Мир Гонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Гонт » Тенгва » Продуктовый магазин.


Продуктовый магазин.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обычный, на вид даже немного захудаленький, магазинчик. В нем продаются овощи и фрукты. Рядом с ним находится булочная и мясная лавка. Все вместе образует как бы что-то типо нашего современного магазина.

0

2

Альма был одет в свой нарядный костюм. Раны затянулись и он шел почти не качаясь. Вы глядел он слегка усталым, но в целом аже не плохо. Многие люди оборачивались, видя дроу да еще так разодетого. Девушки отанавливали взгляд, тупились, когда Альма внимательно их разглядывал, а потом хихикали за спиной. Эх.....Что же все таки значит одежда. Разоделся...иду прямо как барон. Только барон я без дома и сейчас даже без куска хлеба. В животе журчало. Наконец Альма увидел три магазинчика. Сначала он зашел в продуктовый. Он быстро купил нужное, не очень дорогое, так как денег было не много, затем в мясной, а потом наконец в булочную. Купив хлеба, парень застыл у прилавка со сладостями Девушки должны любить сладкое. Надо что-то прикупить... Дроу увидел красивые шоколадные конфеты в виде дельфинчиков.  Дайте эти пожалуйста. Какие имеенно? Вот эти. ДельфинчикиПродавец странно посмотрел, на дроу, немного внушающего страх, который покупает детские конфеты. Мне тоже смешно....Но я не себе ведь. Дверь хлопнула и в магазин вошел кто-то еще. Альма слегка навострил уши и обернулся. Пора домой. Он обернулся и увидел парня с зелеными волосами.

0

3

=Квартира Сэм=
Сид всё ещё не до конца проснувшийся вошёл в магазин. Подойдя к кассе и не кого не замечая,хотя в магазинеи так был всего один покупатель он подошёл к купцу и промямлил.
Добрый день...мне пожалуйста вон те конфеты,..одну коробку...и..у вас есть таблет..тьфу..это же на другой стороне улицы. Ну..да,те конфеты. А то чай пить...пирог почти съели весь...
Получив купленное и заплатив,Раш уже собрался уйти,как вдруг заметил,что дроу(которого он раньше и не видел в магазине) странно на него смотрит. Одет он был не хуже Раша.
Что он уставился...-сид потянулся за кинжалом,под плащом его руку не было видно. Он через алечо сонными глазами уставился на дроу и вдруг заметил знакомый ему медальон,его медальон.
Что за...ты кто такой?-сид даже лица этого дроу не пытался разглядеть,так как дроу уже и так смотрел на него как-то необычно и сонному Рашу это мало чем нравилось,а уж медальон,который он дарил Альме перед...смертью,вызвало у него ещё большие подозрения.

0

4

Альма долго смотрел на вошедшего сида. Нуежели..это.......Нет, нет, нет...но так похож. Как раш, только волосы зеленые и лицо чуть угрюмее. Дроу смотрел и смотрел. И чем больше он смотрел тем больше сид напоминал ему Раша. Черт побери...Это не может быть он1 Вот уже галюцинанции начались. Зачем я одел этот медальон. Вижу уже мертвых в прохожих. Дроу даже немного покраснел. Я смотрю на этого парня минуты 2. Что он подумает. Наверно не много хорошего. Надо мне уходить...Альма уже собрался уходить как услышал. Че за....ты кто такой?
Ну вот. Заметил все-таки. Как теперь оправдываться будешь.
Альма еще раз взглянул на богато одетого сида. Глаза...Они правда как-будто его....Но одежда...Такая богатая.
Извините...Я просто вас спутал. Вы показались мне похожим на одного человека.

0

5

Странно...,я отдал одному очень хорошему другу медальон,находящийся у вас на груди,отдал перед расставанием....а теперь он на тебе. Что ы сделал с Альмой? -Раш уже окончательно проснулся,пусть глаза всё ещё отказывались смотреть чётко и встал в боевую стойку,выхватив кинжал уже механическим движением.
Ану пойдём выйдем...-Раш вдруг почувствовал резкую боль в боку и покачнулся,рана снова начинала болеть. Предед глазами сида вновь пробежал тот момент,когда он валялся умирающий на земле а его друга куда-то тащили,затем за одно мгновение он увидел год,который прошёл в поисках и лечении,словно это был один день. Он схватился левоой рукой за рану,будто надеясь смягчить боль и снова уставился на дроу.

0

6

Альма......отдали?.... Привычный мир сначала пошатнулся, а потом вновь встал на оси своя. Хорошему..другу..Медальон...Альма...Секунды 3 Дроу стоял опешенный и ничего не мог сказать. Потом он пришел в себя и еще раз взглянул на сида. Это правда Раш? Моя догадка была точной? Манеры, жесты..и особенно послядняя фраза прямо сказала о этом. Раш!!! Раш!!! ЖИВ!!! Счастью Альмы не было предела, но тут он увидел выставленный нож. Не узнал? Эх.... Альме стало немного обидно.Ну я его сейчас разыграю.....Тоже мне склерозник...
Конечно, как пожелаете. я его купил. На рынке, Раш  на последние фразы Альма сделал ударение. Дорогой очень был.....

