Мир Гонт

Объявление

Новости форума

"26.01.2010."
Мы немножечко отвлеклись и затормозили, но ничего, скоро мы вернём наши позиции! Игра ни на минуту не останавливается
Ладно, с этим всё, поехали дальше.
Игровые локации открыты и даже кликабельно-читабельны, флуд приобрел новое лико(радуемся *о*), реклама по-прежнему жива.
Мы с нетерпением ждем новых игроков ^___^ Вваливайтесь в наш дружный и веселый коллектив!
●Новогодний квест продолжается!! За подробностями-сюда.
●Творение стеба от Юи!Поднимите себе настроение! Учтите, рейтинг NC-18
●Начался новый сюжет. Подробности смотрите ниже.

Кхм, продолжаем. Информация для новеньких:
"Гонт успешно перешел еще один "бич ролевых игр"-затишье....игроки придумывают новые сюжеты, приходят новые игроки. Теперь в Гонте проходит жесткий контроль постов, все ошибки(будь то грамматика или смысл), будут выноситься через специальный тег вашими администраторами, чуть ниже вашего поста. Флуд открыт всегда, я даже скажу Вам более, он никогда не закрывается, так что вы можете смело пройти сюда. Писать во флуде можно еще до принятия Вашей анкеты администратором."
И заканчиваем нашу колонку информацией для гостей:
"Теперь локации открыты. До квеста у вас есть время ознакомится с Гонтом, найти друзей и обрести себя. Если самостоятельно это не выходит, можете обратиться к профессионалам, тоесть cюда"

мэп карта f.a.g. Праздники Сюжет Расы
Новости игры

26.01.10 - 10.02.10(дата окончания не точная)
В Гонте близится праздник-Новый Год. Дориги погасили свой конфликт с Вирвами(хотя кажется, ненадолго). По всему городу развесили приглашения на будущие фестивали. Разосланы приглашения на Ежегодный Королевский Бал. На него приглашены все наши игроки. Так что к 12 часам дня 26 декабря(по игровому времени) король будет ждать вас при полном параде.
Заканчивается Мейферский парад Уже в южных городах вирвы заканчивают заворачивать подарки и переодеваются в костюмы. Скоро это дойдёт до доригов и так далее.

Текущий праздник:

"Новый Год"
Погода.

"На дворе декабрь. А вместе с тем и близится Новогодний фестиваль. На севере во всю идёт снег, а на юге температура едва пересекает нулевую отметку. Больше всего не повезло доригам. Морской климат несёт мороз и слякоть одновременно. Скоро по всей территории Гонта пойдет крупный снег, похолодает. К ночи ждите метели. "
Администрация.

Юи
Chiyose
Баннер.

Взять код банера можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гонт » Жесткий флуд » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Так...если админы не забанят меня за эту тему..а я надеюсь х) Можно поиграть в бутылочку. Правила просты:
Заходите пишете, что вы тут, потом когда наберется человек 4-7 начинаем играть. Поведение выпавших:
Мужчина на Мужчину= Раздевание.
Девушка на Девушку =Раздевание
Мужчина на Девушку или Девушка на Мужчину = Поцелуй
Краткие правила:
Как только набирается нужное кол-во участников, составляем 2 разных списка (имена в них в разном порядке, но одни и те же). Выбираем любую считалку. Допустим про эники беники. Считаем в первом списке: нам выпадает Альма. Считаем во втором списке: выпадает Дуня. Ну а дальше, как написано выше, они раздеваются. При этом раздевается тот, кто был во втором списке.
Снимать можно только нормальные вещи! Никаких бус, кепок, носочков и т п.......5 рубашек и жилеток и 10 трусов тоже не надо.
Тот кто будет полностью голым проиграл и выполняет любое одно желание из участников по его выбору.
Кажется все)) Ну что играем? *подмигивает*
P.S Всё это надо описывать в этой теме словами и очень очень литературно

Отредактировано Юи (2009-10-05 22:22:30)

+1

2

во блин... я б тя забанила, но мне интересно чем это закончится
я тут ><

0

3

Это из области.....А ну как вам не стыдно-пить, курить и играть в азартные игры! Я сейчас позову вожатого!
Через мин 10 возвращается с вожатым.
Он Как не стыдно пить, курить..ии играть...а во что играете?
В преферанс
Вожатый Я с вами!
цитирую ри

0

4

О_о

с Вами,но правил не понял хD
тупо я говорю тип "альма-кун" и Дуня должен раздеваться?хDDDDDDd

0

5

Андуин написал(а):

тупо я говорю тип "альма-кун" и Дуня должен раздеваться?хDDDDDDd

мы ещё продумаем этот вопрос

0

6

Тааак!!! кто сказал "яой"?!?!

