Мир Гонт

Объявление

Новости форума

"26.01.2010."
Мы немножечко отвлеклись и затормозили, но ничего, скоро мы вернём наши позиции! Игра ни на минуту не останавливается
Ладно, с этим всё, поехали дальше.
Игровые локации открыты и даже кликабельно-читабельны, флуд приобрел новое лико(радуемся *о*), реклама по-прежнему жива.
Мы с нетерпением ждем новых игроков ^___^ Вваливайтесь в наш дружный и веселый коллектив!
●Новогодний квест продолжается!! За подробностями-сюда.
●Творение стеба от Юи!Поднимите себе настроение! Учтите, рейтинг NC-18
●Начался новый сюжет. Подробности смотрите ниже.

Кхм, продолжаем. Информация для новеньких:
"Гонт успешно перешел еще один "бич ролевых игр"-затишье....игроки придумывают новые сюжеты, приходят новые игроки. Теперь в Гонте проходит жесткий контроль постов, все ошибки(будь то грамматика или смысл), будут выноситься через специальный тег вашими администраторами, чуть ниже вашего поста. Флуд открыт всегда, я даже скажу Вам более, он никогда не закрывается, так что вы можете смело пройти сюда. Писать во флуде можно еще до принятия Вашей анкеты администратором."
И заканчиваем нашу колонку информацией для гостей:
"Теперь локации открыты. До квеста у вас есть время ознакомится с Гонтом, найти друзей и обрести себя. Если самостоятельно это не выходит, можете обратиться к профессионалам, тоесть cюда"

мэп карта f.a.g. Праздники Сюжет Расы
Новости игры

26.01.10 - 10.02.10(дата окончания не точная)
В Гонте близится праздник-Новый Год. Дориги погасили свой конфликт с Вирвами(хотя кажется, ненадолго). По всему городу развесили приглашения на будущие фестивали. Разосланы приглашения на Ежегодный Королевский Бал. На него приглашены все наши игроки. Так что к 12 часам дня 26 декабря(по игровому времени) король будет ждать вас при полном параде.
Заканчивается Мейферский парад Уже в южных городах вирвы заканчивают заворачивать подарки и переодеваются в костюмы. Скоро это дойдёт до доригов и так далее.

Текущий праздник:

"Новый Год"
Погода.

"На дворе декабрь. А вместе с тем и близится Новогодний фестиваль. На севере во всю идёт снег, а на юге температура едва пересекает нулевую отметку. Больше всего не повезло доригам. Морской климат несёт мороз и слякоть одновременно. Скоро по всей территории Гонта пойдет крупный снег, похолодает. К ночи ждите метели. "
Администрация.

Юи
Chiyose
Баннер.

Взять код банера можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гонт » Севрент » Лазурный залив

Лазурный залив

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Впадает в Великий Океан. В отличие от Зеркального озера очень теплое. Даже зимой в нем теплая вода из-за горячих источников.

0

2

Юи спрыгнула с дракона на мягкую, немного влажную траву.
Ну и куда мы прилетели? С ориентацией у тебя в последнее время не ахти.
Хаку недовольно передразнивая.
А сама-то? "Правее давай, правее давай..."
Девушка фыркнула
Лучше скажи как нам отсюда выбираться.
Я лично устал. Больше не поднимусь, да и в небе такая видимость...
Юи задрала голову вверх, определяя их местоположение.
Скорей бы уйтя отсюда... я не могу дышать. Воздух в заливе был настолько влажный, что непривыкший путник мог задохнуться. Хаку судя по всему тоже было нелегко. После нескольких минут Юи опустила голову
Мы в самой западной части залива. Если идти глубже, попадём в деревушку.
Нет, нам нужно в Севрент. Не думаю, что в этой деревне мы найдём рицин
Ладно, тогда нам ещё западнее.
Хаку превратился в человека и они вдвоём отправились в Севрент
==Севрент==

0

3

=Аптека=
-Бахчой мне тебя называть или как!?, - кричала Сэм на своего ворона, который в данный момент был размеров с
самолёт и приземлялся к земле.
-Уж извините, не виноват. Этот дундук сказал встретиться тут - туда и прилетел... А заодно и перевёз твою неподъёмную тушу
-Да я тебя!.. и было девушка захотела замахнуться на ворона, как вдруг из-за кустов рядом, пожалуй, с самой прекрасной частью залива, вышел парень.Красная, длинная, развивающаяся накидка и волосы были мм.. Белого - как снег, цвета. Некое подобие штанов солдата, чёрного цвета и лёгкие ботинки - на смех всех, розовые.
-Так это ты?
-Именно я... и парень бросил в протянутые руки Сим какой-то свёрток.-Переоденься...
Без каких-либо восклицаний, Симпли отогнала парня от себя подальше и ворон, так и не успевший прийти в нормальную форму - прикрыл её своими двумя вороньими крылами.

Буквально через пять минут на девушке было надето некое подобие платья. Цвет его был красный... Скорее даже алый. С дикими воплями Сэм еле одела корсет - она была похожа на официантку какого-нибудь немецкого пивного бара.. Не хватало чепчика - и слава Богам его не было.
-Визард, - сказал тот парень.
-Я - Симплимент Панк... Пожно просто Сэм, Сим или Симпли.
-Приятно познакомиться - Сэм
Немного неодобрительно кинув взгляд на розовые башмаки парня девушка сказала:
-Ммм... Ладно, у кого и что выкрасть? Сколько обещаешь и придётся ли его убивать?
-Убивать может и придётся... Знай, тебе ничего не будет. Ты работаешь на правительство и ты под крылом моего босса. То есть - принца. Пронзишь ли ты его ножом или нет - как захочешь, если у тебя есть желание я не буду спорить. Просто выкради у него ту часть... Это половина сердца - оно разбито. Первую часть мы уже нашли. Вторая часть - твоё задание. На нём нарисована дикая рожа - ты сразу же узнаешь эту подвеску. Сейчас он находится в таверне этой страны. Зовут его - Хонг Фире
-Ясно. Встреча?
Около замка. Я буду ждать... и парень скрылся - исчез.

Ну... Думаю даст он не мало.
Симплимен поднялась на ворона и взлетела.
=Таверна=

0

Вы здесь » Мир Гонт » Севрент » Лазурный залив