0

7

A ты ещё обманывать будешь?-сид не заметил,что дроу произнёс его имя.
К..со. Я не могу сражаться в таком солстоя...хотя почему же? Могу и ещё как могу.-Раш пониамакл,что потом не сможет найти этого дроу. Тем более надо узнать,откуда у него этот медальон. Сид поманил за собой дроу,и сверкнув озлобленными (всё ещё сонными) глазами, вышел из магазина и встал рядом. Рана болела всё сильнее.

0

8

Ну что ж можешь и не верить мне. Альма усмехнулся и показал Рашу все свои 32 зуба. Он полусонный....спящая красавица тож мне...Даж имя свое не услышал. Ну ничего, сейчас бытро вспомнит мои удары. Дроу поднял руки и довольно пафосно взмахнул ими. В его руках начал появляться земляной меч. Крепкий, крепче любого метала он был темно коричневым с отливам красного. Такой меч принадлежал лишь своему хозяину и при гибели того рассыпался в прах. Отражай... Альма быстро добежал до сида, взмахнул мечом и сделав прыжок хотел обманным движением попасть Рашу в ногу. Тот быстро, даже сонный парировал его. Чувствуется Раш. Его не так просто остановить... Юху...Молодец. Дроу с легкостью отклонился от удара Раша.

0

9

Зараза...хитрый...-сид быстро подпрыгнул на ногах и в полёте хотел нанести удар в плечо,но удар был парирован.
Откуда у него меч...из земли..кого он мне напоминает?!
Удар за ударом. Раш как пьяный мастер крутился вокруг дроу. Кинжал против меча мало что мог вы сделать,пусть даже такой,как у Раша. Когда дроу чуть не задел мечом руку сида,тот отбил удар кинжалом и с разворота(во время поисков он по случайности изучил стиль рукопашного боя) нанёс дроу удар в живот. Дроу не отлетел а только отступил на пару шагов,так как Раш слабел с каждой секундой из-за раны. Проснулся он уже окончательно.
Задолбал...-сид встал в боевую стойку,выставив кинжал перед собой в боевой готовности. Стоит ли говоиитьЭ,что конфеты он до сих пор держал в левой руке,которой также придерживал рану.
Почему так невовремя..надо было доработать заклинание...-сид снова пошатнулся.

0

10

Альма оставил конфеты  и продукты на прилавке, поэтому ему ничего не мешало. Рана чуть побаливала, но это ему особо не мешало. Удар , удар, Альма извивался и чувствовал, что силы Раша кончаются.Скоро его кинжал сломается от ударов моего меча. Только Альма подумал об этом как кинжал треснул и разлетелся на две части. Дроу уловчился и мечом дотронулся до шеи Раша, и аккуратно поднял им голову рашу вверх, так что глаза того были уставлены прямо в лицо дроу.
Ну вот..теперь можно и поговорить. А ты на меня даже не взглянул, сразу кулаки махать полез. Ничуть он не изменился..Все также сражается плохо подготовленным. Будь у него меч мы бы тут часа три бились...или дня...

Отредактировано Альмарион (2009-10-02 17:50:44)

0

11

Какого...кинжалы с базара..мой бы не сломался....что он имеет ввиду.-сид взглянул на противника вполне спокойными глазами,будто бы лезвия меча у его горла вовсе не было. Раш стал вглядываться в лицо,немного скрытое под тёмными волосами и слегка надвинувшейся на брови короной. Затем  глаза сида резко расширились.
Ты...ах ты маленький..гадёнышь..-Раш даже забыл,что не видел друга целый год,забыл что столько хотел ему сказать,извиниться,обнять друга и наконец понять,что достиг своей цели. Ему сейчас хотелось хорошенько врезать другу за то,что он так егшо разыграл. Через несколько секунд молчания и изменения черт лица Раша,он засмеялся. Затем взглянул на небо и вдруг почувствовав боль уже намного сильнее. присел на землю и уставился на "приколиста".

0

12

Альма отстранил меч. Ну наконец-то вспомнил!!!! А то забыл меня! Как вообще можно меня не узнать? Дроу подбежал к другу и крепко обнял его, поднимая с земли. Как всегда сражаешься в ущерб своему здоровью! Ты ничуть не изменился мой друг. Вопросов было куча, хотелось спросить сразу все. Радость переполняла Альму и его лицо сияло.
Как ты? Вижу стал такой богатой персоной...

