Большая гостиница с обилием номеров. Цены приемлемые, хозяин хороший и не склочный. Персонал не наглый.
Гостиница "Весёлая тыква"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-01 19:15:29
Ши посмотрела на дроу, а потом перевела взгляд на Нао. Тот был, мягко говоря, не доволен близостью соперника и поэтому шёл, внимательно смотря вперед.
-Нет, не совсем путешественница. Скорее уж в поисках нужной стороны. Места для обитания. А могу ли я узнать ваше имя?
Впереди сверкнула огромная вывеска "Весёлая тыква. Гостиница". Ши удивлённо моргнула, приятно удивлённая её размерами. Само здание было сделано из светлого камня и украшено множествами гирлянд. Во многих окнах горел свет, и мелькали различные тени, но многие были в тени. Веселая музыка, льющаяся из открытых дверей, завораживала.
"Не часто увидишь такую гостиницу..."
Поделиться32010-01-01 19:51:16
Андуин наслаждался недовольством Нао.
-Места для обитания,да?-хмыкнул он-думаю эти земли не подходящее место для проживания такой очаровательной девушки-вскоре сверкнула вывеска и дроу довольно улыбнулся.
А могу ли я узнать ваше имя?
Андуин повернул голову к Ши и кивнул.
-Оо!что же это я?Конечно-конечно!Я - Андуин.-дроу шутовски поклонился и снял шапку.
Карин взглянула на Нао и о чём-то задумалась. Потом она быстро отвела от демона взгляд и повернулась к дроу.
-Нам уже пора....-начала она и улыбнулась эльфийке и Нао-очень рада что встретила вас! думаю, вскоре мы встретимся снова. У нас тут дела в соседних землях... -она состроила унылую гримасу
Андуин кивнул, но уже без энтузиазма.
-Не волнуйся, милая дама, я покидаю вас не на долго. Мы скоро вернёмся сюда.-хмыкнул он смотря на Ши
Поделиться42010-01-01 20:00:22
-Андуин? Милое имя.-Ши Поправила сумку на плече.-Буду рада увидеть вас снова.
Ши поклонилась и направилась ко входу в гостиницу. Нао кивнул Карин и последовал за ней.
Внутреннее убранство гостиницы поразило обоих. Высокие потолки, лестница, украшенная мишурой.
Первый этаж явно был отдан под бар. Множество маленьких уютных столиков, аккуратное мягкое освещение, немного посетителей. Ши села на стул и устало вздохнула.
"Как хорошо, что мы сюда попали."
Нао снял с неё сумку и пошёл к регистрационному столу. Через несколько минут он вернулся, но Ши уже спала.
Поделиться52010-01-02 18:11:19
Андуин проводил взглядом Ши и Нао.
-Дееееее....-протянул он потягиваясь
-пошли уже-Карин недовольно пнула дроу и поплелась по дороге.
-Странный этот чуваак...
-Прикинь,он демон-волчица хмыкнула-странный не совсем то определение...Ладно...к сожалению идти придётся долго, ибо на портал нет ни денег ни сил...
-Эээээ?!ты предлагаешь до Тенгвы пешком драпать,э????-невольно взвыл дроу и безнадёжно опустил голову
-лучше заткнись и иди-пробурчала волчица
==Тенгва==