Город стоит на горе. Перо - гордость и столица земель Сидов. В гамме города преобладают белые, серые и бежевые цвета.
Улицы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-08-13 21:58:57
Альмарион шел по вечерней улице. Свет фонарей падал на темную дорогу. Дроу возвращался из города, прикупив себе новую сбрую для коня. Найти работу ему так и не удалось. Найдешь сейчас ее. Войн нету, наемники не нужны. Впереди показалась таверна, которую дроу обошел стороной и пошел дальше. Все углубляясь и углубляясь во тьму. Он хотел пройти эти места как можно быстрее. Все тут напоминало, о его погибшем друге. Дроу погрузился в воспоминания.
Поделиться32009-08-14 18:07:33
=Спи моя радость, усни=
Девушка вышла на улицу.
- Прохладненько здесь, - заметила она, - С кем мы должны были встретится? - обратилась она ко льву.
- Ниса и Бирек,- ответил Акира, - сказали будут стоять на переулке"Минера", но я их не вижу.
Внезапно к плечу Хикару прикоснулись и, девушка на автомате вынула нож из заднего кармашка и, повернувшись, подставила к горлу человека находившегося за ней. Через пару секунд она заметила, что ее атаку заблокировали другим ножом. Рядом послышался женский голос.
- Вы - Хикару-сан, не так ли? - Митсуко кивнула, не уводя взгляда от противника, - в этом случае, опустите оружие. Мы Вам не враги.
Девушка посмотрела на Акира, ожидая одобрения, и после его кивка опустила нож и посмотрела на противника. Это был сероглазый шатен, среднего роста, с небольшими бицепсами и большим мешком с оружием за спиной. Затем Хикару перевела взгляд на женщину: она была ниже своего напарника, волосы ее были рыжего цвета, один глаз был забинтован, одета она была в малиновое кимоно с разными картинками, и на поясе виднелась катана.
- А, вы, - женщина обратилась ко льву, - Акира-сан, - она слегка поклонилась.
- Это верно, - зверь закрыл глаза и слегка опустил голову.
- Как вы поняли, Я - Ниса, а это, - она указала на парня, - мой брат - Бирек. У нас с вами одно задание, и сегодня нам придется быть одной командой, хотим мы этого или нет.
Поделиться42009-08-14 19:08:43
=Дом Айны=Улицы=Перо
Решив необходимостью совершить столь длинный путь из одних земель в другие проходя по улочкам Сэм заметила знакомый силуэт и подошла Хикару Привет! И окинула взглядом её сопровождающих
Отредактировано Sim (2009-08-15 18:16:00)
Поделиться52009-08-14 21:42:15
Альма прошел еще чуть чуть по темным переулкам и завернул в гостиницу
==Гостиница, спи моя радость усни=
Поделиться62009-08-15 00:05:47
Спустя несколько минут разговора с новыми знакомыми Хикару услышала знакомый голос и обернулась. Рядом стояла вчерашняя незнакомка.
- Приииивееет!!! - улыбнулась девушка, - Мы вчера с тобой встречались, да? Меня зовут Митсуко Хикару, а это - Акира. Я очень рада тебя видеть и...
Не успела она договорить, как сзади послышались недовольные фырканья, и Митсуко обернулась.
- Прошу прощения, - поклонилась девушка к напарникам, а затем повернулась к рыжей знакомой, - Прости... эмм... я вроде бы как сейчас немного занята... эмм... короче говоря...
- Простите, - Ниса встала чуть ближе к Сэм, - Можно полюбопытствовать как Вас зовут?
Хикару была значительно ниже женщины, поэтому та прикрыла ей весь вид на знакомую вирва.
Поделиться72009-08-15 18:11:20
Не ожидав столь явного любопытства девушка сморозила что ей на ум пришло Сачико! Покосившись после своего вранья на Хикару она кивнула ворону - тот подлетел к Хикару в плотную и что-то едва шепнул на ухо, так что незнакомцем это не было слышно ~Вообщето её зовут Симплимен Панк~
Поделиться82009-08-15 18:41:54
Когда ворон подлетел к девушке, Акира немного занервничал и оскалился.
- Значит... Симпли-сан... - произнесла Хикару.
Услышав реальное имя незнакомки, Ниса слегка нахмурилась.
- Прошу прощения, Сачико-сан, но не могли бы Вы назвать причины, по которым Вы мне так невежливо соврали? - как не странно женщина говорила спокойным голосом.
- Упс... - Мистуко поняла, что выдала какой-то секрет, - прости, Симпли-сан, - виновато проговорила она.
Лев только возвел глаза к небу.
- Ниса, - заговорил парень. - ты тратишь слишком много времени. Не забыла про задание?
- Увы, - бросила женщина, не поворачивая головы. - простите Сачико-сан, но нам пора. Счастливо оставаться.
Ниса отвернулась от незнакомки. Хикару могла только наблюдать за происходящим.
Поделиться92009-08-15 18:59:03
Симпли тряхнула головой:
Я просто сказала что на ум пришло... Девушка зло покосилась в сторону Хикару
Были причины... Гецу перелетел к хозяйке на плечо.
Отредактировано Sim (2009-08-15 19:34:14)
Поделиться102009-08-15 20:33:40
Хикару еще более виновато посмотрела на знакомую.
- Это уже не играет роли, - кинула женщина, - А теперь, Хикару-сан, Акира-сан...
Лев кивнул. Через несколько секунд женщина и парень пропали.
- Прости пожалуйста, Симпли-сан... мне пора...
Акира уже повернулся и ждал только свою хозяйку.
- В общем... сегодня вечером я буду около гостиницы "Спи моя радость, усни". Надеюсь, мы еще увидимся... - напоследок улыбнулась девушка.
Поделиться112009-08-15 23:41:25
Девушка развернулась спиной к компании и напоследок кинула глупый сбор слов:
- Хорошо, у гостиницы..ил как-там её. Не важно.. Сэм пошла ускоренным шагом, но после за ней побежала маленькая 4-ёх годовалая девчушка
Мис, мис! Я потерялась! Постойте!, - она бежала и роняла по дороге слёзы, развернувшись и увидев малышку зрачки у Сэм резко расширились.
Ты..что ты тут... заметив на себе удивлённый взгляд девочки и компании Хикару, Симли подхватила маленькую через плечо и тут же : на месте - исчезла.
Отредактировано Sim (2009-08-15 23:43:01)
Поделиться122009-08-15 23:59:43
Хикару поняла, что обидела новую знакомую. Отвернувшись она хотела было догнать этих двоих ,но услышала детский плач и повернулась. В следующую секунду девушка увидела только, что Сэм исчезла с девочкой на руках.
- Э-эй! Мы вас ждать не будем!
- Х-хай!! - Митсуко догнала напарников и Акиру, и все двинулись в путь.
=Перо. За город.=
Поделиться132009-08-16 16:18:38
Резко появившись в центре площади с девочкой через плечо девушка что-то пробурчала и снова скрылась.
=Улицы - Аптека=