0

13

А...на время...я так думал,пока тебя искал жить надо на что-то. Я вообще тебя не узнал. Сонный был. Целый год прошёл...-сид снова представил ту картину.
Я вообще не думал что...буду сражаться...в магазин вышел...и...ну наконец-то я тебя нашёл. Раш улыбнулся,не зная что сказать.
А теперь ты расскажи что с тобой было,как выбрался,куда убежал,где был,что видел,я от тебя не остану теперь.-сид схватил за плечи друга и начал быстро задавать кучу вопросов. Столько всего накопилдось за эти годы. Из рубашки Раша пошёл еле заметный светло-зелёный дым.
О нет...мне срочно надо...-Раш взглянул на Альму.
Медальон...дай мне...медальон..пожалуйста...-Раш выронил конфеты и поморщился от боли,выставив вперёд руку он продолжал как зомби смотреть то на друга,то на медальон,потом опять на дроу.
Так бы хрен ты у меня выйграл!-усмехнулся Раш как ни в чём не бывало и привстал на одно колено. Боль была невыносимой а той спасительной колбы с зельем у него не было.

0

14

Что с тобой такое?Альма взволнованно дал Рашу медальон.Совсем на ногах не стоишь.... Раш дотронулся до медальона, открыл его.Через некоторое время боль в его теле прекратилась и он попытался встать сам без помощи Альмы. Я от тебя тоже не отстану! И фиг ты еще раз умрешь! Я так переживал тогда, винил себя. Это хорошо, что ты жив! Он улыбнулся. Ах да! Про продукты то совсем забыл! Надо их забрать.

0

15

Забирай и пойдём.-сид вздохнул с облегчением и одел медальон на себя.
Я смотрю,тебе он не пригодился,а мне вот теперь поможет. Теперь рана заживёт окончательно и всё будет впорядке.-сид приподнял рубашку и посмотрел на шрам.
Вот почему я тогда не догнал тебя и не врезал этим гадам.-Раш мрачно усмехнулся.
Знаешь...а я и сам не думал,что смогу вернуться сюда,теперь я умирать не собираюсь,это так неприятно.-он рассмеялся и поднял конфеты с земли.
Ты пока забери покупки,а я куплю таблетки сбегаю...и зачем они ей..-сид почесал затылок и направилсяя к двери магазина,где должны были их продавать. Через минуту Раш уже вернулся.

0

16

Альмарион быстро вбежал в магазин, схватил лежавшие на полу сумки и вылетел плей обратно, к Рашу. Ему очень хотелось поговорить еще с Рашем. В руках он держал коробку с конфетами дельфинами.
Я тут!Конечно оставь себе этот медальон. И спасибо тебе тогда за мое спасение. Благодаря этому медальону я смог сбежать и вернуться на Землю. Я долго скитался, искал работу и проклинал себя за то, что ты погиб. Последнее время стало ее находить все труднее и я перебрался в Тенгву. Тут я работаю телохранителем у одной сидки

0

17

Хах.А я у вирва,тоже девушка.-сид почесал затылок и осмотрелся.
Неподходящее место для разговоров. Надо бы сходить куда-нибудь...ну или занести покупки и пойти куда-нибудь. Ты далеко раположился? Чтоб понять,к кому быстрее!-сид потянулся от удовольствия,он наконец-то чувствовало себя довольным,счастливым и полностью здоровым. ЗХатем он немного наклонился вперёд и потёр руки,это смотрелось как-то по-детски. Привычки,что тут скажешь.
Ну так что? Идём?-спросил сид,потирая руки.

0

18

Я тут близко живу, но на девушку уже два раза покушались. Один раз..кхм..при таких..обстоятельствах. Меня они даже схватили и мне порядком досталось. Альма не стал рассказывать об этих "обстоятельствах" другу. Но думаю если я занесу сумки и потом мы вместе пойдем в кафе ненадолго ничего такого не случится. По крайней мере я надеюсь..... Дроу решительном шагом направился в сторону дома Юи

0

19

Весёлой походкой, девушка заскачила и приветливого улыбнулась продавцу.
Это был старый джентельмен, с уже, естественно, посидевшими волосами и залысинами.
На нём был какой-то халат, а сверху была накинута шаль.
Здравствуйте юнная леди старик приветливо улыбнулся в ответ
Здравствуйте!..Эм... Извините вы не могли бы мне взвесить примерно киллограм-другой картошки и где-то 300 г помидоров?
Да, конечно, дорогая...
Дедушка поплёлся в другой конец лавки. В руках он держал бумажный пакет.
Не сумев его донести, Сэм сама к нему подбежала и помогла.
Спасибо, внученька!..
Да что вы!.. Незачто... Так бы поступил каждый
Ошибаешься внученька...
Сэмпли выгрузила на "бар" звонкие золотые монетки
Вот
Сейчас дам сдачу-у... дедуля проскрипел
Нету необходимости!.. Сэм замахала руками.
Тогда... он выудил из-за прилавка мешочек.
Лечит от любой раны, даже от самой серьёзной.
Ой, да не надо... Ну, спасибо большое!..
Девушка поклонилась и выбежала из магазина
=Ларьки с мясом=
Купив знатный кусом, Сэмпли поплелась домой.
Несмотря на её взрывное настроение, все мужчины оглядывались с улыбками
и девали свои взгляды на открытые ноги...
=Квартира=

0


Вы здесь » Мир Гонт » Тенгва » Продуктовый магазин.