0

7

Хикару написал(а):

Тааак!!! кто сказал "яой"?!?!

Яоя не будет из гуманных соображений. Иначе мы потеряем всё мужскую аудиторию. Мне жалка Катсу и Раша

0

8

Ниче с ними не будет... хотя... нет, ты права... будет...

0

9

ииииииихаааааааа!!!!  *запрыгнул в проход и развалился на полу* теперь админы за нас! теперь мы в безопасности вдвойне....ой...а куды я попал? что тут делает бутылка...да ещё и пустая?

0

10

Раш написал(а):

ой...а куды я попал? что тут делает бутылка...да ещё и пустая?

хе хе... ну всё, парень, ты попал

0

11

на тиви.... *беспокойно осматривает всю комнату и как L с пальцем во рту на всех вопросительно смотрит,нифига не понимая!*

0

12

Вламываясь с улыбкой а-ля придурок...
А вот и я!..
Любите меня! xDD..Э.. А я что-то да же по правилам не поняла...

0

13

Sim написал(а):

А я что-то да же по правилам не поняла...

ну что ещё не понятно? Тт

0

14

... *это какбе я тут*

0

15

Вообщем
Айна
Альма
Раш
Андуин
Хикару
Юи
Сим
считалочка: Эники беники ели вареньки эники беники бамс ( просто другой не помню)
Попало на Сим.
Эмммм....Я с ней даже не знаком....Альма слегка покраснел( у дроу это на лице не заметно х)), нагнулся и поцеловал девушку в лоб.

0

16

Если непонятно!!!! ( видно тут никто в бутыль не играл). Теперь крутит Сим!
Ну эти правила додумала Юи, чтобы интересней было
Она должна составить список играющих в другом порядке нежели у меня. Потом вспомнить какую-ту считалочку, в принципе если совсем ничего не вспомнилось можно мою, но она коротковата. После этого посмотреть на кого попал и написать его имя х) Все....Если это мальчик, то поцеловать его, если девочка, то та на которую попали должна что-то снять.

0

17

*не смогла устоять* Няяяя!!!! я играю!!!!!

0

18

Айна
Раш
Альма
Андуин
Хикару
Айна
Юи
Так... Раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять!..xD..Таак... Айна :3 И шо мне с тобой делать!? О___О
какбе задумалась
Вот так! xD Хоть и правила толком и не поняла >> *поцеловала? XDDDDDDD*
Я чесно, них не поняла =="

+1

19

Теперь айна должна с себя что нибудь снять. и крутить бутылку

0

20

О__о *с интересом* ну давай... Рика-тян... http://s56.radikal.ru/i152/0910/16/7f9ebbb7c31c.gif

0

21

Айна немного тупанула, но после трех минут созерцания заинтерисованных взглядов, она сказала "Ой? Я, да? Х-х-хорошо..." и сняла с себя шелковое оби.
Крутанула бутылку из-под анимешной водяры...
Айна
Айна
Альма
Альма
Раш
Раш
Дуня
Дуня
Руру
Руру
Юи
Юи
Сим
Сим

"Вышла полная луна. Мальчик девочке слуга. Ты слуга, подай карету, а я сяду и поеду покупать себе наряд. Красный, Синий, Голубой - выберай себе любой" Во х)
Считала по слову ("и", "а" и все такое считается) Выпало на Руру.
Рур, прости х___х

0

22

Ну спасибо... =/
*осматривает себя в поиске чего-то, что можно было бы снять и при этом остаться одетой... после долгого поиска пожимает плечами и бросает куда-то туфельку* теперь я!!!! *муахахаха!!! Ну держитесь!!!*
Айна
Альма
Сим
Раш
Айна
Альма
Раш
Дуня
Юи
Дуня
Юи
Сим
*крутит бутыль*
эмм... Белка прыгала скакала, но на ветку не попала, а попала в царский дом, где сидели за столом: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной, выбирай себе любой...
Дуня О_о... почему именно он? Т_Т .... ну ладно... *поставила стол, на него стул, на него табуретку, взобралась, встала на носочки, и при этом ели дотянулась до Дуни*...........*перекрестилась несколько раз*.......................................................... *чмаф* ................. крути...!!!

0

23

Хикару
нормальное чёнить сними! хотя бы обе туфли

0

24

Хикару
точно...=/

0

25

Юи
Ну нееееет!!!!! >__<''