Хоромы. Огромная просторная гостиница со стеклянным потолком. Подходите к рецепшену и... добро пожаловать в "Спи, моя радость, усни"
Гостиница "Спи моя радость усни"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-05-16 15:33:34
-Мда,Карин...Ну блин ты и гостиницу выбрала....нет что у "дяди тОма" или "старая кость"...нээээ,те эту подавай-бурчал Андуин заплатив за номер
-Ну дай хоть раз пожить нормально-прошипела Карин заходя в комнату с двумя ложАми.
-Знаешь..у меня странное чувство...даже незнаю...-дроу почесал затылох и плюхнулся на кровать-всё как-то...незнаю...зудит...
-Блохи,мой дорогой друг-хмыкнцла волчица и разлеглась на коврике
-Да я серьёзно! т..т
Поделиться32009-05-16 18:32:16
-Шиматта....-Андуин приложил руку в виску-болит...
Карин подняла лохматую голову и настороженно посмотрела на дроу
-Что такое?..
-бошка ужасно болит...-Андуин сел на кровать и обхватил голову руками-чёрт...как же болит...
Карин вскочила.,лапы немного подкосились.
Неужели?...снова?...почему?..почему сейчас?!...ведь она сказала что этого больше..не будет...-мысли в голове у Карин метались со страшной силой
-По-подожди минуту!я скоро!потерпи!-прошептала Карин и выбежала за дверь.
Резкая боль начала пронизывать всё тело дроу,он тихо вскрикнул.
Поделиться42009-05-18 17:55:59
Айна зашла следом за Карин и увидела Дуню, который...
Ой, мама, роди ж ты меня обратно... - подняла несуществующие брови Триша
Поделиться52009-05-18 18:57:37
Нууу...всё немного не так должно быть,ну ладно Т...т
Карин,зашла в коридор.
-Слава Илуватару.Дверь не выбита-прошептала она-иди за мной.Лишних звуков не издавай.Иголку держи на готове
Карин открыла двер.Триша произнесла реплику хDDDD
Андуин сидел на полу около кровати,держась руками за голову.Было видно что он на грани.Тело дроу потрясывалось,слышалсоь хрипение (увахахахахахахахаааааа)
Карин сглотнула.
-так...стой окло кровати.Вот тут-карин указала на место около Андуина
Карин тихо подошла к Дуне.С силой она выдернула руку на кровать (интеренсо,это вообще как...).Андуин что-то прошипел.
-Ты,давай иголку-Карин нервничала.
Поделиться62009-05-18 19:57:12
А будет садо-мазо?????!!!!
Айна, отойди, если ты не выжила из ума - шипела ТРиша
Куда втыкать? (Х)))))) - спросила Айна... не не то.... не так!
Айна, отойди, если ты не выжила из ума - шипела Триша.
Девушка посмотрела на Дуню а потом ясно дала понять Карин, что сама воткнет иглу куда надо (взглядом конечно же).
Припадок... Девушка нервничает. Ей нельзя доверять иглу... бедная...
Дура, о, Эльмин! Ну за что такое чудо мне на голову свалилось? - тихо причитала Триша
Поделиться72009-05-19 18:25:55
Карин начала рытсья в сумке и достала оттуда какую-то фляжку.
-думала,она больше не понадобится....-прошептала она.
Карин указала на то место,Куда надо втыкать иглу.
-Учти-убегай сразу,если что-то случится-прошептала Карин на ухо Айне
Андуин резко поднял голову.И без того узкие зрачки превратились в маленькую линию,глаза были неестественно широко раскрыты.
-давай уже,я скоро сорвусь-прошипел он сквозь зубы
Поделиться82009-08-12 11:49:11
Девушка зашла в номер и, кинув сумку на кровать, плюхнулась рядом с ней.
- Мои бедные ноооожки!!!!!
За ней медленно, но с гордо поднятой головой зашел пес. (и когда он успевает превращаться?!)
- Блин, а завтра еще и на задание... это так утомительно!!!
- Любишь кататься люби и саночки возить (О_о саночки???) - тихо сказал Акира, приседая у ног хозяйки.
- И кто такой этот... блииин... я уже и его имя забыла!!! - проныла Митсуко, - И за что его надо убить?...
- Его не надо убивать... только привести Им живым и все... а там они уже сами решат. Самое главное, что он не вирв, а на остальное уже плевать...
Поделиться92009-08-13 16:17:50
Девушка сложила свои вещи и положила их на стул, затем залезла под мягкое одеяло.
- Ты можешь залететь в ожерелье, Акир. Сейчас, все равно, мне опасность не угрожает. А светясь, ты будешь только мешать мне спать.
- Нет. У меня какое-то странное предчувствие. Что-то случится, - сказал пес, открывая окно носом.
- Ну чтоооо еще может случится? - зевнула Хикару.
- Ты спи. Я пока посторожу, - ответил он превращаясь в маленькую птичку.
Воробей вылетел из окна и встал за шторку, что бы не мешать хозяйке, которая уже тихо сопела.
Отредактировано Хикару (2009-08-13 16:18:11)
Поделиться102009-08-14 17:41:04
Птичка залетела в комнату и, превращаясь в пса, подошел к кровати хозяйки.
- Хикару... утро.
Девушка простонала, но все еще спала. Акира подошел ближе, и его нос слегка коснулся кожи Митсуко. Та ощутив прикосновение, сразу схватилась за помеху.
- Не трогай меня извращенец!!! Полицииияаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! - закричала она на всю гостиницу, но как ни странно это все ей снилось.
После в комнату и в правду забежали охранники, благодаря этому девушка и проснулась. После пятнадцати минут разбирательства, они присудили парочке штраф на 150 канар. Хикару заплатила нужную сумму, и двое качков вышли из комнаты.
- Откуда я знала, что это ты! - девушка виновато посмотрела на зверя с покрасневшим носом.
=Перо. Улицы=
Отредактировано Хикару (2009-08-14 17:41:20)
Поделиться112009-08-14 21:48:00
Альма зашел в свой номер и бросил свои вещи на кровать. В Перо ему делать было нечего. Никакой работы он не нашел. Значит надо отправляться в Тегву Дроу начал собирать вещи. Их было не очень много, поэтому вскоре он уже собрался... Фуууух вздохнул он.
Так как для Альмы ночь была лучшим временем он решил отправиться в путь прямо сейчас. Спустившись в двор, Альма заплатил деньги за постой и оседлав коня поскакал прочь от города.
=Тенгва=
Отредактировано Альмарион (2009-08-14 21:48:42)
Поделиться122009-09-08 21:22:51
Хикару зашла в номер и бросила свою одежду куда попало (впрочем как всегда).
- Бли-и-и-ин! Завтра на задааание!!! Как я устала? - блондинка плюхнулась на постель.
- От чего? - Акира присел на пол, рядом с хозяйкой.
- От всего... - девушка уже было хотела захрапеть, как внезапно, - ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Что случилось? - выдохнул пес, т.к. знал что это очередные припадки блондинки.
- У меня... ранка... - всхлипывала Хикару, - у тя есть мазь?
- Откуда?
- Ну тогда, - девушка встала с постели, полная решимости, - В АААПТЕЕЕЕЕКУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
=аптека=
Отредактировано Хикару (2009-09-08 21:23:05)