Ладно, У меня ещё работа. Ужин на кухне Она закрыла за собой ключом

0


Вы здесь » Мир Гонт » Тенгва » Квартира Таи и Теи